Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Вот эти стереотипы про то, что армянские (кавказвкие.... :pleasantry: ) мужики в "этом" луччии русских (или американцев, или эстонцев или зулусов и иже с ними) тоже в помойку, плиз, умоляю....... :rolleyes2:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Иннок говорит, что если для выявления красоты (а не ухоженности) сравнивать европейских женщин и русских, то пусть все они будут в кэжуал стайл и без мейкапа для чистоты эксперимента, потому что в модельном бизнесе или на подиуме, где все они в равных условиях, то есть наряжены и раскрашены, нет никакого количественного или качественного превосходства русской или славянской красоты над остальными.

• OpenArmenia Club

Надеюсь это не единственное что ты понял из моего поста))

надежда

то хорошо))

помню Незнайко рассказывал как пугается по утрам видя в постели не то, что видел вечером))

дыыыыааа)))

а увидев европейку утром.я бы обосрался.возможно дважды)))))

надежда

а увидев европейку утром.я бы обосрался.возможно дважды)))))

Нужно быть либо очень наивным (можно сказать точнее - недалеким), либо начисто лишенным фантазии (можно сказать воображения) - чтобы так художественно поражаться разнице между накрашенным и ненакрашенным человеком, :spiteful: - ЛИБО нужно быть очень неразборчивым, чтобы встречаться с клОуном на работе (только у них разница может шокировать....) :to_pick_ones_nose2: - нормальные люди красятся довольно умеренно и в массе своей узнаваемы.... :smile148:

Я например на работу только тушь накладываю....а губы у меня такие, что раз оближешь, раз покусаешь и получается Анжелина Жоли.

Тенями, румянами и тоналками не пользуюсь (конечно просто за ненадобностью, не потому что категорически против).

Главное, чистые причесанные волосы (немки их обычно моют каждый день, но я - через день), улыбка и хорошее настроение.

Из украшений всегда ношу цепочки с крестиками (у меня их куча, целая коллекция от бижутерных до бриллиантовых). Больше ничего не ношу, так как не привыкла и мне это неудобно и неприятно, даже часы.

Из одежды на работу ничего из прозрачного или полупрозрачного, считаю это дурным тоном и безвкусием. Ну и конечно колени должны быть прикрыты на работе.

Незнайка, при всем при этом я не ощущаю себя обделенной мужским вниманием. Хотят, предлагают, но не так как шлюшкам в миниюбках и с декольте до пояса с разукрашенными мосями, а так, как это предлагают настоящим леди.

Назнайка, у тебя когда-нибудь была настоящая леди?

• OpenArmenia Club

Нет, не думаю, ибо европейки красятся более натурально или вообще практически нет. Так что утром было бы почти то же самое, а волосы можно причесать, ИМХО :pardon:

ну значит,вообще не было бы ничего))))

Нужно быть либо очень наивным (можно сказать точнее - недалеким), либо начисто лишенным фантазии (можно сказать воображения) - чтобы так художественно поражаться разнице между накрашенным и ненакрашенным человеком, :spiteful: - ЛИБО нужно быть очень неразборчивым, чтобы встречаться с клОуном на работе (только у них разница может шокировать....) :to_pick_ones_nose2: - нормальные люди красятся довольно умеренно и в массе своей узнаваемы.... :smile148:

Понимаю о чем ты, - сама мучаюсь с цветом лица, но настаиваю на том, что эффектность :rolleyes2: и привлекательность :rolleyes2: никак не определяются одним тока цветом лица - они идут в комплексе со многим другим. :smile144:

• OpenArmenia Club

Я например на работу только тушь накладываю....а губы у меня такие, что раз оближешь, раз покусаешь и получается Анжелина Жоли.

Тенями, румянами и тоналками не пользуюсь (конечно просто за ненадобностью, не потому что категорически против).

Главное, чистые причесанные волосы (немки их обычно моют каждый день, но я - через день), улыбка и хорошее настроение.

Из украшений всегда ношу цепочки с крестиками (у меня их куча, целая коллекция от бижутерных до бриллиантовых). Больше ничего не ношу, так как не привыкла и мне это неудобно и неприятно, даже часы.

Из одежды на работу ничего из прозрачного или полупрозрачного, считаю это дурным тоном и безвкусием. Ну и конечно колени должны быть прикрыты на работе.

Незнайка, при всем при этом я не ощущаю себя обделенной мужским вниманием. Хотят, предлагают, но не так как шлюшкам в миниюбках и с декольте до пояса с разукрашенными мосями, а так, как это предлагают настоящим леди.

Назнайка, у тебя когда-нибудь была настоящая леди?

Cупер !! Даже тушь не нужно накладывать Моника )) Не порть красоту )).

Кстати , хотят предлагают и что получают в ответ ? )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Понимаю о чем ты, - сама мучаюсь с цветом лица, но настаиваю на том, что эффектность :rolleyes2: и привлекательность :rolleyes2: никак не определяются одним тока цветом лица - они идут в комплексе со многим другим. :smile144:

позвонила сестра из Америки, просит подобрать жилье в Болгарии, жить стало тяжело..ашхарк ашхарк, анаствац ашхарк ((

• OpenArmenia Club

позвонила сестра из Америки, просит подобрать жилье в Болгарии, жить стало тяжело..ашхарк ашхарк, анаствац ашхарк ((

в Болгарии ваще сколько стоит жизнь?

на какой месячный доход можно хорошо жить,при наличии недвижимости ?

хорошо не в смысле шиковать

но скажем так.особо себя неограничивать

в Болгарии ваще сколько стоит жизнь?

на какой месячный доход можно хорошо жить,при наличии недвижимости ?

хорошо не в смысле шиковать

но скажем так.особо себя неограничивать

одному 1500 Евро должно хватить за глаза..не знаю..не считал так. Средняя зп 300 Евро

• OpenArmenia Club

одному 1500 Евро должно хватить за глаза..не знаю..не считал так. Средняя зп 300 Евро

выгодно

по всей стране схожая ценовая политика или,это столичные расчеты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...