Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (III)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Моника ты допрыгаешься допишешься, что тебя таки примут в штат Дейаза. :biggrin:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Дети очень активно задавали вопросы. Было видно , что я достойна большей зарплаты их заинтересовала.

Вот эта часть мне понравилась )))

Моника, немедленно поставь корпирайт, а то они воспользуются твоими гениальными идеями на полном серьезе, вот увилишь!! :spiteful:

Письма читателей.

Дорогой Президент дей.аза. Ну возьмите меня в искусство в вaшу газету.

Я подготовила еще один дайджест на основе письм азербайджанских учителей.

Первое письмо принадлежит пальцу перу учительницы младших классов бакинской школы номер 8 Сулеймановой Зухре Саидгызы (девичья фамилия Саид-оглы).

Вот что пишет нам это человек, педагог с большой буквы:

" Благодаря правильной политике нашего выдающегося Президента Ильхама Алиева, все работники нашей столовой  дети в нашей школе получают полноценное питание , состящее из 3 блюд и десерта. Но в последнее время , я стала замечать, что дети оставляют ёгурты, или едят их сквозь слезы. Дети признались, что не могут их есть, потому что в них есть кусочки абрикосов, а абрикосы- это армянские фрукты. Вы понимаете, насколько коварна война , которую нам навязывают. Мало того, что оккупировали наши земли, армяне еще и пытаются своими мерзкими способами лишить наших детей витаминов. А ведь известно, что в абрикосах содержатся в большом количестве витамины А, Б, Ж, У и тд. Нам обязательно надо совершить контрудар, и на следующий год на Евровидение отправить песню , например под названием "Баклажаны, фаршированные орехами, тыквой и гранатами", чтоб их дети перестали получать ценные вещества , содержащиеся в продуктах, мною перечисленных. "

Следующее письмо нам написал учитель музыки Кубинской школы номер 6 Намиков Намик :

" Конечно, это очень тонкий ход, под видом песни на международном конкурсе присвоить абрикосы. Я как человек музыкальный уже рассказал детям о конкурсе ЕВровидение и как надо голосовать, конечно только за Турцию и Норвегию ( норвежцы произошли от древних азербайджанцев). Кстати, будучи меломаном хочу развеять миф о принадлежности абрикосов армянам. Это очередной армянский плагиат. Например я часто дрочу бываю в социальной сети вконтакте и обнаружил там песню Oliver Sain "Apricot Splash".

- 

Наверное даже не стоит напоминать, что Оливер Сейн - этнический азербайджанец. Кроме того, давно всему миру известна песня Мelody fall "apricot marmalade". Так что не выйдет с надуванием всего мира."

Слеующий лист на котором написано письмо покрыт разводами. Это чихнула плакала учительница истории Зейнабова Зейнаб( школа и город неизвестны):

"На уроке истории я напиздела доходчиво объяснила детям, почему абрикос по латински называется армянской сливой. Наши предки, древние олбанцы, были великими мореплавателями и купцами. По сей день наша лучезарная столица , город Баку, является крупнейшим портом на Каспийском море всем востоке. И выплыв из этого порта наши предки достигали Венеции, Генуи, Роттердама и тд. Они привозили для продажи шелка, бумагу, золото и другие изобретения древнего Азербайджана. Были среди товаров и абрикосы. И вот однажды, когда они были в Венеции, коварные армяне, у которых там лобби и диаспора, их заварили в трубы ограбили, и стали выдавать товар за армянский. Но в их языке не было слова "абрикос", они не знали что это такое, потому что в так называемой Армении одни горы, и ничего не растет. Поэтому они написали на ценнике "Армянский слива". А наивные европейцы, которые еще не пробывали этот фрукт , поверили. Вот так и произошло воровство.

Дети очень активно задавали вопросы. Было видно , что я достойна большей зарплаты их заинтересовала. 

А в конце урока я дала им творческое задание. Нужно написать маленькое историческое сочинение на тему "Почему жук Julodis armeniaca так называется". Лучшее сочинение будет внесено в слеующее издание учебника по истории, биологии и географии под отдельной главой."

Письма читала Моня Монштейн.

Моника респект.:give_rose:

Ты случайно не знаешь ,куда делось письмо , про еще одно воровство ормянами у древнеолбаношумазов , написанное потомственным музыкантом и по совместительству археологом Рамилья Ахунд-гызы??

Армянская яшерица — Lacerta armeniaca Mehely, 1909

080.jpg

http://www.ecosystema.ru/08nature/rept/080.htm

Можете пользоваться моими литературными произведениями безвозмездно.Сравнивать с Лобзиком меня нельзя. Лобзик- мой литературный авторитет, не полкладающий рук ни днем , ни ночью.

Я же рожаю пишу рдеко, мне иснпирация нужна, шaмпусик, сигаретка, ванна с розовыми лепестками.

А это мысль! А что если собрать "переделанные" письма в редакцию от Моники Монштейн и опубликовать их , когда их станет достаточно много.

Вот тогда буду не прочь заплатить за печать, распеарить тоже не трудно. Устроить чтения в Пушкинском садике по концовке на подобие лобзиковским или в каком новом формате.

По сути, Моника Монштейн пишет куда прикольнее и занимательнее , чем тот же Лобзик (не в обиду, просто мнение). :)

В общем подождем согласия автора.:)

Ну Лобзик и Моня пишут в разных жанрах, у них даже стиль письма разный - это все равно что сравнивать Толстого и Пушкина. :biggrin:

Ну Лобзик и Моня пишут в разных жанрах, у них даже стиль письма разный - это все равно что сравнивать Толстого и Пушкина. :biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...