Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будапештский козел.

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

А Колеров уже читал труды нашего Вугарчега. rolleyes.gif

Колерова жалко стало.

Вся спина оголяется.

А ножиков от моря до моря (тм)

Колерова жалко стало.

Вся спина оголяется.

А ножиков от моря до моря (тм)

Пожалуйста..

"Фашистское гетто" в центре Баку: Азербайджан в зеркале СМИ

Пугар пукает про генасид))

http://www.regnum.ru/news/1258305.html

• Advanced

Судя по тому как он матерится в переписке, можно сделать вывод, что врать он научился раньше, чем писать стоя

"Вынужден отказать по двум причинам. Во-первых, комментируя эту кощунственную чушь, трудно удержаться от использования ненормативной лексики. А позволить себе я это не могу, прежде всего, из уважения к... себе и читателям.

Нашла на диспуте: 

Posted 16 March 2010 - 08:40

seidovv, on 16 March 2010 - 01:02, said:

P.S. Кому мои статьи надоели, могут не читать.

К сожалению я их вынужден читать так сказать по работе)

Но надеюсь этому скоро придет конец

А может прав айсор? Межклановые разборки? :innocent:

Судя по тому как он матерится в переписке, можно сделать вывод, что врать он научился раньше, чем писать стоя

А он писает стоя? :rolleyes: Судя по его просьбам публиковать  его статью от женского лица вряд ли... :innocent:

Обсёр Ганиры Пашаевой. И ей досталось.

Vugar Seidov <seidovv@yahoo.com>

кому "day.az day.az" <editor@day.az>,

Ilgar Mammadov <ilgar@hotmail.com>

дата 27 сентября 2008 г. 15:07

тема ganira

Скрыть подробные сведения 27.09.08

http://www.day.az/news/society/131685.html

Я представляю, сколько во время этой встречи пиздела одна Ганира. Наверное, 95% времени говорила только она одна :))) Dil otu yeyib :)))

Хотя хорошая баба, свойская.

Знаете анекдот? Между Ганирой Пашаевой и иностранными гостями состоялся интересный и содержательный монолог :)))

Я рассказывал вам, как в ноябре прошлого года меня пригласил к себе Хафиз Пашаев? Встреча должна была состояться в 13:00. Я попал в пробку и опоздал на полчаса. Страшно переживал. Но мне в приёмной сказали, что ничего страшного - к нему в 12:00 зашла Ганира и с тех пор не выходила. Я успокоился, что, в случае чeго, у меня всегда есть good excuse моему опозданию - мол, "я давно пришёл, но у Вас были другие посетители".

Но когда часы пробили 15:30, а Ганира всё ещё была внутри (за всё это время голоса Хафиза я не слышал - говорила одна Ганира), я понял, что пора уходить. Больше я ждать не мог :)))

Бляяяяяя, сколько она пиздит! Сколько она пиздит!!!!!!

http://seidovv.livejournal.com/65048.html

А он писает стоя? :rolleyes: Судя по его просьбам публиковать  его статью от женского лица вряд ли... :innocent:

Прочтите что пишет собака Вугарчик:

http://seidovv.livejournal.com/

Как Вугар Россию делил

кому info@barkashov.org

копия barkashov@gmail.com

дата 2 сентября 2008 г. 19:32

Скрыть подробные сведения 02.09.08

Xernya vse eto. Rossiya dolzhna bit' raskolota na 20-25 novix gosudarstv. Tol'ko togda vocaritsya otnositelnoe spokoystvie. A to ne mnogovato budet vam stolko territorii?

Tags: историческая наука в понимании Вугара, страны и судьбы

==

О подонках

From: Vugar Seidov <seidovv@yahoo.com>

Subject: Re:

To: immanentis25@yahoo.com

Date: Friday, August 29, 2008, 6:56 PM

uje 8 mesyacev pryachetsya ot menya, pryachet vse konci, stiraet vse sledi, vsem zapretil davat' mne ego telefon. Xotya znaet, chto ya ego jdu. I sam ne zvonit, i ot menya pryachetsya. Etu tvar' Anjelu toje nauchil, chtobi vrala mne. Xotya ya uveren, chto u nee est ego telefon i on znaet o ego mestonaxojdenii. Ub'yu ya ego, kogda naydu, nojom v jivot. Nichego, v tyurmu poydu syadu, let 10-15 posiju, no ego s lica etoy zemli ya sotru, chtobi ne xodil po etoy zemle. Podonok nastoyashiy. K vragam armyanam u menya luchshee otnoshenie, chem k nemu.

==

"Очаг" Зория Балаяна. Кто стоит за этим?

