Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евро-2012. Отборочные игры

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

тогда при равенстве очков с ирландцами, нам на руку чтоб словаки тоже не отставали, а то потеряем 6 очков и у первых всё равно придётся выиграть. )))))

Есть такой парадокс)

А все на самом деле слишком теоретически и слишком нереально. Но победа на одном выезда очень меня порадует)

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Есть такой парадокс)

А все на самом деле слишком теоретически и слишком нереально. Но победа на одном выезда очень меня порадует)

был на матче

хорошо сыграли без напряг

Сркисов 1-м тайме много ощибался но 2-ой тайм превел отлично

после матча один болельщик Андорры грит да все наши наркоманы что от них ожидать

стадион дерьмо но город(страна) СКАЗКА !!!

успел Юрой фоткатся поговорить чуток клласный парень

вообщем с победй

11-0

Ван-персик 4 гола.

Зверье!

Р.С.

Я не пойму ,для чего команд этих стран пускать в Евро или ЧМ?

Нет зрелища.

Голы есть а игры нет.:girl_devil:

Это я сегодня опять увидел.

Такой футбол нам ..

Для наглядности-

Восемь игр ,ноль голов, ноль побед ,. все ноль и ....в Очко 44 гола приняли:mega_shok:

6.

Сан-Марино 8 0 0 8 0

0:44

• OpenArmenia Club

со словаками будет сложно.. они на нас злые.. думаю порвут...

:) Да нет, это не та команда которая даст спокойно себя порвать.

Хотя ари пиваи вра граз ганк :))

• OpenArmenia Club

ну вообщем для нас удачно сложилось сегодня. Если бы и русские проиграли, то было бы шикарно))

Дело осталось за малым - нужно всех побеждать и надеяться, что русские тоже всех победят))

Необязательно смотреть на русских, нам надо у словаков пока что выигрывать. Выйдем на 3 е место.

А там уже, разберемся :))

• OpenArmenia Club

дэ инч асим Серож... не понравилось мне. Только последние 15-20 мин мы стали что то показывать осмысленную игру. Да, очевидное преимущество было, но не смогли выигрывать на классе по ходу игры. Только когда андоррцы подустали это стало получаться.

Овсепян на 1 точную делал 10 неточных передач. Генрих и Манучарян очень средненько даже на уровне Андорры. Саркисов старался, но мощи Юры у него нет.

Согласен. Играли спустя рукава. Без уважения к сопернику, полностью в раслабухе. Как будто уже чемпионы мира. Забить три гола бухгалтерам и буанкирам не велика заслуга.

КОМАНДЫ не увидел. Видел сброд праздношатающихся.

Мои волнения перед следующей игрой усиливаются. Если будут играть так же как с Андорой - проиграют 4/0.

• OpenArmenia Club

И не говори! Ба дранк мард эн? :)

Кроме них ещё немцы любят так зверски хладнокровно измываться над слабыми и с удовольствием добивают лежачего. Но на то они и фашисты, пусть и бывшие... :)

Я по иному расцениваю это. Они как раз УВАЖАЮТ соперника и играют с ним на полную катушку, а не в поддавки дурачка валяют.

да, какое то ощущение от игры было не то, правда с Андоррой по моему все так играют, ну Дойчланд не в счет, они со всеми по другому играют, да и поле было с лужами и маленькое, соответственно и защищаться андоррцам было легче да еще с нашими ошибками при пасовке, и вообще у них тактика интересная- фолить, фолить и фолить- падали через каждый шаг. Юры действительно не хватало, хотя Саркисов тоже обрадовал, он тоже устойчивый и нацелен на ворота, Мхитарян как то не уверен, прекрасно обводит, но в последний момент когда надо ударить срывается. понравилось еще как 100 армянских болельщиков перекричали местных , российский комментатор никак не мог понять что значить хайер и Хайастан, сначала принял это за Арарат,потом и вовсе отказался от объяснения)))

Согласен. Играли спустя рукава. Без уважения к сопернику, полностью в раслабухе. Как будто уже чемпионы мира. Забить три гола бухгалтерам и буанкирам не велика заслуга.

КОМАНДЫ не увидел. Видел сброд праздношатающихся.

Мои волнения перед следующей игрой усиливаются. Если будут играть так же как с Андорой - проиграют 4/0.

• OpenArmenia Club

все нормально, зачем им надо было напрягаться? Впереди важная встреча и силы надо беречь.

Речь не о напряге, а о проценте брака в передачах и вообще брака в игре. Бегать их и так соперник не вынуждал. Но показывать такую лажовую технику в приеме мяча и в передачах и в целом во взаимопонимании...

Не могу толком сформировать свои мысли... Я не спец в футболе и оцениваю игры команд чисто на свой эстетический вкус. На то удовольствие, которое я получаю от игры. Ну вот Жирков с Македонией тоже особо не напрягался. И пусть гол не забил, но финт опробовал на слабаках и удовольствие преподнес. Нет, я не претендую на то, чтобы наши такими финтами были вооружены (хотя было бы неплохо). Просто эта игра была даже не тренировкой с отработкой связей и комбинаций. Голы неплохие и даже красивые, но чисто на индивидуализме. Такие голы забивают от отчаяния командам с СИЛЬНОЙ защитой (я о первом и втором). Со Словенией такой настрой и такие "комбинационные" действия не пройдут.

Документ: Дик Адвокаат считает, что армянская дружина имеет реальные шансы на второе место в отборочной группе "В" Евро-2012.

"Не стал бы забывать о том, что во вторник Словакия встречается с Арменией, - сказал Адвокаат. - Последняя имеет 11 очков, первая - 14. То есть армяне имеют возможность, выиграв, догнать словаков и реально побороться за второе место. Для нас это хорошо, потому что у них есть шанс, и они будут предельно мотивированы!"

Отметим, что сейчас в активе сборной Армении 11 очков, Команда занимает 4-е место, отставая от идущих на втором и третьем местах Ирландии и Словакии на три очка. Единоличным лидером является сборная России, набравшая 16 очков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...