Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мир в обмен на мир

ножвспину

Рекомендованные сообщения

конечно мы знает, что туркогитлеры не способны на изменение своего падальщического менталитета. но то мы... а вы уверены, что "просвЯщенная Эвропа" не поверит им?

хм...

она уже им поверила..вон половина не против вступлеиния турции в европу..

даже больше...

в 19 веке именно она, ЕвроЖопа, развязала османской империи руки, поверив что они подписав какие то евроконвенции по защите прав христиан, заставив русских убрать сови войска с восточной анатолии, эти права защитит, а на самом деле что произашло вы лучше меня знаете....

если кто то увидит в моих словах что то против мира пусть первый в меня кинет камень...

но друзья, вы что? тоже считаете что 1896-1905-1915-1922 годы, 1988-1992 годы уже канули в историю? это было так давно, и может быть даже неправда?

вы действительно верите что человек, (РЕЧЬ НЕ ОБ ЕДЕНИЦАХ ИНТЕЛЕГЕНТОВ В ТУРЦИИ А О ТУРКЕ ВООБЩЕ) в крови которого течет османская кровь, приправленная кровью многих милионов уничтоженных людей, может стать миролюбивым? вы действительно верите что с ними можно подписать что то типа МИР в обмен на МИР?

не надо о процесе самого подписания, не надо о выигранном времени пока это подписывают, я говорю о конечном результате, вы действительно верите в МИР в обмен на МИР с турками??? (туркоазеры османо-турки, мне пофиг)

я просто может я вас не правильно понял...

но вот я представил себе, подписано все, и принцип мир в обмен на мир вступил в действие, что, вы действительно думаете, что арцах будет ими добровольно признан независимым государством со всеми освобожденными землями, итд?

а другого мир в обмен на мир я не знаю. если мир в обмен на мир, то значит сегодня, все что есть так и остается, все расходяться по своим углам, и все мир в обмен на мир. все остается так как есть без всяких условий, предусловий, и предпредусловий...

иное, это уже не мир в обмен на мир, а опять условия. вы нам метр, мы вам сантиметр....

в общем ребята, вы тут рассуждаете об утопии, о том, что теоретически, с туркогитлером с востока можно подписать что то типа мир в обмен на мир, ну а потом как всегда будем действовать по пословице, с волком дружить, палку не бросай.....

я повторюсь, по мне лучше официально объявить, что война или мир, чем попытка наиПать нас пустив пыль в глаза миром.....

ЗЫ я буду самым счастливым человеком в мире если я ошибусь, но видно счастья мне придеться искать в другом...

• Ответы 812
  • Создано
  • Последний ответ

кскстати насчет конституции, это было в СССР, а теперь вспомните что делал стали с 1937 по 1950 годы, прикрываясь самой демократической туалетной бумагой....

вот именно, европе только давай демократическую конституцию, а что там будет реально......

Ребята есть поэтапный план.

Просто вы его видимо никак не прочтете, хотя я много раз кидал ссылку. Отсюда куча ненужных вопросов. Просто ознакомьтесь подробно с ПДУ.

Сашико, нам не статус кво надо поддерживать, а решать вопрос кардинально с государственностью т.н. Азербайджана.( которая ест-но не выдержит такие перегрузки)

При этом нам надо иметь 2 варианта ( военный и либеральный ( вместо сектантского Мессии)) как у США в отношении СССР в ХВ. Кстати, МИР во ВеьМире и окончание холодной войны прошло без единого выстрела, но США стали себя считать победителями в ХВ....

упс..я видно пропустил твою ссылку. А как ее найти?

Можно и так, взяв инициативу в свои руки. Может даже так интересней, но силёнки позволят?

Так никто по существу и не написал.

Зидан, ты как главный апологет сий идеи может вразумишь. Я там ранее вопрошал, какими должны быть реальные шаги на пути реализации предложенного решения, но ответа не последовало.

В общем, нужно нечто напоминающее блок-схему.

ну да, а как сопоставить ? У Госта по крайней мере есть поэтапный план. Теоретически он разумен. Можно и нужно в каких-то случаях брать инициативу в свои руки. В реалиях я более согласен с его оппонентами. В первую очередь, Гост не отметил конкретно КАК пройти первый этап - не ведя никаких переговоров с фашистским режимом Алиева проснуться в один день и иметь у соседей демократическое правительство, чтобы с ним продвигаться по его 1 этапу.

ну да, а как сопоставить ? У Госта по крайней мере есть поэтапный план. Теоретически он разумен. Можно и нужно в каких-то случаях брать инициативу в свои руки. В реалиях я более согласен с его оппонентами. В первую очередь, Гост не отметил конкретно КАК пройти первый этап - не ведя никаких переговоров с фашистским режимом Алиева проснуться в один день и иметь у соседей демократическое правительство, чтобы с ним продвигаться по его 1 этапу.

