Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

• Advanced

хоть и без звука, но мне тоже так показалось. Показательное избиение младенцев. А кто хоть были эти несчастные ?Непосредственные участники из подразделений, где были приключения? Погоны хоть сорвали ?

да

и те у кого это было и те кто причастен.

Ребят, Армения - маленькая страна, по ТВ эти лица узнали многие, не сегодня завтра - 100% будем знать как сложилась судьба этих офицеров ...

Ну а дальше будем посмотреть по состоянию дальше и повторяемости инцедентов

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Их бы энергию-агрессию - да в нужном направлении.... Впрочем, так и будет, за что нас и боятся наши нежные соседи....

Их бы энергию-агрессию - да в нужном направлении.... Впрочем, так и будет, за что нас и боятся наши нежные соседи....

я тоже об этом недавно думал..наши соседи не понимают чего им надо бояцца..это ж если против своих такая энергия, что ж они с аскярами делать будут???

я тоже об этом недавно думал..наши соседи не понимают чего им надо бояцца..это ж если против своих такая энергия, что ж они с аскярами делать будут???

Я одного не поняла: какого хрена в армию туберкулезника взяли? За такие шутки медкомиссию стрелять надо.  :innocent:

Я одного не поняла: какого хрена в армию туберкулезника взяли? За такие шутки медкомиссию стрелять надо. innocent.gif

Туберкулёзник служит за СЕБЯ и за 4 ых кто смылся.........А медкомиссия за деньги или без должна обеспечивать призыв!.

И заразить туберкулезом всю казарму????   :innocent: Я все понимаю, там взятки, призыв и т.д. но во всем чувство меры должно быть? Парень явно был на учете в туберкулезном диспансере, какого черта в армию забрали? Можно узнать какой военкомат призывал?

Ой..... а прививок не делают разве в детстве от него? Им разве можно заразиться в наше время? :bomb:

Ой..... а прививок не делают разве в детстве от него? Им разве можно заразиться в наше время? :bomb:

Это не прививки. Это проверка на реакцию. Манту. Этим определяется есть заболевание или нет. Взрослым делают рентген. Раз в год.

И заразить туберкулезом всю казарму???? innocent.gif Я все понимаю, там взятки, призыв и т.д. но во всем чувство меры должно быть? Парень явно был на учете в туберкулезном диспансере, какого черта в армию забрали? Можно узнать какой военкомат призывал?

Я одного не поняла: какого хрена в армию туберкулезника взяли? За такие шутки медкомиссию стрелять надо.  :innocent:

Ты права - это и есть вакцинация против туба. Но ее надо повторять каждые 10-15 лет раз, если живешь в туберкулезоопасных странах..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...