Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецко-Израильский развод после Газы

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

в случае с армянами, я буду защищать армянскую правду. даже если не буду с ней согласен

В данном же случаеобъективная правда не на стороне Израиля, и зщищать сионистскую правду я не обязан.

Prankster, скажи пожалуйста, между кем и кем конфликт. Нет, не так..

Скажи. пожалуйста, сионистскую правду в данном случае ты не желаешь защищать. А Турецкую будешь?

Нет, только не говори, что конфликт не между Израилем и Турцией, т.к. весьмир уже видит, что обострение отношений именно между этими двумя странами. Ни Иран, ни Западные страны не обостряют ситуацию до такой степени, до какой это делали турки.

Итак: Ты готов в данном конфликте встать на сторону Турецкой правды? Да или нет. Спасибо.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Моника, а кто сказал что Газа должна как иждивенец сидеть на шее Израиля?

пусть работают, создают... чинят, строят..

25 процентов? пусть так.. а что сами жители Газы делают для того, чтоб у них всё было хорошо?

Нахожу что с каждым днем все больше эмоционально дистанцируюсь от того что по сути можно охарактеризoвать как один бесконечный, внутри-семитский clusterfuck.

• OpenArmenia Club

ага, Путин тоже заверяте, что Чечня снабжена всем наеобходимым.

Есть сомнения? А я, например нисколько не сомневаюсь. Сумасшедшее бабло туда вкладывают. После такой разрушительной войны, Грозный за короткий срок стал одним из самых красивых городов СевКавказа.

это уже совсем другой вопрос... ты же понимаешь, что в независимом государстве люди живут как хотят в собирательном смысле, хотят строят,не хотят - не строят. Себе же не строят.

Скажи. пожалуйста, сионистскую правду в данном случае ты не желаешь защищать. А Турецкую будешь?

Нет, только не говори, что конфликт не между Израилем и Турцией, т.к. весьмир уже видит, что обострение отношений именно между этими двумя странами. Ни Иран, ни Западные страны не обостряют ситуацию до такой степени, до какой это делали турки.

Итак: Ты готов в данном конфликте встать на сторону Турецкой правды? Да или нет. Спасибо.

Monique, Уоткин канадский генерал. Ирландец лорд, лаурят нобелевской.

• OpenArmenia Club

да причем тут Турция?

Рано или поздно кто-нибудь все равно попытался бы проравть блокаду Газы, турки или бразильзы или китайцы.

неужели, если завтра Ердоган завтра скажет , что Земля круглая, Вы начнете это опровергать, только потому что "все турки вруны, лгуны и лицемеры в отношении Армении" ?

Это не ответ, а неумелый уход от оного. Я попросил: ДА, буду защищать правду Турцииили Нет, у Туцрции в данном вопросе Правды быть не может.

Спасибо.

это я понимаю, но согласись, что как то глупо звучит выражение, что Израиль их не полностью снабжает всем необходимым

это я понимаю, но согласись, что как то глупо звучит выражение, что Израиль их не полностью снабжает всем необходимым

Monique, Уоткин канадский генерал. Ирландец лорд, лаурят нобелевской.

и канадский генерал может быть евреем. А Трамбле (правильное звучание этой фамилии) никогда не было этнических ирландцев. Это французская фамилия, много в Канаде и Швейцарии, многие носители этой фамилии-евреи. Например известный швейцарский натуралист Авраам Трамбле.

Если ты говоришь "пусть создают и строят", то это невозможно сегодня, потому что ввозить стройматериалы и ремонтировать/строить в Газе запрещено, инфраструктура разрушена литьем свинца. Миграция запрещена, работу найти можно только в Израиле, куда надо едить кажсый день много километров ххерез много КПП.  Запрещено даже в море выходить рыбачить. А израильское "все необходимое" - это ровно столько, чтоб не начался голод.

так что оцени возможности развития, в отсутствии которого и в иждивенчестве израильтяне упрекают жителей Газы.

Ну так вот

закончилась окись азота? попроси своих арабов Египта открыть границу.. ))

ведь Газу блокирует не только Израиль но и Египет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...