Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 4

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Advanced
где тут в игнор ставят?

просто не обращай внимание - это самый лучший игнор ....

тут есть три типа хамства:

- хамство просто так

- хамство в ответ

- хамство если доведут

...... Бажак относится к первому типу... я - микс второго и третьего ...

Тоже злая хайка, но по делу ...

Простоне реагируй. если считаешь, что хамство просто так и не по делу....

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

просто не обращай внимание - это самый лучший игнор ....

тут есть три типа хамства:

- хамство просто так

- хамство в ответ

- хамство если доведут

...... Бажак относится к первому типу... я - микс второго и третьего ...

Тоже злая хайка, но по делу ...

Простоне реагируй. если считаешь, что хамство просто так и не по делу....

• OpenArmenia Club

не знал куда запостить...

соседи пора писать вонявки... этот гаи вас савсем не уважает :D

Блин, почему хотите меня втянуть в какие то исторические дискуссии? Неужели непонятно, что если бы я был готов с вамисражатся в этой плоскости, я бы сидел не тут, а в разделе История))

и что сам Коран тоже написан арабскими буквами. но на азербайджанском. И не важно, что странным образом арабы понимают Коран, написанный на самом древнем азербайджанском, а не на арaбском, как и не важно то, что мусульмане не ставят надгробныx камней.

Bill, nexus, вот вы сетуете на обобщения и "баранизацию" Азербайджана в умах и выражениях армюзеров, но позвольте сделать вам замечание...

Это ваши "историки" доводят до маразма Историю.

Это ваши "учёные" будучи цветом нации опускают её ниже плинтуса своими псевдоизысканиями вплоть до того что "армяне подделывают радиоуглеродный анализ".

Это ваши политики заходят в ЖЖ Лобзика и напрямую оппонируют ему. Я уже не говорю о том, что тот же Мамедханов "разрывая глотку да дыр" (с) Лобзик, кричит о том что армян нужно убивать в Гарабаге. Не он один такой дэбил.

А когда я указал на чушкарство Мамедханова одному вашему админу, одного из ваших форумов, то она попросту отшутилась и согласилась с тем что он чушка, но мол это его проблемы и совсем не моё дело.

Дык тогда не обижайтесь на то, что вас всех под одну гребёнку чешут, или если действительно влом, то предпримите усилия для нейтрализации чушек в своём обществе. :)

Дык тогда не обижайтесь на то, что вас всех под одну гребёнку чешут, или если действительно влом, то предпримите усилия для нейтрализации чушек в своём обществе. smile33.gif

• Advanced
а что, только ученые и историки ?

Вот только что поймала себя на мысли, что не назову ни одной области, в которой представитель Азербайджана может быть воспринят как серьезный оппонент с вменяемыми аргументами и железной доказательной базой ....

Вообще-то не совсем понято почему азеротурки обижаются на ласкательное "барашка"? Символ Австралии - кенгуру, Франции - петух, туркозирпичана - гоюнлу.

Или я ошибаюсь?

• Advanced
Вообще-то не совсем понято почему азеротурки обижаются на ласкательное "барашка"? Символ Австралии - кенгуру, Франции - петух, туркозирпичана - гоюнлу.

Или я ошибаюсь?

все зависит от автора.

Если это говорит Алекпер алиев, допустим - это намана, а ежели хай какой-нить каварный, то обидна ...

Что есть нормально.

Нсли меня мать назовет, допустим дурындой (глядя с лбовью и шутя), естественно не обидно, а ели ... прохожий на улице - то извините! ...

буду оспаривать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...