Есть еще вопрос . кто должен представить усовершенствованный ПДУ Азербайджану и МС. Если я не ошибаюсь, то мы пришли к мнению, что именно НКР как демократический лидер среди трех стран (АР, РА , НКР ) и должен быть зачинателем процесса. Кому как не самой демократической республике ,из этих трех, возглавлять процесс.

Более того, адаптированный ПДУ может быть предложен и Грузии...

Теоретически он разумен. Можно и нужно в каких-то случаях брать инициативу в свои руки. В реалиях я более согласен с его оппонентами.

Кстати, пока мы тихо себе сидим за БС реагируя на действия из вне,я б на месте ИАшки признал бы НКР в границах НКАО, но взамен требовал бы вернуть беженцев ест-но в сданные районы и Шуши. Ну а дальше дело техники. Разве не либерально со стороны АР ? Принцип самоопределения хотите-вот пжста-АР одумался и начал его уважать.) Уверен в ответ с нашей стороны польется "фашизм" -де не пустим обратно, земли не сдадим и т.д. А нам это надо ? Не лучше ли самим начать двигать ПДУ в адрес АР ?

Кстати, пока тихо себе мы сидим за БС реагируя на действия из вне,я б на месте ИАшки признал бы НКР в границах НКАО, но взамен требовал бы вернуть беженцев ест-но в возвращенные районы и Шушу. Ну а дальше дело техники. Разве не либерально со стороны АР ? Принцип самоопределения хотите-вот пжста-АР одумался и начал его уважать.) Уверен в ответ с нашей стороны польется "фашизм" -де не пустим обратно, земли не сдадим и т.д. А нам это надо ? Не лучше ли самим начать двигать ПДУ в адрес АР ?

я думал о таком варианте. Фашизм польется тока на форумах, начальство с радостью согласиться))) Те 10% стариков, которые все еще хотят вернуться пусть вернутся. Что мы звери что ли ? имеют право умереть на своей земле.

• OpenArmenia Club

я думал о таком варианте. Фашизм польется тока на форумах, начальство с радостью согласиться))) Те 10% стариков, которые все еще хотят вернуться пусть вернутся. Что мы звери что ли ? имеют право умереть на своей земле.

Не соглашусь. Полезут такое количество, что Баку опустеет. Баблосы дармовые у страны есть. Ненависть и желание вернуть "колыбель" воспета и возведена в смысл жизни.

Так что полезут мульонами. Даже не надейся на 10 стариков.

Не соглашусь. Полезут такое количество, что Баку опустеет. Баблосы дармовые у страны есть. Ненависть и желание вернуть "колыбель" воспета и возведена в смысл жизни.

Так что полезут мульонами. Даже не надейся на 10 стариков.

это не я надеюсь))) они у себя опрос проводили недавно, желание вернуться выразило 10% и те старики. Но даже если вернется больше, что с того ? Если Арцах уже признан по легенде, ты что думаешь, мы не справимся ? Знаешь как они по карабахски говорят с кайфом ? Ассимилируем, не боись...

• OpenArmenia Club

Кстати, пока мы тихо себе сидим за БС реагируя на действия из вне,я б на месте ИАшки признал бы НКР в границах НКАО, но взамен требовал бы вернуть беженцев ест-но в сданные районы и Шуши. Ну а дальше дело техники. Разве не либерально со стороны АР ? Принцип самоопределения хотите-вот пжста-АР одумался и начал его уважать.) Уверен в ответ с нашей стороны польется "фашизм" -де не пустим обратно, земли не сдадим и т.д. А нам это надо ? Не лучше ли самим начать двигать ПДУ в адрес АР ?

Кстати, к такому варианту действий ИА может подтолкнуть и инициатива МИРУМИР.

Именно она и подтолкнет..

• OpenArmenia Club

это не я надеюсь))) они у себя опрос проводили недавно, желание вернуться выразило 10% и те старики. Но даже если вернется больше, что с того ? Если Арцах уже признан по легенде, ты что думаешь, мы не справимся ? Знаешь как они по карабахски говорят с кайфом ? Ассимилируем, не боись...

Да опрос-мопрос, это все филькина грамота. Кто проводил, кто был заказчиком?

Если даже НИКТО не захочет, заставят. В вагоны как стадо и впередмарш.

• Advanced

Кстати, к такому варианту действий ИА может подтолкнуть и инициатива МИРУМИР.

Именно она и подтолкнет..

Ставлю на МИРУМЫР

• OpenArmenia Club

Если Арцах уже признан по легенде, ты что думаешь, мы не справимся ?

К сожалению, по легенде будет признан НКАО, а не Арцах..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...