Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

Иду спать. Желаю всем, чтобы соседи вонливые не снились:)

Кстати про вонливость почитайте на досуге..Узеира Гаджибекова...оооочень интересный рассказ.."MÜӘLLİMӘ"

http://www.azadliq.org/content/article/3546486.html

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

ПС. Могу ли я сделать вывод, что вы отчаянно нуждаетесь в любви армян или очередная бесплодная патетика за отсутствием новостей от нанайцев?

а, дэ, ни кому не легко, даааа. вон я коренной бакинец в седьмом поколении, а по родным улочкам не могу пройтись. и владения у меня были не дедовские мифические с супер-пупер фермой, а квартира с мебелью.

зато теперь тебе радоваться есть чем. нет армян, вам свободней станет. прикинь, ни пирдательства, ни ножей в спину. ходишь себе с районскими чушками и чувствуешь как у аллаха за пазухой. зашибись ведь. армяне вас в покое оставили. мечта прям!

это хорошо. я тебя тоже ЛЮ, пупс. :give_rose:

какбэ тебе прально сказать.... не то чтобы «вдруг», но какбэ тебе помягче объяснить..... ты у себя в деревнях часто бываешь?

Яланчынын бири.Все до одного не живут,не плодятся,а только думают о горе?Бясти да,гет ят.

Я часто езжу по деревням. Их теперь не узнать. Раскупили все -все чисто пречисто. воть так воть. Говорю же, у нас все так круто изменилось, попросите знакомых. сфоткают. пришлют. у вас тут один был. все выставлял фотки. а вы ему не верили.

Яланчынын бири.Все до одного не живут,не плодятся,а только думают о горе?Бясти да,гет ят.

Мен сене яланчы дейирям? Нийэ ахы инанмырсан. те. с которыми общаюсь и дружу, очень адекватные люди.

• Advanced

А что-третьего не дано?

В вашем случае и одного вполне достаточно
Я ж вроде обЪяснила. Вы тут в фашистских лагерях стажировку не проходили случайно?
У нас тут представлен весь преподавательский состав фашистского лагеря. А я - так вообще, полковник фашистского лагеря. Вопросы есть?
Дак если хочешь знать, хотела бы нормально пообщаться без болезненных тем.
Это новая фишка такая, явиться с умным видом рассказть про Балаяна, ножвспину, Индию, предстельствовкрови и .... конструктивно предложить нормально пообщаться? ... Кстати, а какие они эти безболезненные темы в представлениях дизакской меличихи?
Думаю -это единственный правильный путь. Но, увы, я не железная, как же оставаться спокойным . когда в открытую язвят и оскорбляют. В таком случае -опять тупик.
Угу ... приходи лет через 20 ... а лучше через 50 ...

• OpenArmenia Club

Че показывают? Опять про море?

Злые, некультурные фашистляры хайского происхождения не хотят учиться у пупсов манерам хорошего тона?

Окститесь, братия! К вам который раз засылается Мессия. Примите и покайтесь грешники!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...