Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Резолюция по Геноциду в Швеции

Рекомендованные сообщения

Просто омерзительно читать...Пусть этот гомик простит насильнику своей дочери, чтобы дружба вместе ним не пострадал... Такой скот даже недочеловеком считаться не может..животное...

• Ответы 441
  • Создано
  • Последний ответ

Не удивило..омерзило...

Равно как и реакция туркоГитлера...Видишь ли 130 против проголосовало...А то что ни один из них сам факт геноцида не оспаривал ишакоглы даже не колышет.. Дерьмо, а не люди.

• OpenArmenia Club

Луди, да не бежите впереди паровоза. Смотрите спектакль до конца. Запасайтесь поп-корном.

Хочу Вам напомнить слова Клинтон и слова Карла Бильдта. Это такая пытка у США и её сторонников (исполнителей её воли). Официально заявлять о дружбе и жвачке, а парламент голосует с перевесом в один голос ЗА.

Пока ничего еще не известно и ничего не понятно. Начало же абсолютно такое же как в США и Швеции. Так что занавес только опустился. Давайте смотреть чем все закончится.

Сейчас мяч на половине Турок. Они в одночасье могут прервать этот кошмар (для них). Надо всего лишь ратифицировать протоколы. Посмотрим, что победит, легендарная, присущая им упертость или здравый разум.

НОЖВСПИНУ )))))))))))))))))))))))

В турецкой прессе наряду с публикациями, осуждающими принятие шведским парламентом резолюции по Геноциду армян, поднята также большая шумиха вокруг депутата рикстага турецкого происхождения Мехмета Каплана, который представляет партию Зеленых.

Согласно CNNTurk, турки разгневаны и выражают недовольство поведением Мехмета Каплана. Дело в том, что этот депутат турецкого происхождения после выступления в ходе обсуждения резолюции отказался принять участие в голосовании. Турки недовольны тем, что если бы Каплан принял участие в голосовании и сказал “нет” резолюции, то принятие резолюции стало бы просто невозможным, поскольку она принята с перевесом всего в один голос.

• OpenArmenia Club

Нет, они все таки не догоняют.. Если бы даже 20 турок - депутатов проголосовали бы ПРОТИВ, все равно парламент Швеции в итоге проголосовал бы ЗА и именно с перевесом в один голос.

Нет, они все таки не догоняют.. Если бы даже 20 турок - депутатов проголосовали бы ПРОТИВ, все равно парламент Швеции в итоге проголосовал бы ЗА и именно с перевесом в один голос.

Идёт интересная игра с турками .. по турецки. Этакий вариант доброго и злого полицейского. Парламенты резолюцию принимают, ну а президенты это осуждают, клянясь дружбой с турками. Резолюции же принимаются с перевесом в один голос, ну типа "эх, как трудно далось". И Президенты получают отмазку, типа "всячески старался недопустить.."

Но туркам всё это как соль на рану. Они то отзывают срочно послов, то хотят убедить всех (на самом деле себя), что это их не касается..

хорошую фразу сегодня прочёл в связи с перманентным отзывом послов ))))))))))

Турки - самый отзывчивый народ

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мехмет Капкан сидел в одиночку где то подальше от остальных в середине.Когда он выступал я об этом писал и слышал его между строк.Те же слова Эрдогана про историков и что цифра приувеличена и что от голода погибли многие турки,ну отдам должное что осудил убийство Динка от рук националистов.Наверно очнулся что парламент был шведский а не турецкий меджлис.Во время выступление сидящие депутаты иногда подходили друг к другу и тихо разговаривали.Был удивлён когда рядом с Мехметом посидел наш Линде из левых и начали что то говорить и смеяться.Но никакие задние мысли быть не может.Дружба дружбой а служба службой.Капкан отличался от остальных своей физиономией о бородой(Капкан-баклан).Когда во время голосование кресла заполнились я Капкана не видел на своём месте.Подумал что сидит где то на другом кресле.И вот что выходит!!!!!

Мой вердикт.Он подумал то же что вы пишете,я тоже писал позавчера про американскую руку...я и сейчас позицию не меняю....но появляються мысли что Мехмет облажался....не знаю не знаю

• Advanced
что от голода погибли многие турки,

а почему от голода погибли эти турки он не сказал?

Они сожгли все поля принадлежащие армянам, ассирийцам и грекам, а из этой погани /турок и курдов/ никто ни росточка не посадил, но колосочка не взрастил. Сами сожгли хлеб который жрали, вот поэтому и подохли!

Короче моя конечная версия про баклана и не меняеться ne за что)))

Он был одним из отозванных турок, но облажались все вместе

Хоть убейте меня))

а почему от голода погибли эти турки он не сказал?

Они сожгли все поля принадлежащие армянам, ассирийцам и грекам, а из этой погани /турок и курдов/ никто ни росточка не посадил, но колосочка не взрастил. Сами сожгли хлеб который жрали, вот поэтому и подохли!

Дорогие мои соотечественники из Армении.Кто нить из вас случайно не видел/а Азатыча или Налбандыча.С утра по шведским радио и тв каналам передают как турки "угрожают","угрожают" и не перестают "угрожать".Мы,в том числе и шведы хотим услышать что то новое,то что страну которую они поддержали имеет правительство и вышлет хотя бы слова благодарности.Мы хотим услышать что то новое и интересное а не плачь турок.Да хотя бы на крайняк попросите Лфика Само и он думаю точно не откажет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...