Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маразмы азерпопа

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Я давно трындю тут, что дедушка Фрейд плачет от обиды - такие объекты для исследования пропадают!

А если говорить абсолютно серьезно, то я просто в АХУЕ. Уж извините меня за мат, но по-другому я реагировать не могу и не хочу. Это общество не просто больно - оно гниет и издает зловоние.

Подозреваю, что ампутация становится не необходимой, а неизбежной и срочной.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну такой оригинальный сюжет не может не стать.. Кстати почему не "Андроник" ?

Прогресс..наверное.

кстати тут фотки...как расправляются с вражеским Андраником...которого нестерпимо любит и ненавидит

http://azxeber.com/index.php?action=static_detail&static_id=9454

• OpenArmenia Club

Прогресс..наверное.

кстати тут фотки...как расправляются с вражеским Андраником...которого нестерпимо любит и ненавидит

Это уже менингит.

• Advanced

Ной, 70 лет советов не дали дойти до апофигня, сейчас вторая, ничем не сдерживаемая и поощряемая волна. Так что начало века - не какти, оно было загашено комсомольскими стройками и животным страхом (что ни говори, при любом раскладе, инстинкт выживания выше любых комплексов) при сталинизме (как и на всем постранстве сысысыры).

Как бы то ни было, ты прав, это приведет к вырождению ... надеюсь к физическому в том числе .. и вместо безмозглых азизуликфф будем соседствовать с безголовыми азизиуликами.

Флаг им в руки и куча мубазризков в довесок :give_rose:

может я отстала от искусства, но думаю, что театральный фестиваль им. Мубириза Ибрагимова звучит как - военные учения им.Самеда Вургуна.

Прогресс..наверное.

• Advanced

Кстати, самый примечательный аспект

Девочка и любит свою игрушку и с той же силой ненавидит.

(эхх, рано ты помер, старина Зиги... ох поспешилллл)

Ненависть основана на влечении к недосягаемому, тому что выше и прекраснее (низкая самооценка) ... Ни одному здоровому человеку не придет в голову назвать игрушку именем врага (если нет ланетнтного намокания трусиков от него) ...

Кстати, этот синдром наблюдается у любимицы публики Вафы Фараджовой :give_rose:

Девочка, переспи с игрушкой и ненависть пройдет ... Если она не взорвется в тебе разумеется :mega_shok:

(ну, вы знаете как это бывает ... девочка, игрушка, речка, взрыв, мубариз, и далее по тексту)

• Advanced

Чует моё срдце, что "Андраник" во время спектакля неожиданно взорвётся ..

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

То же самое подумала ....

• Advanced

Делин, странная ты, однако, и жестокая ...

Если спортзал назвали именем Рамиля Сафарова, то почему Мубариз не имеет право обозвацца чем-нить выдающимся?

жалко тебе что ли?

Надо им предложить взрослый вариант этого спектакля.

Ну типа у молодого азер-ца Мубариза дома секс-кукла мужского пола в натуральную величину. Он будет отдаваться этой кукле (вернее куклу, мужской род должен быть), а в конце спектакля отрежет ... ну то самое, решив оставить его (в) себе...

Делин, странная ты, однако, и жестокая ...

Если спортзал назвали именем Рамиля Сафарова, то почему Мубариз не имеет право обозвацца чем-нить выдающимся?

жалко тебе что ли?

мне не жалко, ну тогда пусть называют тараканьи бега им. Бетховена.

• Advanced

мне не жалко, ну тогда пусть называют тараканьи бега им. Бетховена.

Несмотря на факт убийства кормилицы-армянки, Бетховен оглох далеко не за отстаивание толерантной целкостности и поэтому ему не светит обименовать собой важные события культур-мультурной жизни Азизулистана :dry:

а я с вами НИСАГЛАСИН!!!

азики поступают очень мудро. и ни какие они не вырождаются, а наоборот очищаются. воспитывают людей с духе бесстрашия перед врагом. из этих азиков выростут храбрые, бесстрашные, чувствительные, принципиальные и очь талантливые люди. азики, не обращайте внимание на этих жалких завистников, вы на верном пути! :clapping:

Вот мне что интересно, как известно азики в целом являются бир миллятом с турками. Можно что угодно негативного говорить о турках, но барашками их никак не назовешь. Вот как так получилось, что одна и та же мать, образно выражаясь, дала потомство и волкам и баранам одновременно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...