Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:     Миллион алых. Рад видеть в добром здравии. За время отсутствия совсем не изменилась:)

Преклоняюсь перед волей.

:give_rose:

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

2 млн ето Германия имееться ввиду а не ось зла.   :dirol:Лично я не пересчитывал сколько и немогу на все 100 утверждать но вот по некоторым источникам приводиться именно ета цифра.

:jump:

Дело вовсе не в том когда образовалось а когда распалось КПСС или когда умер Брежнев .Вся ваша пропоганда  направлена на то чтобы всячески отрицать сам факт существования Азербайджана до 20 столетия.Ну раз так то  обьективности ради вы также должны признать что Армянская Республика также появилась после прихода к власти в россии комуннистов.Скажите как называлась территория современной Армении  до начала первой мировой войны?

Во дает)))))) Армянская Республика? Интересно, а названия стран изучают в султанате?)))))))))))

Молодой человек, после распада СССР - образовано государство Республика Армения.... Армянская Республика - это другое государство и в другой период) :innocent:

1 А они разве проиграли? Смотри лучше статистику и на реальные факты.

по реальным фактам не что тчоб проиграли, а были разбиты в пух и прах и капитулировали.

Германия воюя на оба фронта потеряла 2 слишним миллиона человек СССР потерял 27 млн по некоторым источникам даже 29 вместе с безвести пропавшими. И ты считаешь что СССР победил в войне?

вас что обучали младотурки? то есть по вашему мнению война межет вестить только с целью истребить неугодных и тем самым заселить освободившиеся земли? =)))

Ну как бы видимо гитлер тоже так считал имено потому такие потерии сто стороны СССР, в этих 27 милионов основная доля это мирное невинное население. Погибшая в том чиле и от голода.

Ты посмотри как живут в Германии и в русской глубинки и тебе окончательно станет ясно кто победил в той войне.

ты сравни состояние Грмани предвоенное и теперешнее, это уже не сверх держава это бледная тень бывшей Германии, нацизм приводит вот к таким вот последствиям ) Передайте пожалуйста ИА, ато ведь до ручки вас доведёт.

В России досих пор гордяться етой победой которая ничего собственно и не дала ни русскому ни всем остальным народам СССР .

вы правда не понимаете за что воевал СССР? то есть вы думаете что если бы победили Нацысты щас тут была бы Европа? мирно пели бы птички, и азербаджанцы были бы признаны высшей рассой? :pleasantry:

Не только русские но и мы все гордимся тем что отстояли родину и не дали истребить себя. Ну вот такие вот дела.

... и вам нужно столько же лет сколько мы потратили, 2-3 тысячи, не меньше

Они на столько не потянут... rolleyes.gif

Во дает)))))) Армянская Республика? Интересно, а названия стран изучают в султанате?)))))))))))

Молодой человек, после распада СССР - образовано государство Республика Армения.... Армянская Республика - это другое государство и в другой период)  :innocent:

Ну по самым пессимистичным оценкам в основном армянским азербайджанцы как народ уже сфорировался около тысячи лет назад после того как туркмены прискакав на ишаках поставили на колени всю переднюю азию включая и вас кстати.  :rolleyes:А по другим данным современные азербайджанцы ето в основном отуреченные персы  потомки мидийцев но ето не значит вовсе что в азербайджанцах нет тюркской примеси или скажем албанской просто персидского в нас больше всего присутствует .

В одной из статей википедии говориться следующее

В наше время потомками мидийцев, не без некоторого основания, называют себя курды, талыши и носители центральноиранских диалектов. Мидийцы, возможно, были и предками азербайджанцев. 

Вообщем думаю две тысячи лет как раз и набираеться если не больше и этногенез азербайджанцев на этой позитивной ноте обьявляю завершенным.  :biggrin:

В переводе. Нашими предками были ВОЗМОЖНО мидийцы, поэтому НАЦИЯ азербайджанцы существует пару тысячелетий))) 

Все молодой человек в логической несознанке) Вы бы лучше начали считать с Адама и Евы))))) По Вашей логике все нации имеют один возраст))) 

• Advanced

В наше время потомками мидийцев, не без некоторого основания, называют себя курды, талыши и носители центральноиранских диалектов. Мидийцы, возможно, были и предками азербайджанцев. 

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Как и кем писалась википедия мы знаем ....

свои 1 000 лет ищите в другом месте. Тем более, что на Мидию претендуют курды тоже.

Особенно впечатляет на фоне откровений Дьяконова о тщетных потугах впивать азеритюрок в наследники ираноязычной Мидии :acute:

А туркмены объявились в регионе в 11 веке нашей эры ... это добрых тыщу лет. Ищите еще 2

От перестановки мест слагаемых сумма не меняеться   :withstupid: Вы же прикрасно поняли что я имел ввиду вы сейчяс просто намеренно уходите от темы .Не суть главное я имел ввиду ту республику которая образовалась после прихода к власти коммунистов .Ну я уверен что вы поняли к чему ето я сказал просто юлите .Вот вы мне и ответьте раз так все хорошо знаете как называлась территория современной Армении до образования СССР?Только повозможности не уклоняйтесь от ответа ато придеться вам задавать снова и снова все тот же вопрос пока не ответите наконец  :rolleyes:

Не говорите глупости. Ваш пост: Армянская республика(это название четко Вами записано) образовалась с распадом КПСС. Если пытаетесь говорить на темы Вам плохо знакомые, то постарайтесь не допускать таких ляпов. 

Ну по самым пессимистичным оценкам в основном армянским азербайджанцы как народ уже сфорировался около тысячи лет назад после того как туркмены прискакав на ишаках поставили на колени всю переднюю азию включая и вас кстати. :rolleyes:А по другим данным современные азербайджанцы ето в основном отуреченные персы потомки мидийцев но ето не значит вовсе что в азербайджанцах нет тюркской примеси или скажем албанской просто персидского в нас больше всего присутствует .

Вообщем думаю две тысячи лет как раз и набираеться если не больше и этногенез азербайджанцев на этой позитивной ноте обьявляю завершенным. :biggrin:

Нет, азербайджанцы окончательно еще не сформировались...

Википедию читайте сами... на ночь...

От перестановки мест слагаемых сумма не меняеться   :withstupid: Вы же прикрасно поняли что я имел ввиду вы сейчяс просто намеренно уходите от темы .Не суть главное я имел ввиду ту республику которая образовалась после прихода к власти коммунистов .Ну я уверен что вы поняли к чему ето я сказал просто юлите .Вот вы мне и ответьте раз так все хорошо знаете как называлась территория современной Армении до образования СССР?Только повозможности не уклоняйтесь от ответа ато придеться вам задавать снова и снова все тот же вопрос пока не ответите наконец  :rolleyes:

До образования СССР эта территория называлась Армянская Республика. Потом Закавказская Социалистическая республика)  Интересно Вы в курсе в каком году образовался СССР

• OpenArmenia Club

a-z-z-a-r-i, азербайджанцев спасет только капитуляция. :smile:

a-z-z-a-r-i, азербайджанцев спасет только капитуляция. :smile:

Уже и это не спасет))) Столько ляпов, полное незнание предмета, а туда же))) Кстати, он вроде с физики начинал :biggrin: Боюсь там так же)))))))) :innocent:

А причем тут Республика Армения или Армянская Республика?. Армения как государство еще задолго до образования не только СССР существовала, но и до образования русского народа...

А где были азербайджанцы тогда, это уже другой разговор...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...