Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

капризы богатых

Делина

Рекомендованные сообщения

Мороженое хочу, а бикини дурацкий, - там все видно, - да и не искупаешься в таком, тем более, в нашем Тихом океане, где волной может топ сорвать..... :icecream:

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

По-моему такое покупают и гордятся этим те несчастные, кому больше собсно и нечем гордитъся.Ущербные, страдающие комплексами людишки.

Вот не поверите, ни грамма зависти к подобного рода покупателям не испытываю.

С одной стороны вроде да, но с другой - никто не станет этого делать на последние деньги. Просто, когда есть все, хочется чего-то большего. А так, - ну что, голливудской актрисе нечем больше гордиться, или у шейха нет никого по жизни, он прям такой одинокий и несчастный.... :wink: не знаю, не знаю....

С одной стороны вроде да, но с другой - никто не станет этого делать на последние деньги. Просто, когда есть все, хочется чего-то большего. А так, - ну что, голливудской актрисе нечем больше гордиться, или у шейха нет никого по жизни, он прям такой одинокий и несчастный.... :wink:  не знаю, не знаю....

Моника, я почти уверена, что обладательница рубиновых сандалееток - как раз из тех 10.... Хотя, конечно, я тоже не уверена, что хотела бы вообще с кем-либо поменяться местами, но, в общем, мне кажется, я их где-то понимаю.... :friends:

Пранкстер, но твое удовольствие преходяще, а бриллиантовая красота вечна..... :tongue:

Моника, я почти уверена, что обладательница рубиновых сандалееток - как раз из тех 10.... Хотя, конечно, я тоже не уверена, что хотела бы вообще с кем-либо поменяться местами, но, в общем, мне кажется, я их где-то понимаю.... :friends:

Пранкстер, но твое удовольствие преходяще, а бриллиантовая красота вечна..... :tongue:

Почему нежные ? Маленько эпикурейские разве что. :)))) все свое хочу носить в собственной голове, а не держать в банковском сейфе;)))))

Не, Пранкстер, ну с одной стороны я с первого прочтения поняла твою мысль, :spiteful: - но с другой стороны - у тебя одни предпочтения, а у других они другие. Вот, к примеру, драгоценный камень. Ему ведь несколько сотен миллионов лет, плюс-минус...... и он хранит в себе всю информацию от и до... и он у тебя. Дух захватывает? У тебя нет, а у других да, - в пртивовес каким-либо девушкам, коих повсюду и, как ты правильно заметил, за гораздо мньшие деньги - пруд запруживай.... :spiteful:

• Advanced

А мне нравится!!!

Я бы не отказался от нее.

В бикини или без? :rolleyes:

Любой булыжник содержит в себе информацию сотен миллионов лет, а вот девушка уже завтра будет не такой, как сегодня. Stealing beauty. :)))Гораздо интереснее и разнообразнее мертвой красоты камней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...