Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оппозиция возвращается на площадь Свободы

Рекомендованные сообщения

Вообще надо признать что власть повсюду боится массового скопления людей,а у нас тем более, так как уже есть негативный опыт

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Не надо говорить ерунды.Оно было также незаконно окуппировано как и в 88 году.Значит Какрен Демирчян должен был разогнать всех нахер?

Ерунду сам говоришь. Был бы Демирчян умным человеком - разогнал. Просто в стране начался хаос, законы не действовали, непонятно было, что можно было, а что нет.

Вот и получилось, что власть упала в руки дегенератам-филологам.

• Advanced

Солнышка...давай каждый из нас сам будет решать что ,как и когда начинать.Сама знаешь что я имею ввиду.Уезжающий сам решает или не сам ...зависит от жизни.Народ в городе выходит для тебя быдло,крестьяне жмоты...всех надо наказывать.Это же наш народ...во что вы там превращаетесь ребята.Менты начинают безнаказанно убивать в участках,брат мера устраивает самосуд(тот ,с которым расправился,наверно тоже ЛТП).На все можно найти клише.Мясо дорого потому что в Иран продают,лук дорого потому ,что не с Ирана продают.Бензин будет дорогой в любом случаи,сама сказала почему.Со стороны смотришь,как будто только быдло и остались у нас .Почему Иракские армяне боятся переселится.Да потому что одного средне богатого так кинули у нас,что и бедные не придут.Ни стоит Солнце джан на всех смотреть под быдловым ракурсом.Это быдло воевало и будет воевать,боролась и будет бороться.А вот чего хочет добиваться руководство и та приближенная часть ,которая не быдло?Всех хотят оттуда выгнать и отторгать тех,которые хотят вернутся.?Фидаини тогда дали клятву не стрелять в Армян.Знаешь,что мне говорил вчера мне вполне состоятельный парень из Еревана.Я даже офигел,когда видел его в Питере....Он боится,что его нервы могут не выдержать не из за того ,что репчатый дорогой,а из за того ,что вдруг возьмет автомат и застрелит тех ментов,которые так не церемонно будут обращаться с его женой или дочерью.А ведь мужик и работу имеет и бизнес и не самый последний человек в Армении.Дай бог что все изменится.Но Арцахом хамство не возможно прикрывать.Тут уже Арцах ни при чем.

они сами себя наказывают.... при чем тут я или мы?

Ты считаешь, что для человека, которому лучше испортить товар и зарыть в землю, лишь бы не продавать дешевле - я и мне подобные, не крестяне, не их народ?

Уезжает тот, кто нацелен и остается тот, кто не намерен покидать.. как бы хорошо или плохо не было бы!

Я знаю тысячи людей, которые не покинули Армению в те плохие годы, знаю кучу людей которые в ЭТИ годы вернулись в Армению и знаю тех, кто сделал тут себе бабки и свалил, когда тут уже не было плохо.

а жлобство - наказуемое качетсво, кто бы ни был его любадателем.

Касаемо аналогий с Вано .... вы наверное не жилли тогда при Вано ... а я жила, и вполне способна оценить разницу.

• Advanced

СолнЫчко,т.е. ты хочешь сказать,что ныне заседающие в парламенте,действовали по твоему алгоритму и законно заняли депутатские места?А завтра они законопослушно уступят свои места посадившим дерево и заколотившим табуретку левонаканом?Ай не думал,что ты такая наивная.

ТАВАГИЩЩИ,ТОЛЬКО ВААГУЖЁННОЙ БАГБОЙ МОЖНО ПГИТТИ К ВЛАСТИ

Сиго, мы говорим о власти ли жоппозиции? мне показалось второе ....

Это разговор на уровне самдурак. Если я против лтп и прекрасно знаю о ком идет речь и высказываю свое отношение0 то это вовсе не означает, что я просто кипятокм писаю от существующего положения вещей.

Я против левобыдлятины, а не за власть, разница мне кажется очевидна.

Я хочу оппозицию и тех, кто именно этим алгоритмом придет к власти, чтобы любить свою власть, чтобы знать что она - мой выбор.

Не зависимо от того, кто и как оказался сегодня там где он есть, я категорически против, чтобы основоположники криминократии и беспредела в стране играли роль спасителя страны и критикана существующей власти.

Блядь не может стоять в авангарде и ратовать за сохранение невинности до брака и семейные ценности....

А убийца не может возглавлять фонд "сохранение жизни" ...

• Advanced

это он??????? :mega_shok: :biggrin:

на 98% уверена что это он

• OpenArmenia Club

оппозиция - зеркальное отображение власти. будет нормальная власть - будет такая же оппозиция. а на зеркало пенять - неблагодарное занятие

вот именно

точно также в обратном направлении при хорошей опозиции появляется хорошая власть

у нас нет опозиции , у нас есть точно такой же клан , который хочет поменяться местами .

На самом деле изменятся только люди довольные на недовольных , и недовольные на довольных .

У нас нет опозиции ! Наши люди даже не знают что такое опозиция

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

они сами себя наказывают.... при чем тут я или мы?

Ты считаешь, что для человека, которому лучше испортить товар и зарыть в землю, лишь бы не продавать дешевле - я и мне подобные, не крестяне, не их народ?

Уезжает тот, кто нацелен и остается тот, кто не намерен покидать.. как бы хорошо или плохо не было бы!

Я знаю тысячи людей, которые не покинули Армению в те плохие годы, знаю кучу людей которые в ЭТИ годы вернулись в Армению и знаю тех, кто сделал тут себе бабки и свалил, когда тут уже не было плохо.

