Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецко-Израильский развод после Газы

Рекомендованные сообщения

Ну так вот

закончилась окись азота? попроси своих арабов Египта открыть границу.. ))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Арарат, ты ставишь некорректный вопрос и демагогические варианты ответа. типа "вы занимаетесь скотоложеством каждый день?" и даешь 2 варианта ответа "да я занимаюсь скотоложеством каждый день" и "нет, я занимаюсь скотоложеством через день". турецкой правды тут нет. есть манипуляция общественным мнением в политических целях.

• OpenArmenia Club

Арарат, ты ставишь некорректный вопрос и демагогические варианты ответа. типа "вы занимаетесь скотоложеством каждый день?" и даешь 2 варианта ответа "да я занимаюсь скотоложеством каждый день" и "нет, я занимаюсь скотоложеством через день". турецкой правды тут нет. есть манипуляция общественным мнением в политических целях.

Следует ли мне понимать Ваш ответ так, что у Турции в данном вопросе не может быть правды, т.к. она сама занимается подобным же преступлением?

Следует ли мне понимать Ваш ответ так, что у Турции в данном вопросе не может быть правды, т.к. она сама занимается подобным же преступлением?

• OpenArmenia Club

Арарат, отвлекитесь от турецко-армянских отношений.

Есть конкретная ситуация. И конкретное обсуждение этой конкретной ситуации. Турция в различных ситуациях может быть как права, так и неправа. Да и при чем тут Турция?????

О необходимости снятия блокады в Газе говорит все прогрессивное человечество. все врут получается?

Есть русская поговорка о корове. Помните? Она несколько груба, но все же точно подходит к данной ситуации. Так вот, Турция здесь еще как при том. И к Турции у меня как раз есть притензии, потому что, чья бы корова мычала, а турецкая пусть молчит. И если осуждать Израиль, то не следует забывать и о вашей родине тоже, которую Турция УЖЕ 16 лет блокирует и НЕ ПРОПУСКАЕТ ДАЖЕ ТРАНЗИТНЫЕ ГРУЗЫ, я уж не говорю о чем то другом. И если поднимать этот вопрос, то в целом, по поводу любых блокад, а не в интересах каких-то там далеких для всех нас палестинцах. При этом, косвенно выставляя Турцию ангелом и борцом за права и справедливость.

• OpenArmenia Club

это следует понимать так, что Турция набирает политические очки за счет палестинской правды. проще говоря харси воров иран лавутьюна анум

Да нет, не за счет Палестинской правды, а за счет таких правдолюбов, ка Вы. Которые замалчивают турецкие преступления.

А еще за счет бездеятельности властей Армении. Но это уже совсем другая история.

Эххх, Пранкстер, Вашу бы правдолюбость да в пользу Армении.....

У турков в данной конкретной ситуации нет и не может быть правды

а потому беседа какая то непонятная...

страна держащая в блокаде соседа, не имеет морального права обвинять кого то в блокаде..

Есть русская поговорка о корове. Помните? Она несколько груба, но все же точно подходит к данной ситуации. Так вот, Турция здесь еще как при том. И к Турции у меня как раз есть притензии, потому что, чья бы корова мычала, а турецкая пусть молчит. И если осуждать Израиль, то не следует забывать и о вашей родине тоже, которую Турция УЖЕ 16 лет блокирует и НЕ ПРОПУСКАЕТ ДАЖЕ ТРАНЗИТНЫЕ ГРУЗЫ, я уж не говорю о чем то другом. И если поднимать этот вопрос, то в целом, по поводу любых блокад, а не в интересах каких-то там далеких для всех нас палестинцах. При этом, косвенно выставляя Турцию ангелом и борцом за права и справедливость.

• OpenArmenia Club

У турков в данной конкретной ситуации нет и не может быть правды

а потому беседа какая то непонятная...

страна держащая в блокаде соседа, не имеет морального права обвинять кого то в блокаде..

Вот и я о том же.

Уцелом палесов канешна жалко, но турки пусть молчат, как молчали всю дорогу когда их было жалко еще больше) А то щас вспомнили палесов, засуетились.

Не суетитесь под клинетом, ала.

тем более что сколько лет уже Газа в блокаде, турки молчали.. всё было в порядке.. а теперь они такие милые..

так вот

для меня Турция никогда ничего не делает из моральных соображений, даже благие цели они пытается подчинить себе... а потому я никогда не буду поддерживать её

Есть русская поговорка о корове. Помните? Она несколько груба, но все же точно подходит к данной ситуации. Так вот, Турция здесь еще как при том. И к Турции у меня как раз есть притензии, потому что, чья бы корова мычала, а турецкая пусть молчит. И если осуждать Израиль, то не следует забывать и о вашей родине тоже, которую Турция УЖЕ  16 лет блокирует и НЕ ПРОПУСКАЕТ ДАЖЕ ТРАНЗИТНЫЕ ГРУЗЫ, я уж не говорю о чем то другом. И если поднимать этот вопрос, то в целом, по поводу любых блокад, а не в интересах каких-то там далеких для всех нас палестинцах. При этом, косвенно выставляя Турцию ангелом и борцом за права и справедливость.

тем более что сколько лет уже Газа в блокаде, турки молчали.. всё было в порядке.. а теперь они такие милые..

так вот

для меня Турция никогда ничего не делает из моральных соображений, даже благие цели они пытается подчинить себе... а потому я никогда не буду поддерживать её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...