Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Так они же Картвелами себя называют  )))))А у хаев почемуто армянские топонимы Армения Арарат Арцах и т д

и заметь, у них ни ожного топоминма, начинающегося с "кар" :shifty:

Повторяю, если ты действительно хочешь доказать, что армяне и хаи - это не браться, а однофамильцы, то лучше сперва почитай что пишет по этому поводу наука, найди там дыры и начинай разрушать.

повторяю еще раз: на-у-ка, не википедия, не НАНА Азербайджана, не Зия Буниатов, ни Сурен Авазян, ни Лион.

А Наука.

не так уже и много, кстати, первоисточники можешь не читать, могу не дожить, пока перечтешь.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Абульфазик, у меня к тебе серьезный вопрос, а иранские азербайджанцы - они кто?

тоже отуреченные персы или как?

Результат смешения "славянско-балканско-греческо-армянского" народа.

Faruk Loğoğlu, бывший посол Турции в США

83950326.jpg

Ещё один результат смешения "славянско-балканско-греческо-армянского" народа.

Özdem Sanberk, турецкий посол служивший во многих евростолицах

58115575.jpg

Представительница "каспийской расы".

Звездулька азиковского шоубизнеса Brilliant Dadaşova

95188821.jpg

Недаром говорил Гейдар Курдский про Бир Миллят. Знал о чем гутарил. У всех троих "монголоидный тюрок" на лбу напечатано.

и заметь, у них ни ожного топоминма, начинающегося с "кар" :shifty:

• Advanced

Meltonian,

ты похож на человека, который увидел на вокзале хромого человека и утверждаешь, что это - город хромых.

но если ты вывесишь в три раза больше одноглазых турок, то вряд ли это может лечь в основу тезиса, что турки - циклопы

ну есть в них многолоидный ген, есть, никуда от этого не деться. Так же как и балканский, армянский, халдейский .... всякие гены есть. Что с того?

Кстати одно общее у грузин и армян, самоидентификация у них идет от своих, хочешь мифических хочешь реальных Хайоса и Картлоса ))))

ну есть в них многолоидный ген, есть, никуда от этого не деться. Так же как и балканский, армянский, халдейский .... всякие гены есть. Что с того?

• OpenArmenia Club

Да кстати, очень невинный вопрос.

Ты себя в зеркало давно видел ?

Похож на якута, казаха ? Скорее всего нет)

Тогда какие вы в попу турки ? Вы тюркофоны, народ сломленный под пятой завоевателя, у которого отняли память , историю и т.д.

+++++++++:)

Они постоянно интересуются, кто такие шуртвац. :rolleyes:

Дорогие мои старики азербайджанцы, вот вы истинный образчик шуртвац.

Шуртвац талыши, мидийцы, лезгины, армяне и прочие шуртвац. Перевертыши, короче, сломленные под игом жестоких завоевателей, предавшие своих предков, свой язык, свои обряды, свою веру ради милости турецких завоевателей. Забывшие свои корни до такой степени, что теперь громче всех кричите о своей тюркости, дабы не чувствовать себя брошенными своими новыми хозяевами.

Но уже то хорошо, что возвращаетесь своими историческими изысканиями к своим корням. Надеюсь, что скоро призовете народ выбросить на помойку чужой язык и чужие обряды и вернетесь к истокам. И будем мы тогда с вами жить как и раньше в мире и согласии, пользуясь одной письменностью и молясь одному богу:)

• OpenArmenia Club

А в целом, Аззари не позавидуешь.

Ночью под такой каток попал. Могли бы и помилосерднее, что ли. Хотя бы из уважения к его практически около 16-ти часовому марафону.

Не каждый выдержит такое общение в чужеродной среде. Этот выдержал.

Пока Армения пребывала за железным занавесом, турецкие сазандары выдали на гора поэтически-местами-за-душу-берущий хард-мугам под названием Ana Torpaq Anadolu.

В нем повествовалось о том что турки не какие не скваттеры из монгольских степей - как это утверждали греческие фашисты и их дашнакские наймиты - а самые что не на есть крупинка к крупинке - соль Анатолии.

