Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

чётника я понимаю. Он не о теории говорит, а о суровой правде жизни. Действительно все эти "интеллигентные" европейские армии не похожи на боевые подразделения. Остается только гадать как они себя поведут в условиях реальной войны, а не операций на уровне компьютерных стрелялок, где по замыслу оружие воют, а не солдат. А там где солдат должен воевать (как у нас), не должен он быть тютя-матютя, потому что в этом случае, пусть хоть его все в попу будут целовать и уважать, он не выдержит тягот и лишений

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Я согласен, что Министр Обороны несет личную ответственность, в том числе и "головой" должен отвечать за все происходящее. Ну уволят этого, поставят другого, все? Все проблемы разом решаться?

Действительно, я тоже уверен , что слишком уж комфортные условия для армии неприемлимы, расхолаживает.Возьмите к примеру советскую армию, а ещё раньше русскую,солдаты которой могли вынести почти любые испытания и лишения, что сказывалось потом в практическом бою и изнурительных марш бросках.

Недавно разоблачили 4-у амерских морпехов (пацаны 18-20 лет) которые коллекционировали уши, пальцы, кости ступни "конфискованные" у замученных ими афганцев.

Сослуживцы хотели сдать их раньше, но те предупредили что не видать стукачам своей мошенки !

И это в армии где ВСЕ рядовые очко зубной щеткой чистят. И где дедовщины давно нет.

Почему то отсутствие онной не превратило их часть в сборище борисовмоисеевых.

А 15 сентября, министр обороны Армении Сейран Оганян заявил, что данный видеоролик «является дезинформацией». «Уверен, что видеоролик, запечатлевший издевательства офицера над рядовыми, является дезинформацией. Это дезинформация о нашей армии, и не верю, что снятое на ролик было на самом деле», - заявил Сейран Оганян, выступая во время правительственного часа на заседании парламента Армении.

ну что сказать, в одном все тут оказались правы, что говорил он на арцахском диалекте, что и ввело всех в заблуждение. а снимать мобильником через дырку в чем то, да так, чтоб этого не заметили, (попробуйте совместить маленькую оптику мобильника с маленькой дыркой предположим в шапке), ой как тяжело. лично мне этот момент тоже показался очень подозрительным. очень все смахивало на постоновочную съемку. а "ехникнер" там просто пипец, и что там делают эти пацаны, не понять. в общем следствие покажет, что он хотел от ушей этих пацанов, (не грязные же они были)...

Надоело уже по каждому поводу сразу "министра обороны в отставку"...... Сегоднешний министр на мой (может быть субьективный) взгляд, это лучший министр обороны Армении за всю историю независисимости нашей страны......

Если он сказал что это дезинформация значит на тот момент у него была именно такая информация, и подленность видео определили и нашли пузана позже......

Ну и хочу напомнить, Инцедент произошел не в ВС Армении и в АО НКР. Так что если кому то хочется посылать министров в отставку то все вопросы к Мовсесу Акопяну........ (кстате если будит лучшая кондидатура я был бы за.)

Я с вами согласна на все сто. А если еще найдуться желающие промониторить к-во инцидентов, то станет ясно, что в отставку надо посылать именно Мовсеса Акопяна.

... в общем следствие покажет, что он хотел от ушей этих пацанов, (не грязные же они были)...

всё может быть. У нас один воин был, его около года приучали по утрам умываться холодной водой, чистить зубы. И били , и позорили..но научили таки. Уволился подполковником, посмотришь-никогда не подумаешь

Я с вами согласна на все сто. А если еще найдуться желающие промониторить к-во инцидентов, то станет ясно, что в отставку надо посылать именно Мовсеса Акопяна.

Действительно, я тоже уверен , что слишком уж комфортные условия для армии неприемлимы, расхолаживает.Возьмите к примеру советскую армию, а ещё раньше русскую,солдаты которой могли вынести почти любые испытания и лишения, что сказывалось потом в практическом бою и изнурительных марш бросках.

Физического комфорта, да много быть не должно. Но тут вопрос о психологическом комфорте. Солдата можно и нужно гнать до 7-ого пота по плацу в самую жару и бросать в марш броски по сотни километров с 50кг-овым грузом на горбу.

Но нельзя его унижать......

Почти все инцеденты оттуда. И 5-ка которую расстрелял спящий на посту и те которых на заседании МО чмарили после прошлых инцедентов.... И это видео. И еще самоубийство тоже там были....

А все шишки только на Сейрана Оганяна и до сих пор ни одно СМИ не удосужилось хоть что-то в адрес Акопяна сказать, а ведь именно он командующий.......

Лично у меня сложилось про него мнение как о слабом камандире, а это не есть гуд...

Не 5-ка, а 4-ка. Самоубийства были в Республике Армении.

Мне бы хотелось услышать ваше мнение о МО НКР. От него что-нибудь зависит или все же  требовать надо у Оганяна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...