Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

Здесь актуален вопрос тех, кто довел до стрельбы, а не самого наличия оружия.

Было.На моей памяти и случаи самоубийства и перестрелка в караульном помещении,когда узбек -срочник застрелил 2-х офицеров за мат в отношении его родителей

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Было.На моей памяти и случаи самоубийства и перестрелка в караульном помещении,когда узбек -срочник застрелил 2-х офицеров за мат в отношении его родителей и попытка открыть огонь по сослуживцам в оружейном помещении призывником из Курска, и стрельба по стенам казармы пьяных партизан.Многое было как у нас,так и в соседнем отдельном,505-ом полку.

Говоря о сменах вы имеете ввиду части расположенные в НКР или и о частях расположенных в Армении?

В Армии обороны НКР произошел инцидент

19 ноября, около 24.00 по местному времени, в одной из воинских частей Армии обороны НКР, расположенной на передовом рубеже в южном направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, имел место инцидент со смертельным исходом.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в Отделе информации и пропаганды Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики, имеются жертвы и раненые. Ведется следствие.

Диспутанки пишут мол перестрелка имело место среди наших .20 погибших 30тяж раненых.

...Информации стало больше, стало больше свободы в этом плане ? Не знаю, думаю, что насколько возможно любая структура будет пытаться не допустить порочащую себя инфу в массы. А может это идет целенаправленная атака на нашу армию, с целью дискредитации, разложения, упадка духа ? Изнутри - с целью решения вопросов власти, извне - с целью ослабления государства, или и то и то вместе...Трудно определенно что то сказать, но я склоняюсь к мысли, что наиболее выпуклая и обоснованная по логике причина этих событий именно целенаправленные атаки на армию с целью ее ослабления со всеми вытекающими из этого последствиями. Хотя любаю болезнь имеет комплекс причин, и в каждый раз может выстрелить одна из них, но и при этом, цепь последних трагических событий лично я воспринимаю как выполняемую кем-то программу...

• OpenArmenia Club

Здесь актуален вопрос тех, кто довел до стрельбы, а не самого наличия оружия.

Вопрос решается не изоляцией от оружия, а изоляцией всех тех, кто достаточно изобретателен до оскорблений в адрес военнослужащих.

привожу пример(к данному случаю может быть не связан) , вы найдите и тех и тех .

С поста в блиндаж заходит в солдат

- ай блятнер почему не меняете меня ,время уже столько прошло

- слушай козел , ты как разговариваешь , ит д и тп

Дальше все что угодно можно сказать друг другу ,разные оскорбления и кто то хватается за автомат .

Вопрос , где офицер . На данный момент его там нет .

Варианты :

1 Был бы офицер может быть не было бы случая

2 Был бы офицер может его бы пристрелили первым .

3 Должно быть так много офицеров чтоб на каждого приходилось 5 солдат .

Вообщем довести до стрельбы нормального человека невозможно .

Ну довел тебя кто то до стрельбы , застрели его , чего палить по всем сослуживцам .

Я лишь надеюсь что переживем мы это поколение , рожденное в начале 90ых , возможно лучше станет . Они не получили должного воспитания в силу известных причин .

Пока с гражданки призывник обиженным идет в армию , случаев не избежать ,кого бы там не назначили командиром

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Массовые растрелы спасут Родину. Из 5-и маршалов в живых надо оставить только 2-х.

Кто решать будет кого оставлять а кого убирать ??

Эли цанот-манот аранкы кохенк дасаворенк ?? )))

Какова вероятность того,что произошедший инцидент является акцией по дискридитации МО РА или МО НКР?

Хотя и Карабах в Регнуме тоже (почти исключил )вариант причастности азеров,но я все же склоняюсь к тому ,что этот лейтенант повторил поход мубариза.Не верю я в сору между солдат.Признавать надо факт проникновения ИМХО.В один день,в один час лейтенант стал шахидом от снайперского выстрела.Да и район вроде тот же.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Тогда этого летенанта азики разприалрили бы как нового мибаризика..... Возможно он не от снайпера убит. может тоже диверсант и наши на подходе подстрелили, а может свои прикончили.... Но врятли они имеет какое-то отношение к инциденту....

• OpenArmenia Club

Хотя и Карабах в Регнуме тоже (почти исключил )вариант причастности азеров,но я все же склоняюсь к тому ,что этот лейтенант повторил поход мубариза.Не верю я в сору между солдат.Признавать надо факт проникновения ИМХО.В один день,в один час лейтенант стал шахидом от снайперского выстрела.Да и район вроде тот же.

Плохо что не верите ..

Тот кто стрелял жив он в госпитале .

Вообщем Корнелий написал все точно хотя и кратко . Сегодня утром уже на миллион % убедились что это ссора и только ссора .

Верим,Нельсджан. Тебе мы верим на все сто. Ты там,  мы тут. Психологически понятно, что многим из нас легче перенести потери (морально), если они нанесены рукой врага. Просто сообщение МО НКР надо составлять более взвешенно, что-ли, а то наворотят непонятно что, вот и думай что хочешь.

Если есть несогласие в сказанном мною, прочти их первое сообщение и второе. Вдумчиво прочти, сторонним взглядом.

ещё раз убеждаюсь что нужен дисбат,солдат и офицер должен знать что есть места службы похуже воинских частей.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ещё раз убеждаюсь что нужен дисбат,солдат и офицер должен знать что есть места службы похуже воинских частей.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...