Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Давай на первом варианте остановимся. give_rose.gif

раз уж ты настаиваешьsmile272.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Джана, я бываю в россии каждые 2 года.

И не только в Москве, но и в России.

Какие кузнечики?

У меня там родня, друзья, бывшие коллеги.

Одна подруга работает в госбольнице. Рассказывает, лекарств постоянно не хватает, вкалываем тогда что-нибудь, что не навредит, чтоб много не пи*дели.

Вот такая фиолетовая трава.

Джана, причем тут Россия? (спрашиваю уже раз --- дцать

• OpenArmenia Club

Социализм?

Почитай как в российских СМИ обсирают образ жизни в Швеции и Финляндии.

Это пожалуй самые социалистические страны в ЕВропе , а может и в мире.

мне совершенно фиолетово, что происходит в России и в российских СМИ.

Мы вообще о другом говорим.

А что Швеция и Финляндия - социалистические - так об том и я говорю. Почти социалистические. Они идут к тому по естественному пути от социализма.

..... на которм никто из стран бывшего СССР и во сне не стоял. Вот собственно при чем и РоссиЯ.

• OpenArmenia Club

ашрахр ашхаров, Багиран ира СССР-ов)))

Пока Баги жива (дай Бог ей тыщу лет жизни), жив и СССР))) столько о нем никто не вспоминает как она:give_rose:

• Advanced

Пока Баги жива (дай Бог ей тыщу лет жизни), жив и СССР))) столько о нем никто не вспоминает как она:give_rose:

самое светлое пятно биографии

Я тебе больше скажу..... я намеренно нахожусь на том пределе заработка, который позволяет мне платить именно четверть стоимости квартиры, а не треть или половину. То есть - могу зарабоьтаь больше, но пока не считаю это целесообразным по разным причинам. Но ничо не скрываю, а это главное. В этои и есть кайф стстемы, когда можешь позволить себе больше внимания уделять тому, что важнее и полензнее, а не тому, что клюет в задницу... :innocent:

• OpenArmenia Club

... очень люблю свою жену smile10.gif ...

молодецfriends.gif

• OpenArmenia Club

по ходу опять СССР...

по ходу опять СССР...

да, постоянная цикличность. Может вернуть СССР?

Делиночка, девочки, - это не моя иДея, это прямо счас происходит в России, - если читать блоги. :to_pick_ones_nose2:

Гочиназавр, я уже говорила, в Калифорнии люди и на улице жить готовы и живут, хоть ты обназывай их как твоей душеньке спокойнее. :to_pick_ones_nose2: Здесь категории ваши не работают. А в Ялту не перееду, хоть ты там обсдавайся. :smile144:

• OpenArmenia Club

Иииииииииий!!!!!!..... :shiftyninja: :girl_flag_of_truce: Про СССР счас вспоминают все, кто виДит что делается в России, - а я про это только читаю (по-русски :to_pick_ones_nose2: ). Так что даже когда перемрут все родивШиеся до 1985 - все равно будет кому напоминать.

твоя ошибка в том, что ты сконцентрировалась на одном, с точки зрения истории и развития, мимолетном этапе истории отдельно взятых стран: Армения, Россия и т.д. - на каких-то ничтожных 70 годах.

И все меришь им.

Зачем так себя ограничивать?))))

И по теме (с которой началось про совок). Вопрос начался с отношения к собственности и к жилью.

Так вот, вместо того, чтобы по-западному открыто просто без комплексов ответить что-то типа "мне сейчас не время, есть важные вопросы, которые я хочу решить, а потом подумаю... ну и на всякий тут все же есть соцзащита. При этом, я понимаю, что свой дом это всегда лучше и выгодней, да и детям потом легче и тыды", ты пустилась в любимый тобой закомплексованный совок и стала гнобить точку зрения, которая противоречила твоей ситуации просто за то, что она ей противоречит, называя ее совковой, от нехорошей жизни, и еще черт знает чем.

А могло бы и не быть всех этих страниц, если бы открыто и просто))) как на Западе)))

хотя... мы-то тут как раз ради страниц:smile176:

твоя ошибка в том, что ты сконцентрировалась на одном, с точки зрения истории и развития, мимолетном этапе истории отдельно взятых стран: Армения, Россия И все меришь им.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...