Jump to content
OpenArmenia

hay_txa

Amateurs
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About hay_txa

  • Rank

Recent Profile Visitors

501 profile views
  1. pi*[email protected] kayanuma nranum vor es orva varchapet kochvatsi "varats [email protected]" tanuma nran inchic heto mardik karoxa moranan 2008in tapvats [email protected] u mi hat el asen te serzhikn el pti 2018in aryun taper vor es xaxpen chgar. [email protected] ira ararqnerov naxkinnerin xosalu texa tvel u sharunakuma tal. ete der tenc ban asox chka, husanq chhasni dran, bayc esi skazochni dolbayoba.
  2. Hекоторые (многие?) вроде положительно относятся к Лапшину? Вот что он говорит о причинах и результатах всего этого. Видео не длинное. https://www.youtube.com/watch?v=jEfUv_28th8 https://www.youtube.com/watch?v=jEfUv_28th8 Из этих высказываний следует, что варчапет кочвац выбрал Запад (или курс на него) вместо Арцаха. Те, кто задаются вопросом чего анти-российского в варчапет кочваце, могут услышать краткое и общее представление политики и найти часть ответа на свой вопрос.
  3. Если вы спорите, то по-моему вы перепутали и спорите с другим, ни с тем кто изначально написал, что войну проиграл не варчапет кочвац. Но имхо спорить ни с кем не надо.
  4. Угу. 29-летний (!!) юрист во главе разведки, это высший пилотаж кадровой политики. И варчапет кочвац "знал, что будет война, но не знал когда."
  5. Не обращайте внимания на такие реакции. Вы всё правильно сказали.
  6. Время покажет. Скорее всего просто прячется от народа ни под чьим принуждением и с охраной. И там где скорее всего есть оборудование для коммуникаций и т.д. откуда может продолжать своё "варчапетство," как он сказал собирается делать.
  7. Bообще впринципе если подпись дана под физическим принуждением, то её можно оспорить и аннулировать. Причём, варчапет-кочвац если сам в этом признается и "даст показания" так вообще круть. А алиевское "его заставили" будет использоваться как подтверждение)) Поэтому если это было бы правдой, пусть не застреливается варчапет-кочвац. Он живой может пригодится. Но если серьёзно, то оснований, что физически принудили нет. Просто заранее где-то в бункере скрылся, зная, что его ожидает.
  8. Справедливости ради, вот в этой его статье 1997-го года он написал то, что мы сегодня увидели. Главные тезисы - 1. Если на переговорах не будем согласны на компромисс, получим войну 2. Война будет на выживание всей Армении, 3. Против нас не Азербайджан, а мировое сообщество, и 4. Тот кто не согласится на компромисс, станет "национальными кумиром," но принесёт много бед (для примера он приводит Гамсахурдиу и Эльчибея). Все пункты от первого до четвёртого варчапет-кочвац реализовал.
  9. Доказательства есть, что Путин отказал в боеприпасах?
  10. ПРОШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛьКО ПРО БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ В СОБСТВЕННО КАРАБАХЕ. ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С РОССИЙСКИМ ВЕРТОЛЁТОМ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ, ЧТОБ НЕ СМЕШИВАТь И НЕ ДУБЛИРОВАТь. АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ.
  11. Впервые за 10+ лет заглянул на форум. Ради инфы. Не собирался даже зайти. Сначала терпел. Но последние посты особо одарённых достали. В этом миропорядке межгосударственную полномасштабную войну, с такими рисками, в этом регионе Турция начала только с поддержки США или кого-то из США. Ни финансовых, ни дипломатических, ни политических ресурсов организовать всё это от Чехии до Афгана у турков нет. Видимо нашим невдомёк, что за кровью наших стоит Запад. Видимо нашим невдомёк, что на Западе по-прежнему рулит США. Видимо невдомёк, что у США под контролем Чехия, Украина, Груз
×
×
  • Create New...