Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Chantal

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

С Днем рождения, Шанталь! Всех благ!give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Шанталь ..с днем вареньяsmile144.gifgive_rose.gif, желаю полностью реализовать свое истинное предназначение в этой земной жизни...

e0b28ce4a468.gif

ДжаниК

Мои безусловные и категорические поздравления к прекрасной Шанталь.

blest147.gifblest179.gif

Дорогая Шанталь, с Днём рождения!!! Птица счастья пусть навсегда поселится у тебя дома! Желаю тебе гармонии во всех сферах жизни! :aso_orange:

42HO1f7mTcE.jpg

• OpenArmenia Club

Поздравляююююююю много много!!!aso_orange.gif

Вай, дорогие мои, огромный шноракалйутюн!

:smile144: :give_rose:

Хочу выразить свою глубокую и сердечную благодарность вам за такие замечательные открытки, поздравления и теплые пожелания! Мне очень приятно, я вас всех люблю :hug: :friends:

b6ee3f709c1416744b0fc159cbd15463.gif

8f3cebdd8eaad3f39932a8148a51e493.gif

eaf3ce49b8f5bbb078d5728d6cf7abd0.gif

Это нашим прекрасным девушкам - цвету армянской нации дарю весенние цветы!

896336471.jpg

А поздравившим мужчинам мороженое (шютка!) 79b86981c8fd154f2b8e3e5f62094de1.gif

Кянк, дорогая, большое спасибо за поздравление (как обычно первое) и хорошую песню! :air_kiss: Ты угадала, она мне очень нравится :hug:

267dd239ca7c7ee0454e0001117d12fb.gif

Дорогая Баги, сэнк ю вери вери мач! Просто соу мач за такой великолепный букет и пожелания! :smile144:

8dc85dbe67d6fb39915904162271263e.gif

Дорогая Анаджан, аригато! Огромное спасибо за поздравление! Кланяюсь по-японски :give_rose:

sv-omLog2vg.jpgarigato_small.png

Милая Джаник, очень красивая открытка! Благодарю от всего сердца за пожелания. Это самое главное в моей жизни, постараюсь реализовать это в полной мере :give_rose:

fb66342e78437d52f5d43500870845d4.gif

Дорогая Улы-ыбка, какая прекрасная и чудесная птица счастья! Огромное спасибо за такие добрые пожелания, с удовольствием буду иметь такую в доме :give_rose:81c356513398e2e9c27ccddd8c0dc5a4.gif

Дорогая Делина, тебе большое спасибо за пожелания с милейшим ёжиком :give_rose:03a1fc9711c66fa25e148704e8eaee71.gif

Милая Иннок, ты меня обрадовала замечательными пожеланиями, мне очень приятно, огромное спасибо! :smile144: fdb87f7625c65d931db710e51834de21.gif

Шанталь, большое, пребольшое поздравление! Крепкого здоровья, больших успехов в делах и начинаниях, благополучия во всем, процветания во все дни и хорошего настроения!

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...