У одних турков дед араб, у других черкес, у 3-х курд, у 4-х албанец, у 5-х босниец. В османской империи веками сосуществовали десятки этнических групп и были представлены все последователи религий Авраама.

Дальше начиналась по настоющему хард часть мугама про толерантность, доблесть и природную благородность турка.

Я хочу знать, а зачем армянам помогать туркам размножать такого рода пропагандистскую херь ?

Трудно отвечать когда в выдергиваете отдельные фразы преподносите их в урезанном виде тем самым меняя контектс вышесказанного . :rolleyes2:

я чотко увидел попытку представить поражение, от вырваной фразы, тут нечто не меняется в случаи с твоим постом, а отвечать и мне и тебе так будет легче.

Все войны сопровождаються уничтожением для вас ето новость?Хотя я и не писал что главная цель уничтожить как можно больше народу ето вы сказали!

Причем тут вообще цель той войны я лишь указал на то что ета победа далась слишком высокой ценой и если сравнивать с потерями третьего рейха без сателитов то 2 млн против 27 погибших ето неявляеться победой в моем понимании разве что пирровой.60 млн Германия потеряла 2 млн а 220 млн СССР потерял 27 млн соотношение явно не в пользу СССР как не крути.

ну тк сравнивать как раз не нужно, а уж тем более на этой основе выводить недоказуемое. Потерии чудовищны, но что делать если надо защищаться, и в случаи поражения потерии будут просто вселенского масштаба. И это ещё больше веса добавляет этой победе, для нкродов СССР это не политическая мировая война это отечественная война за право выжить.

Ну да конечно продолжай думать так и дальше что Германия ето тень в современной Европе  Особенно если учесть что в основе евро лежит дойчмарка и Германия тащит на своем горбу чуть ли не всю Европу вытаскивая нищюю Грецию за волосы из 300 млрдной долговой ямы.)))))

ты наверное мало представляешь что же из себя представляла Германия до того. Нынешная Германия это бледная тень, и чорт его знает сколько ей ещё понадобится времени чтоб восстановится, и быть самостоятельной. К слову говоря после мировых войн не только Германия но и вся Европа зависима, и так же представляет из себя бледную тень своей истории.

Нацисты бы не победили в любом случае мало захватить территории их надо ещё и удержать а у немцев не было для етого достаточных людских ресурсов их бы полюбому загасили бы как только они поставили на колени СССР или же им пришлось бы пересматривать свою идеологию .

ты прав, не удержали бы страну завоевать можно, но нардо нет.

Ну азербайджанцы многие активно участвовали в войне на стороне Германии и наши подразделения были высоко оценены со стороны руководства третьего рейха хотя ето и не так важно и к нашему разговору неимеет отношения .

=)) нашёл чем гордится, к слову да, Гитлер доверял из всех народов бывшего СССР только Мусульманам Кавказа. Но это врят ли бы привело Азербайджанцев к славе высшей расы ))) Он же ненормальный, сёдня так завтра вы вдруг тоже признак вырождения.

Кстати ваш Нжде или как там его звали тоже активно сотрудничал с нацистами  Да и вообще можно подумать что в СССР людей за людей считали неточто высшей рассой скажете тоже. :dirol:

кстати наш Нжде воевал очень неохотно всячески уравнивал и старался беречь солдат, как только появилась возможность он попытался перейти на сторону СССР, не побоявшись возмездия. Он болгарских армян спасал а не 3 рейх вёл к звёздам. Да и весь легион был склонен к переходу на сторону советских войск, так же как и грузинский.

СССР тоже не пушыстый зайчик, но это не идёт в сравнение с маразмом нацистов, там сама идя уже была в корне больной, вы эти два государства не сравнивайте.

аззари - просто напичканный пропагандой и всё равно пустой мешочек..

потери германии

блин.. для всех до сих пор потери германии - сложный вопрос.а он уже тут цифрами кидается.. ))

пипец...

