Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Провокация Азербайджана в Карабахе

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Обеими руками ЗА.

Однако, объясни, с какого это бодуна в СМИ стали активно муссировать тему о миротворцах?

Или быть может мне показалось?

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
После всего выясняется что у прапора которого армяне рехмят элясилнули, на фейсе была маскировка. Это чтобы ночью не засветится ? 38086583.gif

• OpenArmenia Club

Четник, плюс, все верно сказал...

Аэро, при всем моем к тебе уважении... я тоже не стал идти по ссылке... не знаю, кто это узнал-догадался-выдумал о спящих на посту, но реально безграмотен в этих вопросах... да и толкование событий азеровское- мы бы им показали где раки зимуют, да вот спали... :thumbsd:

интересно, почему официальная версия о действиях вражеской РДГ вызывает неприязнь? наверно не хочется поверить, что у них есть подразделения способные беспрепятственно пересечь линию соприкосновения и уничтожить наш пост, а мы их профукали?

Аэро, при всем моем к тебе уважении... я тоже не стал идти по ссылке... не знаю, кто это узнал-догадался-выдумал о спящих на посту, но реально безграмотен в этих вопросах... да и толкование событий азеровское- мы бы им показали где раки зимуют, да вот спали... thumbsd.gif

интересно, почему официальная версия о действиях вражеской РДГ вызывает неприязнь? наверно не хочется поверить, что у них есть подразделения способные беспрепятственно пересечь линию соприкосновения и уничтожить наш пост, а мы их профукали?

• OpenArmenia Club

По ссылке написал парень с другого форума. Он недавно переехал в Армению. Кстати вполне вероятно, что именно спали, потому что если бы они не спали, азерам бы сразу уши надрали.

ну вот и ты туда же((( ладно, пусть спали... просто РДГ и срочники на посту - это разные весовые категории... и не факт, что если бы своевременно засекли бы группу жертв было бы меньше...

Аэро, при всем моем к тебе уважении... я тоже не стал идти по ссылке... не знаю, кто это узнал-догадался-выдумал о спящих на посту, но реально безграмотен в этих вопросах... да и толкование событий азеровское- мы бы им показали где раки зимуют, да вот спали... thumbsd.gif

ну вот и ты туда же((( ладно, пусть спали... просто РДГ и срочники на посту - это разные весовые категории... и не факт, что если бы своевременно засекли бы группу жертв было бы меньше...

Уважаемый,а известно ли вам ,что солдаты так и просятся на фронт,то есть на фронтовую линию.Там ни подворотничков,ни разводов,ни вечерних проверок,ни строятся и тд. Почти как на даче)))

На некоторых постах,не скажу где, солдаты даже друг к другу в гости ходят,обмениваются сигаретами,тушенками и т.д.

=) известно что некоторые солдаты рвутся поближе к Еревану чтоб попа в тепле была, а не на позиции в Арцах телами обмениваться.

Хорош превращать армию Нкр в стадо баранов. Подшивок может они и не делают (что говорит что их наверное по запаху можно в темноте найти) но вот вечерние проверки со всей остальной чушью как и постоянные бессонные ночи с маршами и другой дачной радостью они просто не могут не делать. Плюс распорядок дня там совсем другой.

Вы не забывайте что офицер тоже вооружон, и в отличии от солдато это его табельное оружие находящееся всёвремя при нём. И труп офицера не спрячеш а вто труп салдата на азербайджанцев списать совсем не трудно, неповиновение по поенным временам карается пулей.

так что хорош мне уши промывать и пальцы гнуть.

p.s. забыл добавить постоянные тренировки с учениями.

вот и дообменялись

+1 хотя повторяю, что не верю я в разброд который тут описывают.

Вне зависимости от того как оно было в натуре, заснуть на боевом посту это статья трибунальная.

А если ещё с такими последствиями, тогда уже готовь вазелин. Ком-подразделения разжаловать к чертовой матери. Чтобы в следующий раз проверяли ночные посты.

• Advanced

+1 хотя повторяю, что не верю я в разброд который тут описывают.

увы так оно и есть.

Даже во время войны.

мой друг на был на той войне, анестезиологом, и бывали случаи, когда азики по рации связывались и просили о помощи. То хлеб на водку обменать, то сигареты на мясо - у кого чего больше, то медпомощь нужна.

Один раз нех маджалин азики подрались между собой и одного ножом пырнули, и его перетащили на нашу сторону, прооперировали и вернули обратно.

А утром - в бой. стрелять и убивать друг друга.

Но тогда все было по другому, ведь часто по разные строны баррикаж были бывшие односельчане, друзья детства, просто знакомые между собой люди.

А сейчас таковых нет, о каких обменах и люезностях может идти речь?

• OpenArmenia Club

увы так оно и есть.

Даже во время войны.

мой друг на был на той войне, анестезиологом, и бывали случаи, когда азики по рации связывались и просили о помощи. То хлеб на водку обменать, то сигареты на мясо - у кого чего больше, то медпомощь нужна.

Один раз нех маджалин азики подрались между собой и одного ножом пырнули, и его перетащили на нашу сторону, прооперировали и вернули обратно.

А утром - в бой. стрелять и убивать друг друга.

Но тогда все было по другому, ведь часто по разные строны баррикаж были бывшие односельчане, друзья детства, просто знакомые между собой люди.

А сейчас таковых нет, о каких обменах и люезностях может идти речь?

ну и плюс мы все тогда были родом из СССР, учились в одних и тех же школах... и война та была с натяжкой гражданской...

а, сейчас будет все по другому...

Есть у врагов и слева и справа солдаты,нет не солдаты а ДАЖЕ целые соеднения которые могут таки воевать и говорящих шлемофонов не боятся

................

САМИ ТО что не кимарили на посту или на тумбочке-даже в мирое время в ТЁПЛОЙ казарме?Хотя что я мелю,я отвергаю то что спали,нет просто противник ХОРОШО подготовился к этой операции.

Можете камни кидать!

• OpenArmenia Club

А что - и ТО и ДРУГОЕ не может быть миажаманак (одновременно)?

Эти спали, а с той стороны есть достойный уважения спецназ. Вот и всё.

Достойный уважения спецназ не стал бы расстреливать без военной необходимости спящих салаг. С учетом политической составляющей текущего момента, достойный спецназ, связал бы их и доставил к себе... ну и разыграли бы очередной "побег" армянских солдат с передовой...

Хотя, то что я сейчас написал выше противоречит тому, чего я утверждал в начале недели о том, что имела место карательная вылазка, с целью уничтожения большего количества солдат противника...

:pardon:

• OpenArmenia Club

Спать на посту нельзя и точка.Было бы- не было бы. Командир не проверил, ребята заснули - результат несчастные матери.

При всем уважении дорогая моя соотечественница не пишите того чего не знаете, не пишите сюда слухи формальных осведомленных .

Никто не спал , в 23-00 никто не спит , это летом невозможно. Я был там на месте .Там все абсолютно иначе , об этом не имеет смысла писать , но никто НЕ СПАЛ !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...