Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (III)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Армения,Грузия,Хорватия,Израил,Дания,Швеция и Швеция 2 точно выйдут в финал а за остальные три места будет заруба)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Если сегодня соседских флагов было столько(хотя к чему они?), представьте что будет послезавтра...какбы они не перекрыли все камеры... :biggrin:

во время просмотра мужу понравилась олбанка, он сказал, что с удовольтвием бы тр*хнул ее.Мне песня тоже понравилась, но фигура ниже пояса просто ужас.

Очень понравилась Греция, толстушка из Исландии.

И номер Беларуси был весьма эстетичным.

Вобщем все, кто нам понравились-прошли.

больше всего не понравился старый павиан из Македонии, желавший на молодых девичьих сиськах сердцах  пройти в финал.

Муж спросил про азербайджанский флаг, какой стране он принадлежит и почему его показывают в каждом кадре, и почему они машут , даже когда поет страна А, В, С. :))))

офф: если бы мой муж сказал мне, что он бы с удовольсивтЁм кого-то того-этого..... :pleasantry:

Кхы-хкхы.... :rolleyes2:

А олбанка это кто? Уж не Сафурик ли? :pleasantry:

офф: если бы мой муж сказал мне, что он бы с удовольсивтЁм кого-то того-этого..... :pleasantry:

Кхы-хкхы....  :rolleyes2:

А олбанка это кто? Уж не Сафурик ли? :pleasantry:

Да ты че, - и Албания выступает???  :spiteful:  УУ, как я отстала от жизнё....  :crazy:

А клип тут уже был?  :blush: Я ж тоже хочу посмотреть на сослагательное наклонениё....  :tongue:

Да, песня липучая, махровая попса, зачет, - а по основному вопросу :pleasantry: - хоть и плохо видно, но спереди, конечно, явно есть кое-что лишнее, да и сзади недоработано..... :spiteful:

во время просмотра мужу понравилась олбанка, он сказал, что с удовольтвием бы тр*хнул ее.Мне песня тоже понравилась, но фигура ниже пояса просто ужас.

Очень понравилась Греция, толстушка из Исландии.

И номер Беларуси был весьма эстетичным.

Вобщем все, кто нам понравились-прошли.

больше всего не понравился старый павиан из Македонии, желавший на молодых девичьих сиськах сердцах пройти в финал.

Муж спросил про азербайджанский флаг, какой стране он принадлежит и почему его показывают в каждом кадре, и почему они машут , даже когда поет страна А, В, С. :))))

Азербайджан будет болеть за Францию. Посмотрите клип сразу поймете почему.

Во-первых по-азербайджански поют Ала-ала ала-ала, во вторых такие пальшие жофффи на сцене крутятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...