а жлобство - наказуемое качетсво, кто бы ни был его любадателем.

Касаемо аналогий с Вано .... вы наверное не жилли тогда при Вано ... а я жила, и вполне способна оценить разницу.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

они сами себя наказывают.... при чем тут я или мы?Ты считаешь, что для человека, которому лучше испортить товар и зарыть в землю, лишь бы не продавать дешевле - я и мне подобные, не крестяне, не их народ?
Солнц джан,не обижайся,но сидеть в Ереване на балконе многоэтажки и рассудить так про крестьян,которые с утра до ночи под 50 градусную жару и под прямыми лучами солнца работают с потом лица надеясь,что этот самый лук покроет  расходы и может чьё то ещё останется для выживания,это как минимум дилетантство.Они не менеджеры,Солнц,они крестьяне  :rolleyes2:

Да, ещё.Если хочеш правду знать,то подорожание лука это как раз результат   плохого менеджмента государства.Это государство должен был закупать лук хоть по дешёвым ценам,тем самым помогая крестьянам покрыть расходы,а потом и с выгодой постепенно этот самый лук вбрасывать на рынок.  

Всё в этом мире относительно

Сиго, мы говорим о власти ли жоппозиции? мне показалось второе ....

Это разговор на уровне самдурак. Если я против лтп и прекрасно знаю о ком идет речь и высказываю свое отношение0 то это вовсе не означает, что я просто кипятокм писаю от существующего положения вещей.

Я против левобыдлятины, а не за власть, разница мне кажется очевидна.

Я хочу оппозицию и тех, кто именно этим алгоритмом придет к власти, чтобы любить свою власть, чтобы знать что она - мой выбор.

Не зависимо от того, кто и как оказался сегодня там где он есть, я категорически против, чтобы основоположники криминократии и беспредела в стране играли роль спасителя страны и критикана существующей власти.

Так я с самого начала речь вёл не о власти и не об оппозиции,а о законности.Вне зависимости о симпатиях и антипатиях вопрос стоял о том,кто нарушает закон.А вот с твоего поста и пошло,мол левонаканы,быдло...

Кареолан,автор опуса всё не понимал ,мол за что левонаканы избили девушку.Мол там говорили,мол ахчикэ нранцица.Вполне вероятно вор нранцица и её левонаканы раскусили.Потому как в опусе выше был эпизод,мол какая то девица ни стого ,ни с сего,с нецензурщиной напала на стоящего парня и выбила с глаз очки,а затем кто то сзади дал по чердаку этому парню.А теперь вопрос,выгоден ли был сей эпизод левонаканам.Ответ,эта девка,равно как и парень,давший сзади по чердаку,провокаторы.Вот такую провокаторшу и обнаружили левонаканы и отп...ли.

• Advanced

Солнце...Я жил при Вано,лично знал его,и ни только его..,при том очень близко.Армению я оставил в 97 ом.Так что я именно тогда жил.А порядок мы наведем.

кто мы?

Те которые думают,что все безнаказанно,ошыбаются.Это моя страна,и тот Армянин,который кидает другого Армянина...хуже турка...Вот таких наказать и безгрешно.Скоро Арцахи hарце кверджана и народ возьмется за Армянский общий вопрос.Аствац мец

согласна что хуже турка, но тем не менее, пока что мы имеем то, что имеем....

а...Вано тоже думал,что безнаказанно пройдет.И Левона накажут и всех тех,которые народ превращает в быдло.

вот когда уыижу их повешенными яйцами вверх, с конфискацией, тогда и поверю что в справедливость

И на основе своего же предположения, оправдал тех, кто ее избивал. А по ходу, она просто могла быть (и по моему ИМХО была) рядовой прохожей, которая имела неосторожность громко высказать свое несогласие с "борцами с режимом". Опять таки, если ты в Ереване, попробуй как-нибудь на таком мероприятии громко, чтобы "борцы" услышали возмущаться их поведением. Экстрим и тонны адреналина тебе гарантирую, вон Ани не даст соврать.

Может быть у тебя сложилось неверное представление.Я не оправдывал это избиение.Я оказывался в такой ситуации на проспекте Баграмяна летом 88года.Когда к стоящим в оцеплении солдатам кроме взрослых,подходили пацаны лет по 14 и херню всякую несли.Буквально рядом стояла кучка мужиков и обсуждала положение в стране и Вокруг Карабаха.Когда я им сказал,что всё это хорошо,но не надо,чтобы амен лакот лукут зинворнери хет лезвакрив анен.Ойй,что тут началось,вра твин им вра,мол айд тганерэ шат хайренасер тганерен у иранкел иранц карцикэ унен,иск ду иранц лакотек асум и пошло и поехало,провакатор...хорошо что от них отделился парень меня отвёл в сторону от них,затем мы пошли к центру и дальше обсуждали события(иначе я мог картаво тут писать).Он тогда мне сказал,что этот Левон с его ГэГЭШЭАКАНАМИ арден бгисен хасел анасуннерэ,дранц большевик....Я до сих пор этого парня вспоминаю(шат дальновидны тга дурс екав).

Но при всей одиозности левонаканов,я не исключаю и провокаторов из спецслужб.

Проводили незаконную акцию - раз, нарушали общественный порядок - два, нападали на полицейских - три.

Типичный ответ чинуш Лукашенко,Алиева,Путина,конца СССР.Ты ещё забыл добавить,что среди них были наркоманы,пьяные и другие антисоциальные элементы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...