Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ментальность и семейные отношения

Делина

Рекомендованные сообщения

Поверьте мне, имевшему четыре официальные жены и восемьдесят четыре неофициальных разных национальностей, в современной жизни национальность супругов - не главное. Любовь, - вот что правит миром и людьми.

Архимед джан,для того чтобы узнать солёное ли море,не надо выпивать всё море.Хорошо что ты к этому выводу пришёл,хоть так и поздно.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Архимед джан,для того чтобы узнать солёное ли море,не надо выпивать всё море.Хорошо что ты к этому выводу пришёл,хоть так и поздно.

Законно был женат в первый раз на армянке, второй - на русской, третий раз - снова на армянке, сейчас, в четвертый раз на украинке. Моя мать, ортодоксальная хайка, уже 21 год никак не нарадуется за нее, а отец, пока был жив, чуть пылинки с нее не сдувал. А когда был прикован смертельной болезнью к постели, жена полтора месяца носила его на руках в ванну, мыла как ребенка, брила, кормила с ложки, все за ним убирала, ничем не брезгуя. При этом имея двух малолетних детей, а я занимался только работой. Все было на ней. Сейчас также относится к своей тяжело больной свекрови. Поверьте мне, имевшему четыре официальные жены и восемьдесят четыре неофициальных разных национальностей, в современной жизни национальность супругов - не главное. Любовь, - вот что правит миром и людьми.

Архимед джан, по-моему, в таких делах нельзя приводить частные примеры, так как всегда на 1 положительный обязательно найдется 2 отрицательных. Дело это сугубо индивидуальное, как грится "что немцу кайф, то русскому смерть".

Любовь, - вот что правит миром и людьми

это клише или серьезно так думаешь?

Архимед джан, по-моему, в таких делах нельзя приводить частные примеры, так как всегда на 1 положительный обязательно найдется 2 отрицательных. Дело это сугубо индивидуальное, как грится "что немцу кайф, то русскому смерть".

Пр С детства всегда хотел и думал, что женой должна быть только армянка, и родители другого варианта не предусматривали. Не сложилось. Но ничего, есть сын от меня и от чистой армянки, женится скорее всего тоже на чистой ( слово-то какое) армянке. Но я детей в выборе не неволю, если правильно их воспитали, то они сделают правильный выбор, тем более судьба отца - живой пример.

Я всегда думал по-иному и родители меня так не настраивали,что мол жена должна быть только армянкой.Может поэтому я моря и не выпивал.Я наверное среди вас ретроград.Женился один раз и надолго.Жена не армянка.

Я всегда думал по-иному и родители меня так не настраивали,что мол жена должна быть только армянкой.Может поэтому я моря и не выпивал.Я наверное среди вас ретроград.Женился один раз и надолго.Жена не армянка.

например, у нас тоже национальность никогда не была предметом обсуждения..обычные советские клише типа национальность не важна, лишь бы человек был хороший..но как то с самого начала знал, что женюсь только на армянке

Если женюсь в третий раз - то только на филлипинке:)))))

А я,если второй раз женюсь,то на японке.Японка друг человека.

она везде себя так чувствует,если замужем (иначе б не стремились замуж раз такие умные и отважные)...только в "продвинутом" обществе она откровенно торгуется, повышает цену, требует контрольный пакет, а потом получив это говорит..уфф, нельзя чтобы муж отвалил, жил где-нить подальше и только баблос посылал, а со здоровьем я решу сама все вопросы..а то приходится заставлять его закладывать белье в стиралку и заказывать ему еду из макдонлдса)))

+++

Союз (нормальный) мужчины и женщины - это самая полная гармония на Земле.Бог знал, что делал. Все остальное от лукавого.

А я всем армянским девушкам рекомендую выйти замуж за еврея. Вот кто ценит своих жен и активно помогает с детьми. Это общий совет исключения есть везде.

И еще, я своим сыновьям всегда говорила, что "если так случится, и женитесь не на армянках, то только потому, что влюбитесь в русскую, еврейку, осетинку, чукчу, но не потому, что армянки нехорошие. Никогда не забывайте, что вас родила армянка, ваши бабушки сестры..., которых вы любите-армянки. Последнее дело оправдывать свою неармянскую любовь тем, что армянки недостойны вашего выбора".

Миром правит машина заправляемая деньгами. А любовь помогает выстоять натиску этой машины.

А я всем армянским девушкам рекомендую выйти замуж за еврея. Вот кто ценит своих жен и активно помогает с детьми. Это общий совет исключения есть везде.

И еще, я своим сыновьям всегда говорила, что "если так случится, и женитесь не на армянках, то только потому, что влюбитесь в русскую, еврейку, осетинку, чукчу, но не потому, что армянки нехорошие. Никогда не забывайте, что вас родила армянка, ваши бабушки сестры..., которых вы любите-армянки. Последнее дело оправдывать свою неармянскую любовь тем, что армянки недостойны вашего выбора".

Дa вот блин, а вот папа нехороший оказался :icecream: . Взрослые люди, и не стыдно вам слушайте? :biggrin:

Дa вот блин, а вот папа нехороший оказался :icecream: . Взрослые люди, и не стыдно вам слушайте? :biggrin:

с чего вы взяли, что папа нехороший? мы же пишем о девушках-армянках, причем тут папа?

с чего вы взяли, что папа нехороший? мы же пишем о девушках-армянках, причем тут папа?

Ваши рекомендации девушкам выйти замуж за еврея, странно звучат на фоне любви ваших сынов к своим бабушкам и сестрам- армянкам

Ваши рекомендации девушкам выйти замуж за еврея, странно звучат на фоне любви ваших сынов к своим бабушкам и сестрам- армянкам

ааааааааа))))теперь понятно, значит вы и есть первый мужчина-армянин, которого это возмутило. Для этого и писалось. Если армян мужчин не остается, многие женятся не на армянках, то девушкам ведь нужно же за кого-то выходить замуж. Вот я им и советую за каких мужчин выходить.)

А сыновьям на полном серьезе, в воспитательных целях, прививала уважение к армянским женщинам.

Как видите-наш папа не причем с ним все в порядке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...