Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мир в обмен на мир

ножвспину

Рекомендованные сообщения

• Ответы 812
  • Создано
  • Последний ответ

Иными словами, чуваку сильно понравилось словосочетание "мир без предусловий" и он его сильно хочет.

Правда, сам толком не понимает с чем его едаят и как его, мира этого, достигают.

Уважаемый, мир без предусловий - уже само по себе полный сборник предусловий "о чем нельзя говорить" и "чего нельзя делать",

Для начала постигните суть понравившейся дефиниции, потом делайте непристойные свои предложения.

И естЧо, мы - не воинственные, а наученные горьким опытом. Помнится, были славные ребята из толерастов, еоторые без предусловий отдали Нахиджеван и Арцах без предусловий, наивная полагая, что рОстится новая формация народов и мир-дружба-жвачка - дело достижимое. И так же без предусловий за 70 лет был опустошен Нахиджеван и такая же судьба ждала Арцах.

Я еще раз повторяю, для особо настрырных толерстов, для договора с или без пред- и пост- условий нужно понимать с КЕМ договариваешься.

Мне глубоко наплевать любят нас азера, ненавидят, хотят или не хотят, их отношение к нам - это их боль. Просто они должны понимать, что поступая и действуя так, как они делают это сейчас, они развязывают нам руки и язык и оставляют за нами право поступать как мы этого захотим.

В следующий раз, я просто перепечатаю сюда переписку с милым азербайджанцем, который пытался толерастию тут разводить ... и чем дело закончилось - маска была сорвана самостоятельно чере 3 минуты.

• Advanced

Вы очень эмоциональны.

зато предельно доходчива, в отличие от Вас

• OpenArmenia Club

ножвспину , все ваши идеи будут воспринматься серьезно , если вы 2-3 месяца поживете в Мартакертском р-не , например . ;)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Люди

и всё таки человек пришёл, высказался

не сказал ничего ужасного.

не надо агрессии - всё можно обсудить спокойно

ПРАВДА?

)))))

• OpenArmenia Club

ПРАВДА?

)))))

Правда. rolleyes.gif

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. ©

Сейчас не перемирие, а договор о прекращении огня. Причем угрозы войны мы слышим каждый день. Почему стороны не хотят идти на компромиссы? Одна из причин та, что существующий формат ДЕ-ЮРЕ не запрещает однозначно войны. Поэтому стороны рассматривают вариант войны как один из инструментов переговорного процесса. А значит все в конечном итоге сводится к войне.

Новое в формуле - сама ФОРМУЛА. МИР В ОБМЕН НА МИР. МИР БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ. Если вам кажется, что формула стара - поищите в поисковиках ее. Найдете? МИР в ОБМЕН НА МИР это совершенно новый формат переговоров, который показывает истинное лицо тех кто говорит о мире. Это формат который декларирует, что не компромиссы (по которым нет согласия 16 лет) приведут к миру, а МИР может привести к компромиссам

Пропагандистам формата "Бетонная Стена" могу со всей ответственностью заявить что это позопозовчерашний день. Ни один здравомыслящий участник переговоров или просто заинтересованная сторона, не то что руки вам не протянет и не пригласит присесть за стол переговором, но даже не посмотрит в вашу сторону, потому как подобная позиция, декларируемая вслух напрочь убивает как желание что либо обсуждать, так и здравый смысл в принципе.

Я думаю, что "Мир в обмен на Мир" это лаконичная, обобщающая формула того к чему, по крайней мере декларативно, нас призывают все заинтересованные стороны, к Миру. Только подобный подход в корне ломает предлагаемую последовательность развития событий. Не через уступки к Миру, а через Мир к светлому будущему. А кроме того демонстрирует то, что войну на самом деле могут начать не только азики.

Только я думаю что азики не подпишутся. По многим причинам.

Мир в обмен на бабки клана Алиевых это можно ещё обсудить, а мир в обмен на мир всё равно , что мир между волком и овцой. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".

• Advanced
Если у вас какой-то другой оригинальный механизм о котором мы не догадываемся, то прошу поподробнее представить для ознакомления.

ответа именно на эото вопрос я не могу добиться уже третьи сутки :clapping:

мир в обмен на мир хорошая идея, но чтобы прийти к этой формуле

а) азерская армия должна самораспуститься

б) военная техника аз. армии передаётся Мовсесу Грантовичу Акопяну в "доверительное управление"

с) военный бюджет аз-на мы тратим на шашлыки

а если серьёзно фраза "мир в обмен на мир" принадлежит Бако Саакяну, но произнёс он её отвечая на вопрос о том, как он смотрит на то что аз-н "предлагает" мир в обмен на территории. Бако и сказал что мир только в обмен на мир и думаю всем понятно что Президент имел ввиду.

я попробую предположить. Видимо:

- сначала подписывается мирное соглашение

-начинается массовая пропаганда про братские народы, мир, дружба , жвачка

-все задающие неудобные вопросы депортируются в Сибирь, пока не остается тех , кто задает вопросы, по крайней мере вслух

-начинаются поездки друг к другу с бережной охраной каждого инородца

-потом, после расчистки негатива спустя 3-5 лет президенты садятся за стол переговоров и заново думают

-и вдруг Серж говорит -ладно районы возьмите, видно ребята вы хорошие

-и вдруг Алиев отвечает - а давайти объеденимся в одно гос-во?

И вот так, мирно они обсуждают всё пока чего-нибудь не решат. Ну или какая-нибудь подобная чужь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...