Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иран.Мать двоих детей забьют камнями

Рекомендованные сообщения

• Advanced

ну так в этоми все дело. в одном случае смерть - избавление. в другом - наказание. в первом случае инстинкт самосохранения полностью подавлен, а во втором - наоборот бьёт ключом и сталкивается с осознанием неминуемой смерти. это столкновение страшнее любой физической боли.

Сартр здорово описывает это состояние,

Да, умереть непоняв как это случилось - это Божья благодать, но согласись, есть персонажи, которых просто необходимо умерщвлять мееееедленно, чтобы каждую секунду осознавали все содеянное и то, за что несут эту муку (наркоторговцы, например)

Хотя, нет, ты не согласишься :nea:

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

конечный итог один и тот же. а осознание неминуемой смерти здесь и сейчас гораздо страшнее того, чем тебя именно должны казнить. тут цитата из Достоевского очень правильная. страх за жизнь гораздо сильнее боли физической.

а теперь начинается самое интересное - спор двух врачей о том, какой способ эвтаназии умерщвления лепше :withstupid:

Чур я в первом ряду с больШой коробкой попкорна :icecream:

есть персонажи, которых просто необходимо умерщвлять мееееедленно, чтобы каждую секунду осознавали все содеянное и то, за что несут эту муку (наркоторговцы, например)

Хотя, нет, ты не согласишься :nea:

Жительница Ирана не будет казнена через забивание камнями

Посольство Ирана в Лондоне опровергло заявления СМИ и организаций по защите прав человека, что судебные органы страны приговорили жительницу Ирана Сакине Мохаммади Аштиани к смертной казни через забивание камнями, передает Press TV.

"Согласно информации, полученной от соответствующих судебных органов в Иране, она не будет казнена через забивание камнями", - говорится в заявлении посольства.

Подобная мера наказания не была включена в проект Исламского уголовного кодекса, обсуждаемого в иранском парламенте, отмечено в заявлении.

"Следует отметить, что этот вид наказания редко применяется в Иране", - говорится в письме посольства, последовавшем за заявлениями британских официальных лиц, выразивших обеспокоенность в связи с сообщением о том, что осужденная за супружескую измену Аштиани будет казнена через забивание камнями.

http://aze.az/news_iranskuyu_azerbayjanku_ne_39039.html

Не стал читать все 6 страниц.

Изменила она мужа в шариатском государстве !

Значит правильно сделают.

Пусть забют.

Еще и мать двух детей!:thumbsdown:

Пранкстер, я тебе тоже пару минусов оплюсила. :pleasantry:

Но все равно - тема не о том, правильно ли казнить, льзя или нельзя. А о том, что есть способы дикие и унизительные, с улюлюканьем и оскорблениями, а есть цивильные и бесстрессовые :pleasantry: - с запахом сосны, и наверняка после бесед со священниками и психологами. Выбирай на вкус...

Дети не должны иметь статус "бо.и тха".:crazysmile:

Зря минусуете мое мнение.

Это будущие ущербные дети ,слабые духом и психологически.:warning:

Это Троянские кони !.

Дальше что ожидать от них для их общества ( азиатского ) вдумайтесь сами.

Забют су..у и, .. все чисти перед обществом,в первый очередь ее дети.

Вина смыта КРОВЬЮ.!

Подумайте,потом не соглашайтесь со мной.!

Я первый брошу..

• Advanced

второй минус мой, ибо,

еще неизвестно, что хуже быть бо*и тха, те бо*зи тху тха, когда решите вопрос мужского блядства, тогда вернемся к обсуждению блядства вообще, это раз,

и от хороших мужей, особенно в традиционных государствах, жены не гуляют - эт инч ублюдок а эхел амусинэ, что довел женщину до измены и до убийства (совершенно не оправдывая десйтвия последней), это два

ну и .... кто без греха ..... дальше знаете, а это три!

В армянском судебнике Мхитара Гоша, кажется было (могу ошибаться, насчет автора), что если поймают жену с любовником - наказывают любовника - ибо предполагается, что он коварный соблазнил неразумную, если ее же во второй раз, то наказывают ее за распутство, а если в третий раз, то наказывают мужа, значит он никчемный мужчина.

А возвращаясь к данной истории - там много пятен, все не факт

Так и знал ,что у женщин есть солидарность :give_rose:

Поддерживая эту казнь, я подразумеваю отбеливание ее детей!

Повторяю .-я первый брошу.:crazysmile:

С этим мужиком другой разговор, про него истоки молчать, и я молчу.

Я про эту женщину, и в первый очередь ее детей которые еще не взрослые.

Читайте мои пости по внимательнее.

З.Ы.

Вы рассуждаете ?? -

-Как ..

1. Азиаты.

2. Европейцы.

3.Азиопы

4.Христиане.

5.Мусульмане.

6.Язычники-родоверы.

???

• Advanced

Поддерживая эту казнь, я подразумеваю отбеливание ее детей!

Ты себя со стороны слышишь?

какая разница между:

- его мама бл-дь

- его маму забили камнями за бл-дство?

Причем, если первое - предположение, ибо никто свечку не держал, а во втором случае, приговор - лучшее доказательствао содеянного

А еще есть вариант - его папа бы такая сука, что довел мать до .....

Нормальные люди даже психбольных в психушку не сдают, чтобы клеймом не легло "его папа помер в психушке", а терпят и терпят,

Я за свои убеждения ни перед кем оправдываться и никакими "принадлежностями" оперировать не собираюсь, :whistle: - у меня есть мое личное мнение, и я не обряжаю его ни в идеологическую, ни в географическую, ни в религизную оболочку, :pleasantry: так как чувствую себя самодостаточной личностью, имеющей свое мнение.... Рассуждение о зависимости детей от ханжеских низменных взглядов считаю вообще признаком личностной недоразвитости и/или клиническим состоянием общества....

Говорят, что дети не отвечают за грехи родителей.

Думаю, что это в высшей степени непорядочно глумиться над детьми из-за грехов родителей.

Толерант, для постов в этой теме у тебя должен быть другой ник)).

• Advanced

Говорят, что дети не отвечают за грехи родителей.

Думаю, что это в высшей степени непорядочно глумиться над детьми из-за грехов родителей.

Толерант, для постов в этой теме у тебя должен быть другой ник)).

Отвечают, увы ... и эта отвественность должна быть единственным сдерживающим фактором для родителей от неблаговидных поступков ....

Но как же просто, сменить вектор - дети не отвечают и продолжать делать то, что хочется

Я это говорю не применительно к этой истории, а вообще - проследите судьбы детей тех, на чьих руках кровь, горе и страдание других людей - их судьба сложилось незавидно.

У армян есть поговорка - ес им ереху глхин мехк чем бери, то есть народная мудрость, что за твой грех будет отвечать твой потомок ...

Впрочем это из другой оперы и к забиванию камнями в деле очищения имени детей отношения не имеет .... это чудовищно, ибо еще неизвестно, КАК и ЧЕМ муж ее довел до измены ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...