Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Барселоне паранджа попала под запрет

Pilot

Рекомендованные сообщения

а причём тут ванна?

кружку с говном в коробку и экспресс-почтой на родину говна.. то есть в задницу

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

цивильно - очень хорошо получается.

Вышли всех нелегалов (потраться, если уж вопрос жизни и смерти);закрой иммиграцию из тертьих стран на н-ное количество лет; вид на жительство выдавай людям со специальностью; учи языку тех, кому выдал вид на жительство, бесплатно; отбирай этот вид на жительство, если полуцивший не работает в течении н-ного времени.

так нет - это долго и геморно. легче пару идиотских запретов принять, а ботва уши развесит и будет кричать "ура-ура", а завтра, когда скопившиеся проблемы выльются в беспорядки или столкновения - надо скорбно качать головой и повторять "вот какие мусульмане подлецы, да и все иммигранты вообще" и так пока народ не выберет нового Адольфа Алоизыча. и будет всем щастье в имми-фрай Европе

Пранкстер, мусульмане Европы - это не голубые с лесбиянками , процент которых в обществе всгда примерно одинаков, так как рагулируется природой.

Мусульмане Европы пока только становятся на ноги, и не дай Бог чтоб выпрямились во весь рост. Иначе и мои и ваши дети просто не будут иметь выбора, носить им чадру или нет. Они просто обязаны будут это делатъ.

кто говорит о либерастии? я всю дорогу говорю о урегулировании иммиграции и интеграции уже имеющихся иммигрантов. глупым запретом на тряпки эти вопросы не решить. Если у тебя засорился унитаз - надо его почистить основательно при помощи специальных приборов, а не кружкой гавно из унитаза в ванну переливать и не ломом долбить, пока унитаз не сломается и гавно зальет всю квартиру

Prankster,изначально,когда мусульмане стали в виде трудовых мигрантов ли,или беженцев селиться в Европе,они говорили лишь о хлебе насущном и минимальной крыше над головой.Ни о каких мечетях,минаретах и прочих атрибутах и речи не было.Затем немного освоившись,стали тянуть сюда свою родню.А как же,тут нахаляву детям пособие дают,да такое,что и работать не надо.По мере нарастания массы,пошли мечети,минареты,азаны.....,наркота,преступность,требования.....Т.е. вина Европы не в том,что она сейчас очнулась,а в том,что надо было изначально коленом под зад им всем ,прямо на таможне.Получается так,Пранкстер?

вообще-то в твоем унитазе в основном твое собственное гавно. предлагаешь самому себе провать анус упаковочной тарой? :biggrin:

..Т.е. вина Европы не в том,что она сейчас очнулась,а в том,что надо было изначально коленом под зад им всем ,прямо на таможне.Получается так,Пранкстер?

Арт джан

у тебя настолько сознательная и прогрессивная точка зрения, что в неё с трудом верится ))

Артур и Prankster,мир не идеален и не статичен.Наступает время,когда возникает угроза государству и государство начинает принимать меры.

Prankster,изначально,когда мусульмане стали в виде трудовых мигрантов ли,или беженцев селиться в Европе,они говорили лишь о хлебе насущном и минимальной крыше над головой.

Знаешъ пранкстер, мусульмане очень больная тема для Испании. ты наверняка знаешь, что я имею в виду. И второй серии испанцы не хотят.

А пришествие второго Адольфа Алоизыча неминуемо. Только первый не был одобрен США и проиграл, а второй будет учитывать ошибки первого.

Многие кажется хотят казаться святее папы Римского.

Артур, представь европейца, который живёт в своей Европе - со своими ценностями и привычками, своим менталитетом и культурой. Так вот этот европеец, увидев на улице человека с закрытым лицом (кроме дня Карнавалов) чувствует себя дискомфортно и даже боится. Для него (европейца) закрытое лицо - признак агрессии, недружелюбия или чего-то мешающего его размеренной и ухоженной жизни. Особенно после различных террактов - закрытое лицо означает для него, что данный человек не хочет быть узнанным и возникает вопрос "почему?" По любому на первый план выступает ответ - "задумал что-то неладное". И вот эти европейцы наказывают своему народно-избранному депутату принать закон, обязывающий всех (!) независимо от нац. принадлежности, вероисповедания, сексуальной ориентации и пр. в общественных местах ходить с открытым лицом.

Дома можно и унитаз на голову, но в общественных местах сними, будь добр.

Так что тебя и Зидана коробит в этой истории?

(заметь я нигде не использовал слова - мусульмане, ислам, паранджа и пр.)

Артур2005

Ты считаешь, что чел может зайти в вагон метро в плаще химзащиты и с натянутым на морду противогазом и все должны уважать его выбор ? Типа никакой паники, а только уважение...

Я вообще, я за паранджу...

• Advanced
считаете ли вы что государство имеет право законодательно регулировать выбор одежды граждан?

я считаю что государство обязано стоять на страже ценностей и традиций, заложенных с основе гоударства, безопасность граждан этого государства и прислушиваться к мнению большинства.

Государство регулирует не только одежду но и наличие таковой. Завтра нудисты решат что хотят вообще обойтись бе оной - должно ли гос-во запретить им это или как?

Что же касается темы «День Флага», я просмотрел поверхностно (не было времени), надо будет написать что-нибудь по поводу моих соображений... turned.gif

P.S. Кстати, можно на «ты» со мной...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...