Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (IV)

Pilot

Рекомендованные сообщения

Народ джан, вспомните пожалуйста как зовут того певца "Сирун ахпре Ашотик":rolleyes:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

А я считаю - вообще никакого смс-голосования и прочего нельзя, - это все лажа и обман. Присяжные заседатели из всех стран-участниц - причем, их имена становятся известны прямо перед трансляцией финала, не раньше, - а избираются какими-то мезанизмами из населения, а не из шоубиза.... и вот эти 25 или 30 человек и распределяют баллы. Уверена, при таком раскладе дешевая немецкая попсятина не прошла бы....

А я думал, ты фанат всего этого дела.

Че ха :))) Я вообще противник участия Армении в этой клоунде. Просто анализируем да:)

Народ джан, вспомните пожалуйста как зовут того певца "Сирун ахпре Ашотик":rolleyes:

Бом бом бом бом-бом-бом)

http://www.youtube.c...feature=related

Я только не пойму, азербайджанцы столько денег потратили, чтобы 5 место занять? А наши чуть вложились и 7? Не смешно? При том, что еще и пропиарили абрикосы из Армении:)) Самое оно сейчас продавать их в Европу - брэнд от Евы Ривас:)))))

Мне кажется мы все (Армения,грузины и все те страны,которые не бегают за попсой,а создают что то своё)должны присоединится с Италией и создать свой истинно демократический конкурс песни.Без огромных денег ,и проф жюри.Вот тогда и будем песню слушать,а не считать кто сколько денег потратил.К стати была бы Эммуличка,в место Риваса и в двадцатке нас не было.

• OpenArmenia Club

Очевидно же,что мы и Северная Европа не две пары в сапоге и априори мы им не нравимся. Соответственно, чтобы нравится приходится идти на такие приемчики, иначе никак не привлечь внимания.

А я считаю - вообще никакого смс-голосования и прочего нельзя, - это все лажа и обман. Присяжные заседатели из всех стран-участниц - причем, их имена становятся известны прямо перед трансляцией финала, не раньше, - а избираются какими-то мезанизмами из населения, а не из шоубиза.... и вот эти 25 или 30 человек и распределяют баллы. Уверена, при таком раскладе дешевая немецкая попсятина не прошла бы....

почти согласен. Плюс к моим ранее озвученным изменениям в правила я бы назначил жюри НЕ из Европы, имена членов жюри держал бы в тайне до конкурса, должны быть действительно авторитетные неподкупные люди. Мультикультурность обеспечить так - США, Китай, Иран, Индия, Австралия. В плюск жюри, в качестве еще одного голоса жюри - смс голосование зрителей не из данной страны.

Сашико, чтобы нравиться лучше быть самим собой. Да и про сапоги не согласен- опять таки, скромность не имеет национальности. Просто западные люди, как люди нормальные, не любят выпендреж и прочую мишуру. Этот конкурс - есть конкурс талантов, а не денежных возможностей страны.

Эду джан, а как Билан выиграл ? А обнаженные украинки ???

Многие за вас забывают что это не профессиональный конкурс, выбирают простые люди и голосуют в основном тинейджеры. Нужен такой номер который будет ближе народу.

да да да !!! Как зовут этого певца ??

Вариант Гришы поставил в отредактированном посте. А оригинал не знаю у кого записанный есть

Фигасе! Сашико - респект. А я думал, ты фанат всего этого дела.

Проколов и правда было много. Хрен с ним с бэквокалом - соревнование худых и толстых. Ладно, что Дживана привлекли, бог с ним.

Но этот балерон, прыгающий с кувшином и косточкой? Тоже чей-то хорохпор тха? Ара, ну ростом ниже Евы, пухленький какой-то весь... Может они хотели показать в его лице ребёнка или подростка? Ну тогда бы и взяли танцора молодого возраста, символизирующе детство (мэни-мэни ерс эго, вэн ай воз э литтел чайлд).

Что не происходит, то к лучшему. Может российский концерн "Ташир" теперь не так активно будет деньгами сорить?

Вариант Гришы поставил в отредактированном посте. А оригинал не знаю у кого записанный есть

точно Гриша !!!!!!!!! Есть этот клип ? Ара, вот его надо посылать, с растегнутой рубашкой , с такой песней, эпатаж высший класс!!!

Аеро, ничего странного нет. Там, где мы получаем много без усилий, - умом, талантом, обаянием, - азер-цы получают огромными деньгами, и покупкой чужих умов и талантов, - впридачу к незрелому обаянию :pleasantry: Сафуриков...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...