Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

Ужас, просто тихий ужас. Вы это говорите искренне? rolleyes2.gif

доктор, похоже на запущенный случай.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Не совсем так. При любых правительствах временами вспыхивали армяно-азербайджанские конфликты . Правительство тут не причем. Дураку ясно, что регион в покое никогда не оставят. Однако насколько правильно вам было идти на поводу англичан, фрранцузов, русских и прочих "добродетелей". Интересы, мелкие интересы всегда превалировали над глобальным интересом всего Кавказа.

вот эта милая непосредственность всегда всколыхивает во мне какие то особенно нежные чувства к нашим соседям..всех э они замечают, ахр, только турки (реально повинные во всех бедах региона ) у них никак не при делах:give_rose:

Не совсем так. При любых правительствах временами вспыхивали армяно-азербайджанские конфликты . Правительство тут не причем. Дураку ясно, что регион в покое никогда не оставят. Однако насколько правильно вам было идти на поводу англичан, фрранцузов, русских и прочих "добродетелей". Интересы, мелкие интересы всегда превалировали над глобальным интересом всего Кавказа.

• Advanced

Сушти, я не поняла, тема Евровидения за утерей актуальности плавно перетекает в переговорный процесс?

кстати, мы не паримся по поводу того отношения, которым вы нас одариваете, просто мы его используем по назначению - есть благовидный предлог не иметь с вами ничего общего вполне легитимно. Нас совершенно устраивают ваши сказки (в буквальном и переносном смысле), ваша глупость, ваша агрессия, ваше скудоумие, которые, кстати, не вчера родились, просто по каким-то неведомым нам причинам не использовались против вас сто лет назад и обрекли наше поколение на резню.

Мы уж постараемся оградить будущие поколения от этого.

А причины по которым вы нас хм... не любите - это вопрос третьестепенной важности. Главное, что вы не утруждаете себя скрывать это. И большое вам за это спасибо!

• OpenArmenia Club

доктор, похоже на запущенный случай.

Мне кажется это острая фаза, в хроническую пока не перешла. На диспутанках не тусуется, там одни лячарки. А эта вроде ничо. rolleyes.gif

Сушти, я не поняла, тема Евровидения за утерей актуальности плавно перетекает в переговорный процесс?

мы начали готовиться к следующему конкурсу, а вдруг он опять в Баку пройдет.))

Вы ведь самодостаточная нация, со множеством известных личностей, а пошли дорогой курдов. Ими играют как хотят, когда надо играть ценами на ресурсы. У нас понимают, что вы этот курс давно выбрали, и, увы, с него не сворачиваете. Ну что ж, это ваш выбор и ваш путь. Но мы же соседи, никуда не денемся. Представьте, как тяжело жить в ссоре с соседом по площадке. Не расслабишься, всегда ждешь какой-нибудь пакости. А у них нет планов никуда съезжать. Так вот - вечная грызня, заведомо пустые переговоры, мы уже не вольны в выборе. имеем то, что имеем.

вот бы всех форумских хаев на экскурсию Илюша пригласил .

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

"Глобальный" интерес всего Кавказа в вашем понимании - это Кавказ без армян, что неоднократно доказывали вы со старшими братьями.

По-моему это вы себе внушили. У меня совсем другое видение свободного Кавказа. А старшой брат он не наш, скорее ваш. Разве не так?

вот бы всех форумских хаев на экскурсию Илюша пригласил .

я не хочу.

Пора думать о будущем. Так как вчера по обе стороны было полно дерьма.где-то меньше, где-то больше. Но одинаково воняет.

Мне действительно хочется знать, куда мы стремимся все. Намерены ли продолжать в том же духе.

По-моему это вы себе внушили. У меня совсем другое видение свободного Кавказа. А старшой брат он не наш, скорее ваш. Разве не так?

Ой,и вправду девушка :rolleyes:

Извиняюсь,Чистилчик :give_rose:

C праздником и вас :give_rose:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...