Нжде.. пиздец..вбил себе в голову фамилию и название

Азербайджанский Легион — соединение, состоящее из бывших советских военнопленных азербайджанцев, одна из единиц вермахта. Военной целью данного формирования была государственная независимость Азербайджана от Советского Союза, которая была гарантирована со стороны Германии. Азербайджанский легион состоял из 2-х полков и 20 батальонов, а также других подразделений. Общая численность легионеров порядка 40 тыс. человек (13000 – в боевых, 5000 – во вспомогательных частях Азербайджанского легиона, остальные – в составе различных частей вермахта в том числе в Туркестанском легионе, и 1000 человек в составе войск СС)

Формирование легиона происходило при участии так называемого «Азербайджанского правительства», созданного эмигрантами-мусаватистами среди которых были Халил Хасмамедов, Мамед Эмин Расулзаде, Шафи Рустамбейли, Наги Шейхзаманлы, Фуад Эмирджан и другие.

Армянский легион — формирование вермахта, состоявшее из представителей армянского народа. Военной целью данного формирования была государственная независимость Армении от Советского Союза, которая была гарантирована со стороны Германии. Армянские легионеры входили в состав 11 батальонов, а также других подразделений. Общая численность легионеров достигала 18 тыс. человек (11 тыс. человек — в боевых частях, 7 тыс. в вспомогательных). Значительная часть легиона содержалась в концлагерях и использовалась на тыловых работах

Адольф Гитлер выразил сомнение по поводу восточных легионов, заметив: «Я не знаю, как эти грузины будут вести себя. Они не принадлежат к тюркским народам … я считаю надежными только мусульман… Всех остальных я считаю ненадежными. На данный момент я считаю формирование этих чисто кавказских батальонов очень рискованным, в то время, как я не вижу никакой опасности в создании чисто мусульманских формирований… Несмотря на все заявления Розенберга и военных, я не доверяю также армянам»

аззари - просто напичканный пропагандой и всё равно пустой мешочек..

потери германии

блин.. для всех до сих пор потери германии - сложный вопрос.а он уже тут цифрами кидается.. ))

пипец...

Нжде.. пиздец..вбил себе в голову фамилию и название

Азербайджанский Легион — соединение, состоящее из бывших советских военнопленных азербайджанцев, одна из единиц вермахта. Военной целью данного формирования была государственная независимость Азербайджана от Советского Союза, которая была гарантирована со стороны Германии. Азербайджанский легион состоял из 2-х полков и 20 батальонов, а также других подразделений. Общая численность легионеров порядка 40 тыс. человек (13000 – в боевых, 5000 – во вспомогательных частях Азербайджанского легиона, остальные – в составе различных частей вермахта в том числе в Туркестанском легионе, и 1000 человек в составе войск СС)

Формирование легиона происходило при участии так называемого «Азербайджанского правительства», созданного эмигрантами-мусаватистами среди которых были Халил Хасмамедов, Мамед Эмин Расулзаде, Шафи Рустамбейли, Наги Шейхзаманлы, Фуад Эмирджан и другие.

Армянский легион — формирование вермахта, состоявшее из представителей армянского народа. Военной целью данного формирования была государственная независимость Армении от Советского Союза, которая была гарантирована со стороны Германии. Армянские легионеры входили в состав 11 батальонов, а также других подразделений. Общая численность легионеров достигала 18 тыс. человек (11 тыс. человек — в боевых частях, 7 тыс. в вспомогательных). Значительная часть легиона содержалась в концлагерях и использовалась на тыловых работах

Адольф Гитлер выразил сомнение по поводу восточных легионов, заметив: «Я не знаю, как эти грузины будут вести себя. Они не принадлежат к тюркским народам … я считаю надежными только мусульман… Всех остальных я считаю ненадежными. На данный момент я считаю формирование этих чисто кавказских батальонов очень рискованным, в то время, как я не вижу никакой опасности в создании чисто мусульманских формирований… Несмотря на все заявления Розенберга и военных, я не доверяю также армянам»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...