кому "Rizvan Guseynov (1news.az)" <politics@1news.az>

дата 30 июня 2009 г. 15:34

тема :))))))))))))))))

Скрыть подробные сведения 30.06.09

http://1news.az/politics/20090630031725994.html

Zorik na samom dele ne pisal etu knigu. Eto nashi napisali ot ego imeni. No eto mejdu nami. Na mejdunarodnoy arene nado vezde i vsegda ego chmorit'.

Tags: "Очаг" Зория Балаяна, ложь и наветы азагитпропа, твари у клавы

==

В стране два секс символа я и Гейдар Алиев.

From: ibalahanova <ibalahanova@yandex.ru>

To: seidovv@yahoo.com

Sent: Saturday, March 10, 2007 11:52:18 AM

Subject: Re: Zerkalo, 10 marta (segodnya)

прости, меня прорвало. Но надо же хоть кому-нибудь об этом сказать. Я была первая кто на весь союз сказала о рассказала о Ходжалы. Это было и в теле репортажи сразу и потом в фильме. Вы много говорите се2йчас о национальной исторической памяти. О какой памяти может идти речь, если вы не помните совс ем недавнюю историю, а я уж прости считаю себя вехой в истории этой страны хотя бы потому что прорыв информационной блокады начала я лично. И странно, что наши пресыщенные грантами полит деятели и бывшие партийные журналисты вспоминают меня только в связи наездом на Гейдара. Я конечно шучу на эту тему. В стране два секс символа я и Гейдар Алиев. Но.... Мне жаль. Очень бедная интеллигентностью страна Азербайджан. Но никуда не денешься. родная

Tags: В стране два секс символа я и Гейдар Али

==

Вугар рассуждает об азербайджанских женщинах

From: Stefan Lugowski <sterix@neostrada.pl>

To: Vugar Seidov <seidovv@yahoo.com>

Sent: Sunday, March 4, 2007 11:28:14 PM

Subject: RE: Aysel; Baku!

A kakoje otnoshenie devushek v Azerbaycan i w Baki k molowym simpatichnym Poliakam? Oni zainteresovanny mogut byt mojej kandidaturoj ili prodpochtut vsegda

Miestnogo zhulika, no jeśli on tolko bogache Stefana..?

Kak dela v celom? Tsham zanimajeshaaja?

Stefan

From: Vugar Seidov [mailto:seidovv@yahoo.com]

Sent: Monday, March 05, 2007 8:15 AM

To: Stefan Lugowski

Subject: Re: Aysel; Baku!

Oni esche xuje, chem ukrainki - im nujen bogatiy prince :) S BMW, osobnyakom i yaxtoy. Tak chto nachinay zarabativat na yaxtu.

Tags: Вугар Сеидов о женщинах, азербайджанки, ширакошагает азербайджан

==

Темная история украинского историка азербайджанского проихождения

кому Modest Kolerov <kolerovm@yandex.ru>

дата 23 августа 2009 г. 4:35

тема pomestish'?

Скрыть подробные сведения 23.08.09

давай дадим жару!

Эксперт: "Не дело армянского священнослужителя вмешиваться в польско-украинские отношения"

"Было бы полезнее для общества и прихожан, если бы данный священник занимался своими прямыми обязанностями - крестил детей, отпевал покойников, скреплял влюблённые сердца венчающихся, и т.д., а не вмешивался по заказу своих хозяев в политические интриги".

Об этом ИА REGNUM заявил украинский историк польского происхождения из Ровно Стефан Мадалински, комментируя недавнее высказывание духовного наставника польских армян Тадеуша Исаковича-Залеского (Тадевоса Исахакяна) о необходимости признания геноцида поляков в Волыни по примеру действий армян и евреев.

"Здесь в Украине к личности Степана Бандеры относятся неоднозначно. Среди украинцев нет консенсуса в оценке этого исторического персонажа. В конце концов, сами украинцы разберутся, герой он или предатель. И имел ли место на Волыни геноцид или обычная резня, тоже решат украинские и польские историки", - считает Мадалински.

