Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маразмы азерпопа

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

аналогично... и чего мы так на них взъелись..пусть хоть сто лет так трындятbiggrin.gif

Я когда то говорил.Таких азербайджанских креативщиков,особенно форумских балаболов,нужно держать в виде брелков-устал среди дня,нажимаешь на брелок,тот начинает трындеть про бизимдир, ножвспину-ломвзад,"скоро,совсем скоро",мечтой умереть под Шуши и тд.И всё.Позитив на целый день :biggrin:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
По его словам, Армения предъявляет территориальные претензии Азербайджану, Грузии, Турции и даже Краснодарской области РФ. "Мир проснется лишь тогда, когда территориальные претензии будут предъявляться уже США и Франции", - отметил вице-премьер

Начало очередной азерской статьи:

«В Баку бабушка может продавать помидоры прямо у входа в магазин «Диор»

«Sydney Morning Herald»: «Толерантностью азербайджанцев воспользовались армяне, оккупировав часть запада страны и Нагорный Карабах»

• Advanced

Да они сами уже не рады, что такие толерантные

многие жалуются, но ничего со своей толерантностью поделать не могут :cray:

а я знаю что они могут с ней поделать - пусть свернут её трубочкой и засунут себе поглуюже в задницу ))

а я знаю что они могут с ней поделать - пусть свернут её трубочкой и засунут себе поглуюже в задницу ))

По словам Алиева, именно азербайджанцы являются жертвами агрессии, "в их отношении армяне осуществили этническую чистку и захватили их земли, изгнав оттуда 700 тысяч коренных жителей".

Ала изуверы, куда дели 300 тысяч беженцев ??? А ну признавайтесь быстро ( я так и знал, я так и знал....)))).:clapping:

http://www.regnum.ru...it/1418140.html

Ала изуверы, куда дели 300 тысяч беженцев ??? А ну признавайтесь быстро ( я так и знал, я так и знал....)))).:clapping:

http://www.regnum.ru...it/1418140.html

Я бы спросил,-

-Куда дели 700 тысяч ??

50 тыс. из Арцаха,250 из Армении = 300 тысяч голов.

НКАО занимал 13 пирасент от т.н. Азербажанский ССР.

Получается на 7 пирасент с квадратамы жили ...

1 000 000 - 300 000 = 700 000 голов ???

http://forum.openarmenia.com/topic/26186-%d0%b0%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d1%83%d1%89%d0%b5%d1%80%d0%b1%d0%bd%d0%be-%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d0%bb%d1%8b%d0%b5-%d1%84%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%b8%d0%b2%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__1168936

• 1 месяц спустя...

Заголовок : "The Moscow Times" : азербайджанские земли были захвачены армянами"

Автор статьи легендарный, заслуженный азерпоповец Гамид Карбидов.

Адрес новости - http:/www.aze.az/news_the_moskow_times_63258.html или просто откройте Aze.az, новости, самая свежая сегодняшняя информация.

Ну так вот. Если кто-нибудь из прочитавших найдет там словосочетание "АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ земли были захвачены армянами",

то я обещаю бросить не только курить, но и пить водку.

за эти годы азерские сми достаточно уже подготовили свою публику для того, чтобы можно было врать без оглядки и опасения того что армяне раскроют их звездешь.

им теперь на это просто плевать... никто не поверит ничему другому сказанному не в азерских СМИ.

• 1 месяц спустя...

Мне жалко этот народец.

Их кормят таким дерьмом, вернее подносят.

Лишь бы отметится как азикбажанцы .

Кровавый день, азербайджанское противостояние в России 17:33 09-09-2011

В Премьер-лиге России состоится азербайджанское противостояние. Как сообщает apasport.az, это произойдёт 11-го сентября, считающееся днём террора в мировом масштабе.

В этот день «Анжи», поставивший перед собой цель стать чемпионом в Премьер-лиге России встретится в Махачкале с нижегородской «Волгой». Эта игра знаменательна для нас как азербайджанское противостояние. Так, в обоих российских клубах есть представители Азербайджана.

thumbsup.gif

Бывший главный тренер сборной Азербайджана Вагиф Садыхов на данный момент работает первым помощником главного тренера Гаджи Гаджиева в клубе «Анжи». В связи с тем, что Дисциплинарный комитет наказал Гаджиева, в качестве главного тренера выведет на поле «Анжи» наш соотечественник.

На противоположной стороне выступит тёзка тренера член сборной Азербайджана Вагиф Джавадов. Ожидается, что Вагиф, который произвёл хорошее впечатление в последних играх отборочного цикла и даже сумел забить гол, выйдет на поле в стартовом составе.

Топор вам в руки, пролейте свой кровь хоть во сне ,хоть на полях стадионов, можно с уксусной кислотой, еще и протереть топор.

Смачная новость.

В Сумах прошел чемпионат города по шашлыкам

Украинская версия:

В Сумах в городском парке имени Ивана Кожедуба состоялся Первый чемпионат города по приготовлению шашлыков.

Как передает корреспондент УНИАН, на площадке возле Колеса обзора около десяти конкурсантов, которые представляют общины национальных меньшинств города и нескольких городских учреждений питания, предложили всем гостям праздника свои шашлыки. Кроме того, все желающие имели возможность принять участие в веселых развлечениях и конкурсах и получить призы от спонсоров чемпионата.

Инициатива проведения такого необычного для Сум конкурса принадлежит ряду общественных молодежных организаций. Идею поддержали в управлении предпринимательства, торговли, быта и защиты прав потребителей и управлении информационно-аналитической работы городского совета.

По итогам чемпионата победителями признаны представители украинской, азербайджанской и армянской кухни.

Все участники чемпионата получили дипломы, а победители награждены «золотыми» шампурами, изготовленными мастерами кузнечного дела специально к этому мероприятию.

http://www.unian.net/rus/news/news-455908.html

Аз. версия:

В украинских Сумах состоялся I чемпионат города по приготовлению шашлыков. В парке имени И.Кожедуба свыше десяти конкурсантов, представлявших общины национальных меньшинств и нескольких городских учреждений питания, предложили гостям турнира свои шашлыки, в том числе наш сочный "кебаб" с приправами. По итогам чемпионата победителями признаны представители азербайджанской и украинской кухни. Все участники чемпионата получили дипломы, а победители награждены "золотыми шампурами", изготовленными мастерами кузнечного дела специально к этому мероприятию.

http://news.day.az/society/287934.html

Вот мелочные.Даже в этом приврали.

Смачная новость.

В Сумах прошел чемпионат города по шашлыкам

Вот мелочные.Даже в этом приврали.

• OpenArmenia Club

Обратите внимание на их игру с кавычками. Вот уж истинные мастера кавычковеды. :laugh:

В оригинале: «золотыми» шампурами. (что говорит об искусственности металла, не являющего на самом деле золотом. Скорее всего, просто позолота или латунь.

У азизуликов: "золотыми шампурами". (Что говорит о цитате из некоего текста и не опровергает происхождение металла). :laugh:

Ущербные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...