Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 4

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Мне начало очень понравилось=))Ты трус ты раб ты армянин=)))

Спасибо что пиарите нашу древность,черный пиар тоже пиар.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я ничего не пиарю. Я сюда не за этим заходил. Но под давлением категорически настроенных армюзеров, я стал также рыскать как они в нете в поисках хоть каких-то роликов. Я был уверен, что х полно, но не думал, что так легко их найду.

а вот ещё один, для воинственно настроенных виртуальных солдат

http://www.youtube.c...feature=related

До Наполеона посмотрел, дальше не смог. :rolleyes:

"Но под давлением категорически настроенных армюзеров, я стал также рыскать как они в нете" - берешь пример? :pleasantry: Если и остальное сможешь перенять у армюзеров - цены тебе не будет!

"Но под давлением категорически настроенных армюзеров, я стал также рыскать как они в нете" - берешь пример? :pleasantry: Если и остальное сможешь перенять у армюзеров - цены тебе не будет!

только не могу научиться ставить минусы армюзерам.

или всем сразу не успеваю поставить или считаю ненужным. но мне каждый пост сразу получает по два минуса за секунду. детский сад какой-то

Азербайджанцы на Бакинском бульваре смеялись над человеком, который тонул...

Азербайджанское информагентство Day.Az опубликовало письмо читателя, который потрясен случаем, произошедшим в полночь на Приморском бульваре. Агентство напоминает, что ночью на территории бакинского бульвара в море утонул человек.

«Здравствуйте, уважаемый Day.Az! Я, как очевидец, хотела бы поделиться с Вами тем, что произошло сегодня приблизительно в 12 ночи на бульваре. Меня переполняют эмоции, возмущение и в то же время страх! Наверняка, у вас скоро появится информация о том, что на бульваре обнаружили очередной труп утопленника. Так вот, вчера я по несчастью оказалась свидетелем этого случая. Это произошло недалеко от старого причала.

Мы проходили мимо и увидели толпу – приблизительно 50 человек… или больше… подошли ближе. В море тонул человек. Он звал на помощь, задыхался, то пропадал из виду, уходя под воду, то опять пытался всплыть… вокруг стояла куча народу… и никто ничего не сделал… все стояли и смотрели!!! Ни один мужчина не прыгнул помочь! Он бедный тонет, а они орут ему: «едя гял бура».

А потом между собой начали шутить, что, наверное, это эмигрант из Казахстана, переплывает или обкурился этот мужик или выпил… через 15 минут на моих глазах этот человек утонул…

Мы прождали еще 40-50 минут… Никто так и не прибыл… и все люди просто-напросто разошлись… Как будто ничего не произошло! Мне просто страшно подумать… неужели наш город настолько небезопасен? Разве можно так относиться к жизни человека! И неважно, по каким причинам он оказался там… его можно было спасти…», - отмечается в письме.

Это, конечно, ужасно. Но я не пойму почему написавшая сама не полезла спасать, а 15 минут стояла и смотрела как тонет человек. Причем она была с кем-то. Неужели она не могла позвать на помощь стоявших там идиотов?

Господи Челеби,ты профан,причем полный профан,а знаешь почему?

Да потомучто все что ты скинул было создано вами,азиками и интерпретированно так как вам удобно,уж поверь Челеби,это не самое страшное что мы слышали от вас.

А все что мы выкладываем тут,придумываем НЕ МЫ,а вы профан,вы.

Чуешь разницу а?профан?

Полностью согласен, такие же ролики выставляли мне на каждый мой вопрос и отличную от армянской позицию.

Мне тоже многие не нравятся, почти все, но я понимаю, что юзеры из армении и позиция мне нравиться не всегда должна. А как же по отношению ко мне?

Если много минусов - делай выводы. Значит твоя манера общения не нравится многим. И потом, в чем смысл ставить на арм форуме антиармянские клипы итд. По твоему мы меньше любить станем наших братьев? Эта фигня, которую ты поставил создана для вашего внутреннего потребителя. Вот сами ее и кушайте, чтобы подсластить горькую таблетку. Меня жалость берет...

Если Тацит про нас писал,значит все таки мы не в 18-19 веке появились?)) Вот как рушаться ваши мифы. А самое интересное,почему вы забываете что пишут про вас,к примеру знаменитые ученые?  

К примеру 

Закавказские татары, в особенности те, которые ведут полукочевой образ жизни, представляют (в Эриванской, Елизаветпольской губ. и Карсской обл.)  самых беспокойных обитателей Закавказья; они мстительны и невежественны, склонны к обману, воровству и грабежам, которыми чаще всего занимаются во время перекочевок, являющихся, вследствие того, бичом для оседлого населения, попадающегося им по пути.

Челеби, ты эти ссылки не сюда ставь, а посади рядом с собой своих земляков, налейте армянский чай "челтон " , откройте какие нибудь ваши газеты или интернет ресурсы, почитайте что в вашей "доблестной "армии происходит, сколько человек за неделю там изнасиловали и опустили, а потом для успокоения своей души смотрите эти свои ролики))

Господи Челеби,ты профан,причем полный профан,а знаешь почему?

Да потомучто все что ты скинул было создано вами,азиками и интерпретированно так как вам удобно,уж поверь Челеби,это не самое страшное что мы слышали от вас.

А все что мы выкладываем тут,придумываем НЕ МЫ,а вы профан,вы.

Чуешь разницу а?профан?

• OpenArmenia Club

Я с первого дня понял, что спорить с противостоящей стороной безполезно. ничего не докажешь.

но задам я встречный вопрос. почему интервью с азербайджанским военнопленным проверенным считается а с армянскими солдатами в Аербайджане нет?

а по сути мне наплевать на обе.

Читайте больше, желательно независимые источники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...