Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (III)

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Коротко пишут, что с таким выступлением она не попадет даже в 5-у и что другим участникам особой угрозы не представляет. Что бэки деиствуют им на нервы и что конкурс все равно обещан в этом году азиатам, так что париться в приципе не стоит. Что одета старомодно и песня старомодная и вообще все плохо. это если коротко. Кстати, привет всем форумджанам и приятно познакомиться. Тут вроде принято представляться в другом месте, вы уж простите, что я так нагло вмешалась в вашу беседу. несколько дней читаю ваши посты в разных разделах, наслаждаюсь полетом фантазии, умноты, иногда в острой форме итд итп. Надеюсь, что меня с позором не выгонят из вашего братства, а очень даже встретят как-нить по-нашенски, типа гостеприимно. Подхалимство, надеюсь, приветствуется, так что позвольте заметить, что реально впечатлена количеством умных, патриотичных (не только на словах, но об этом позже), едких, сплоченных когда надо, хаев. Привет всем еще раз. Ну а Ева... в любом случае спела лучше, чем на раньше. Ничего в начале она не проглотила, это видео просто левое. Но песня не "ее" - факт. Но все равно не хочется мне почему-то ее критиковать, хоть и с вступлением во второй куплет запоздала и дыхание не очень контролирует.

они очень модны в этом сезоне - цветы и броши.

Модный кич не перестает быть кичем.

Модный кич не перестает быть кичем.

Спорить не буду, если честно, то не представляю - как должна одеться Ева (да и любой другой) , чтобы угодить всем армянам. Такое на мой взгляд невозможно))))).

Даже профессионалы от моды разняться в своих взглядах и вкусах, что же говорить о нас. :rolleyes:

Наряд хорошо, но, то как она выступит должно быть еще лучше. По важности сейчас стоит - движения на сцене, потом более слаженное пение с бэками. После этого можно и о платье думать. Она девушка видная. Даже если будет одета не ахти как, обратит на себя внимание. Последнее, конечно не призыв,

Меня радует эти результаты=)))) Обратите внимание кто как распределил

http://www.escstats.com/chartnat10.htm#results

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...