Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

А ни кто не спрашивал,по какому это уставному праву,солдата,который вернулся с постовой службы (13 дней был по моему диркерум)?,его отправляют наряд по кухне.Что то не то в этом подразделении...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

тогда 1 и 4-й пункты снимаются.

Реплика про давадит остается в силе :rolleyes2:

я думаю что было вот так--

прапору из столовой должны из подразделений выделять бойцов в наряд,

ответственные из подразделений жалуясь что нет свободных бойцов посоветовали прапору самому найти свободных и привлечь в наряд

прапор так и поступил,увидев молодого бойца сказал что тот пойдёт в наряд,боец возможно послал нах прапора объяснив что это не твоя прерогатива

а дальше произошло то ,что произошло

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Обычное явление, нормальное, подразделение в день смены с постов выставляет свои наряды, по уставу

вообще нужно продвигаться вперёд,все побочные действия в виде столовых,уборки помещений передавать гражданским

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Обычное явление, нормальное, подразделение в день смены с постов выставляет свои наряды, по уставу

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Мы требуем от Католикоса Всех армян заставить им же спонсируемую инициативу говорить о армии только хорошее или не говорить ничего. Давайте же покажем, что мы тоже не будем молчать", - призывают члены гражданской инициативы "Будущее за нами".

Ну бля, и меня ругаться заставили. Это как о покойнике что-ли? Перл за перлом выдают, что одна инициатива, что другая.

"Будущее за нами": Благодаря титаническим усилиям Хачатурова армянская армия находится в нормальном состоянии

Армянская гражданская инициатива "Будущее за нами" ("Апаган мернэ") организует акцию протеста против армянской молодежной инициативы "Не будем молчать" ("Ченк лрелу").

что это было?

Интересно почему организация "Будущее за нами", вроде бы делая заявления против "Не Будем молчать" умудрилась не написать ничего кроме рекламы и лестных отзывов? Например некоторые тезисы:

1. "Не будем молчать" является проектом Первопрестольного Святого Эчмиадзина (охренительный компромат наверно)

2. Стиль представления репортажей "Не будем молчать" в Армении отличается беспрецедентным профессионализмом

3. С точки зрения известности "Не будем молчать" достигла таких успехов, о которых другие общественные силы Армении и мечтать не могли

4. "Не будем молчать" пользуется услугами высококлассных PR-специалистов.

Немного странноватая статья, очень интересный способ критики оппонента.. ну покритиковали и ладно, а что предлагают?

1. Выступить против Церкви

2. Говорить об Армии либо хорошее, либо ничего.

То есть, предлагается пойти против церкви и свободы слова, ну а и еще одновременно профессионализма и популярности группы "Не будем молчать"... Тоесть заведомо предлагается встать на сторону зла в борьбе с добром....

Действительно странная статейка.

Хотя если "теоретически" предположить, что это очередной ПР ход самой инициативы "Не будем молчать" то вроде все встает на свои на места.

Их наезды на НГШ общеизвестны. Учитывая тот факт, что "Не будем молчать" была им официально послана, то вполне предсказуемая позиция. Кстати после этого инициатива нашла себе покровителя в Армии, кто это говорить не буду, хотя все знают что это был слоник.

В таком раскладе, по моему все становится на свои места.

Цель акции - дискредитация армии в целом и НГШ в частности, путем противопоставления Армии и Церкви, а также Армии и Свободы слова.

Кем проводится акция? Либо самой "Не будем молчать", либо теми же силами кто стоит за "Не будем молчать".

Вот и сиди думай, то ли ребята из "Не будем молчать" приняли правила взрослой игры и черным пиаром уже не брезгуют, либо их используют в очередной раз..

• Advanced

Сегодня были приглашены на очередное мероприяие очередного фонда очередного грантоедского проекта.

Еще вчера, разговаривая с социальными работниками, я думала, что мер жоховурдин саргецин нпастакер портабуйц, сегодня пришла к выводу, вор мьюс кесе - крантакер нахадзернуцюннер ен.

Боже, откуда они? Чего хотят? Все п*дят и п*дят, все собираются и собираются, все жалуются и жалуются, все возмущаются и возмущаются ...

Бля, а как спросишь программу реализованную ими по предотвращению того, против чего протестуют - молчок, п-дежь и жалобы ... За эту неделю я посетила 3 таких мероприятия. Разговор глохнет на моем коронном вопросе о практической пользе..... :rolleyes2:

Я не пойму, зачем все это? Смысл какой во всем этом? Какая практическая польза в размазывании соплей и дерьма на страну, друг на друга, если ничего не меняется, ибо много устного и ничего практического?

Касаясь истории с глазом, я искренне не понимаю, неужели так сложно и так западло выполнить чью-то просьбу? Кап чуни ова. Неужели оказать услугу, быть полезным, совершить какой-то ничего незначащий поступок - это такое западло и унижение???? Неужали дешевые понты стоили такого исхода? Прошу понять правильно, я пртив рукоприкладства и не оправдываю прапора. Но я не понимаю и отказываюсь понимать эти дешевые понты. Теперь всю жизнь будет помнить, что армия его покалечила и не вспомнит о том, что он понтярщик и элементарная просьба обернулась трагедией для него. Его погубила гордыня, а не армия.

Еркире еркир чидарна минчем амен меке хосалу и внгсталу техе чскси горц анел у дзгтел линел hачели ев огтакар димацини hамар.

А прапора все равно на мыло. Неча руки распускать. Есть устав, есть закон и в его рамках и надо действовать.

А прапора все равно на мыло. Неча руки распускать. Есть устав, есть закон и в его рамках и надо действовать

• Advanced

насколько знаю, потеря органа - инвалидность .... так что это тяжкий вред здоровью, может и не условно :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

Эти наряды в столовую одно из дурацких положений в армии. Давно пора его отменить, возложив при этом всю эту работу на хозподразделения.

• OpenArmenia Club

Это огромный отдельный штат , к сожалению наш людской ресурс этого не позволит

Да можем посчитать, в полку такой наряд 18-25 человек, по минимуму в две смены ( 36-50) человек, полков у нас много. Привлекать в такие подразделения срочников преступление ( армия не место где обучают сервировке стола) , контрактники или служащие это выход конечно, но финансирование их не думаю что приоритет ( лучше уж зарплату повысить). Советских пониманий тоже уже не осталось, такие предложения всегда бывают , но наталкиваются на вопросы вышеперечисленные мною

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...