Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Провокация Азербайджана в Карабахе

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Этим еще долго можно будет спекулировать я бы на вашем месте давно бы отдал труп да поскорее а то потом не до улыбок будет так как международные организации воспринимают подобную информацию не так критично как вы .Пипл хавает что называеться. :dirol:

Сытный Гейдаристан с планктоном(пипл на аглицком).

Везучие!:rolleyes2:

Знаем!:rolleyes:

а то потом не до улыбок будет..

..наше терпение не безгранично.

Тоже знакомо:crazysmile:

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

я думаю какой он им не важно - им объект восхваления нужен

ты совсем бросил в скайпе появляцца? :unsure:

да мы армяне вообще такие, в голову ёпнуло, всегда отдавали, в этот раз решилит не отдавать

только зачем армянам труп?

тем более чужой и готовый?

Типа вы своего завалили, стояли думали чо с ним делать и тут армяне - как налетят да каааак выкрадут труп  :fish:

Ты себя со стороны слушаешь иногда?

Видишь ли, нам незачем шантажировать выкраденным трупом. Поводов для шатраша - море... нам чужие трупы не нужны

ты совсем бросил в скайпе появляцца? :unsure:

да, матах, в движении все время((

Сытный Гейдаристан.

Везучие!:rolleyes2:

Знаем!:rolleyes:

..наше терпение не безгранично.

Тоже знакомо:crazysmile:

• Advanced

То есть армяне выходит не могли завалить?))))))) Ты себя со стороны саавсэм не слушаешь :innocent:

ты сам сказал - армяне украли труп ... я и строю отталкиваясь от твоих слов :rolleyes:

Что там произошло, я-то преолично знаю ... а вот вы все строите и строите ... как бы и труп получить и так замутить, чтобы получилось что армяне напали :biggrin:

нивыйдит, будет ваш прапор у нас в ххолодильнике морга до тех пор пока на то есть резон ...

а вы там можете хоронить и расхоранивать его сколько влезет.

• OpenArmenia Club

Мне кажется, легенда насчет героической гибели прапорщика во время отхода группы - очередной миф! Судя по кадрам, которые я видел, он был убит до отхода, и диверсанты пытались его вытащить на свою территорию. Он был замотан в мешок, и к ногам была привязана веревка. Но пришлось бросить.

наверно вы видели совсем другие кадры .

прапор проник не на боевой пост , он подкрался к неготовым пацанам и застал врасплох .

никто его не пытался тащить , его пристрелил солдат , уже после того как тот расстрелял 5ых

уже не раз об этом написано , давайте не будем брать пример у соседей .

Имело место халатное отношение к своим служебным обязанностям , придумывать супер группу диверсантов не нужно , все было на легке ...

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

То есть армяне выходит не могли завалить?))))))) Ты себя со стороны саавсэм не слушаешь :innocent:

Короче армяне напали,но попали впросак.Четверых потеряли и ещё четверо раненых.Но армяне не были бы армянами,если бы быстро не сообразили,мол давай вместе со своими 8 сослуживцами,заберём ещё труп одного азера.Пусть азеры думают что мы на плечах вывозим 9 наших.Типа хер с ним,что задание не выполнили,зато с одним азерским трупом такой пиар сделаем,что эл ду сус.

ты сам сказал - армяне украли труп ... я и строю отталкиваясь от твоих слов  :rolleyes:

Что там произошло, я-то преолично знаю ... а вот вы все строите и строите ... как бы и труп получить и так замутить, чтобы получилось что армяне напали  :biggrin:

нивыйдит, будет ваш прапор у нас в ххолодильнике морга до тех пор пока на то есть резон ...

а вы там можете хоронить и расхоранивать его сколько влезет.

• Advanced

В том то и дело что резона как раз никакого нет)))))) 

Со временем у европидоров создасться устойчивое мнение на етот счет тоесть чем больше вы держите труп тем больше они верят в то что напали вы а не мы .

Им скоро вообще внушат что армяне напали на наш пост замочили прапорщика и уволокли на свою территорию чтобы иметь возможность  впоследствии доказывать что напали мы а не вы И как думаешь в чью версию поверят в вашу или нашу? :rolleyes:Пока что европидоры в непонятках но Азербайджан так долго внушал всему миру что Армения агрессор что ето уже превратилось в идею фикс и очередное нападение армян будет воспринято как само собой разумеющееся .Так что в ваших же интересах поскорее вернуть труп ))))))

почитай внимательно, можно по слогам

http://forum.openarmenia.com/topic/27568-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b0%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d0%b0-%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%85%d0%b5/page__view__findpost__p__1100705

наверно вы видели совсем другие кадры .

прапор проник не на боевой пост , он подкрался к неготовым пацанам и застал врасплох .

никто его не пытался тащить , его пристрелил солдат , уже после того как тот расстрелял 5ых

уже не раз об этом написано , давайте не будем брать пример у соседей .

Имело место халатное отношение к своим служебным обязанностям , придумывать супер группу диверсантов не нужно , все было на легке ...

• OpenArmenia Club

vervolf ,чтоб попусту не набивать тему лишней болтовней

спрашивай конретно ,что тебя интересует

2-3 вопроса , отвечаю лично , не вру .Все что скажу правда , что не нужно говорить не скажу .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...