"Но когда в дело вмешивается духовный наставник третьей нации, на исторической родине которого не всё так "блестяще" с подобного рода вопросами, это вызывает возмущение как с украинской, так и с польской стороны. Наверное, пан Исаковича-Залески давно не был в Армении, куда уходят его корни, и не ведает, как там героизировали на государственном уровне откровенных бандитов и кровавых палачей, вроде Андраника Озаняна, Амазаспа Срванцтяна, Степана Лалаяна, Степана Шаумяна, пособников нацистов Гарегина Нжде, предателей из возглавляемого Драстаматом Канаяном (генералом Дро) 812-го армянского иностранного батальона в составе нацистского вермахта, нацистского преступника Ференца Салашяна. Наверное, пан Исакович-Залески не в курсе того, как в Армении возвели в ранг национального героя подлого убийцу Гургена Яникяна из калифорнийской Санта-Барбары, пригласившего 27 января 1973 года на обед двух своих друзей, турецких дипломатов из консульства в Лос-Анджелесе Мехмета Байдара и Бахадира Демира и затем вероломно убившего обоих разделивших с ним хлеб и соль и ни о чём не подозревавших гостей в лучших традициях "армянского гостеприимства"! Не в курсе он также о песне «Ай дзерунин» и пьесе Анны Петросян «Тюремная камера», воспевающих в эпических тонах этого презренного палачa и мясникa, заслуженно отправленного американской фемидой за решётку и проведшего затем остаток своей никчемной жизни под домашним арестом. Не мешало бы священнику, прежде чем вмешиваться в польско-украинские отношения, обратиться к своим прихожанам с призывом убедить своих сородичей в Армении перестать возводить в ранг "невинно убиенных" тройку московских взрывников во главе со Степаном Затикяном и симпатизировать ликвидированным террористам-асаловцам, уничтоженному террористу Монте Мелконяну", - отметил ровненский историк.

"О чём говорит хотя бы тот факт, что в 2000 году власти Армении перезахоронили останки гитлеровца Дро у мемориала... воинам-героям! Большего кощунства трудно было придумать! И после этого наставник армян ещё считает, что вправе быть третейским судьёй в непростых польско-украинских отношениях. Волынская трагедия произошла давно, и новые поколения поляков стараются не вспоминать прошлое. В то же время и двух десятков лет не миновало с дня ходжалинской резни, в ходе которой соотечественники Тадеуша Исаковича-Залеского вырезали весь город от мала до велика. Вот, чем должна быть занята голова священника - убеждением своих сородичей к христианскому покаянию за преступления, совершённые ими и их предками!"

From: modest kolerov <kolerovm@yandex.ru>

Sent: Sunday, August 23, 2009 11:53:52 AM

Subject: Re: pomestish'?

ставлю

кому modest kolerov <kolerovm@yandex.ru>

дата 23 августа 2009 г. 14:57

тема Re: pomestish'?

Скрыть подробные сведения 23.08.09

Спасибо. Только одна опечатка обнаружена:

пособника нацистов Гарегина Нжде (v edinstvennom chisle)

кому zeynal aghazada <zeynalaghazada@rambler.ru>

дата 24 августа 2009 г. 11:54

тема Re:

Скрыть подробные сведения 24.08.09

Думаю, можешь сделать так: просто напиши заглавие УКРАИНСКИЙ ИСТОРИК ОСУДИЛ АРМЯНСКОГО СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯ

Заголовок затмит содержание. Я так много раз делал относительно других стран, не касающихся меня. Принимали.

from: "politics@1news.az" <politics@1news.az>

Sent: Monday, August 24, 2009 12:10:26 PM

Subject: Re:

Вугар тебя "раскрыли" армяне, они в Регнум звонили и им там редактор кажется сказал что инфо про польского священника им дал Вугар Сеидов...

кому politics@1news.az

дата 24 августа 2009 г. 17:33

тема Re:

Скрыть подробные сведения 24.08.09

na zdorov'e. Ya i ne skrivayu. Zato vot Lyova, kotoriy pishet ot imeni lezgin i avarcev - eto uje anekdot :)

from: Anar Imanov <anar@day.az>

Sent: Tuesday, August 25, 2009 8:21:39 AM

Subject:

http://www.panorama..../25/voskanapat/

Общество Новости дня

11:11 25/08/2009

Закавказский тюрк стал украинским историком польского происхождения

22 августа текущего года на страницах российского информагентства Регнум была опубликована заметка, в которой католический священник, духовный глава армян-католиков Польши Тадеуш Исакович-Залески выразил возмущение планами Украины объявить С. Бандеру национальным героем, а также напомнил о трагических событиях 1942-1944 годов в Волыни. Информация, как информация, ничего, казалось бы, особенного.

кому Anar Imanov <anar@day.az>

дата 25 августа 2009 г. 11:27

тема Re:

Скрыть подробные сведения 25.08.09

videl. Okazivaetsya ya "tat" :)

Tags: Вуги скрывается от армян, без моего имени, иа регнум, лошадь не моя, нарушение заповедей АзерТаджа, польский историк, я - не я

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...