Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Я бы не так сформулировал фразу на мой взгляд .Хотели, но не знали как это сделать .Если бы могли то обязательно этим воспользовались как я считаю.

Точно. Именно не знали КАК.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Пока сушевствует Карабахский конфликт, в Джавахети и в Квемо Картли(так называемый Борчалу) все будет спокойно. А если учитывать тот факт, что для разрешения Карабахского конфликта понадобится не меньше одного века, то можно спать спокойно.

Также не забывайте, что нефть у Азербайджана кончится уже к 2020 году, следовательно что станет с ее экономикой вы понимаете лучше меня. :rolleyes2:

Givi, нефть в данном случае не имеет никакого значения. Натравить армянское население на грузин не получилось, натравят азербайджанское. Для этих "инженеров" главное своей цели добиться, а кого подставить - дело техники. Это не значит, что конфликт обязательно будет, но и сбрасывать со счетов ничего нельзя. Карабахский конфликт можете уже не учитывать, он уже решен.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Носорог, не надо глупости нести, пожалуйста. Вашего президента спросить и Зангезур и Ереван — древние азербайджанские территории. Получается, что тоже албанские?

Армяне, наверное, на самом деле на Грибоедоffe прилетели с созвездия Орион... :)

И вообще не надо флудить в этой теме!

• Advanced

Про Джавахк перенесла сюда

Насчет названия не уверена, годится ли оно, но ничего лучше не придумала, если есть идеи - дайте, знать сменю

Givi если нефть закончится то и вашей экономике придётся несладко .Незабывай что нефть течёт по вашей территории и вы получаете нехилое бабло за транзит.

Дарагой а чего ты считаешь чистую прибыль? США думаешь почему Грузии оказывают безвозмедную финансовую помощь в размере весь бюджет Армении плюс бонусы? Только благодоря етой трубе а так бы продолжали сидеть на сухом пайке. :rolleyes:Армию думаешь на какие шишы они переоснастили? :crazy:Вот нефть закончится а с ней и финансовая помощь со стороны штатов.Хотя опять таки есчё впереди Наббуко.А газа у нас на 100 лет хватит. :icecream:

Даже еще бы добавил. Те, кто рассматривал Джавахк как возможность подрыва государственности Грузии, остановились поняв бесперспективность своих усилий. У них пока нет технологий, для подобных действий. Взорвать регион могли, но не знали как этим воспользоваться, поэтому остановились. Призывы "на ура" были, но армянское руководство на эту туфту не клюнуло, нужно отдать им должное. Как показывает история, с азиками легче поджигать, вполне может рвануть в Борчалы.

Givi если нефть закончится то и вашей экономике придётся несладко .Незабывай что нефть течёт по вашей территории и вы получаете нехилое бабло за транзит. А на нефтяные деньги практически всё что нужно было уже построили и ещё будут строить а больше тратить собственно и неначто зачем столько денег?

Rollo, понимаете, на что намекаете, но не забывайте и другую соторну. В Грузии есть силы, желающие подрыва национально-культурной автономии Джавахка, вытеснения армян из органов власти, нарушения гражданских прав другого, выдавая это за под борьбу против козней третьих сил, желающих подрыва государственности Грузии. Так что акценты надо ставить после более тщательного анализа...

Javakhk, у меня двоякие чувства, честно говоря, с одной стороны не хочу с Вами спорить, с другой стороны не могу промолчать. Не берусь анализировать ситуацию в Джавахке. Если бы "третьи силы" приняли окончательное решение взорвать ситуацию в Джавахке, ни Грузия, ни Армения ничего бы не смогли этому противопоставить. Даже если теоретически представить объединенные силы Грузии, Армении и Азербайджана как конгломерата государств их объединенные силы, на сегодняшний день, близко не стоят с ними по возможностям. Именно не имели технологии решения, плюс позиция руководства Армении (на "хапок" не прошло).

Javakhk, у меня двоякие чувства, честно говоря, с одной стороны не хочу с Вами спорить, с другой стороны не могу промолчать. Не берусь анализировать ситуацию в Джавахке. Если бы "третьи силы" приняли окончательное решение взорвать ситуацию в Джавахке, ни Грузия, ни Армения ничего бы не смогли этому противопоставить. Даже если теоретически представить объединенные силы Грузии, Армении и Азербайджана как конгломерата государств их объединенные силы, на сегодняшний день, близко не стоят с ними по возможностям. Именно не имели технологии решения, плюс позиция руководства Армении (на "хапок" не прошло).

Затрудняюсь видеть корелляцию Вашего ответа с моей ремаркой.

:give_rose:

Все верно, нет там никакой корреляции. Выразил свое мнение относительно отдельного момента в прошлом.

Все верно, нет там никакой корреляции. Выразил свое мнение относительно отдельного момента в прошлом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...