Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Расизм, блин.

Limited edition

Рекомендованные сообщения

Бу вот и в мой дом пришел расизм. а шо с ним делать нпонятно. Вобщек я тут в многоэтажке живу, месяца полтора тому назад кто-то пробовал поджечь квартиру, тоесть сложили горкой каой-то мусор и подожгли. хреновы скауты даже нормально костер не умеют развести. Вобщем не вышло. я подумал мало-ли хулиганы всякие лазят по коридорам. Но вот сегодня гений попронбовал еще раз но я акурат вернулья из паба, вобще я не спал, поймаль нехорошего человека и очень доходчиво обяснил ему что нельзя поджигать квартиры порядошных людей. НУ пока я ему обяснял полилось немного крови на него, на мнея на пол и на дверь которая оказалась под рукой. перестарался я чуток, потом подтянулись соседи, разняли нас, ну и парню уже не было так страшно он начал орать что я нехороший армянин, типа понаехали тут(афигеть, в городе армян 3 человека) ну и теперь млин проблема, что с этим уебком делать?

1. если пойду к ментам его возьмут к себе допросят и пустят домой. мне дарантирован нож в ребро или стычка я версус пол района

2. если он нетупой и сам пойдет в милися, мне грозит суд за побитие. Технически он на меня не нападал.

3. даже если его прямо сегодня посадят, то у него и так будут дружки и если не нож под ребра то битой в башку от них я точно получу

4. ничего не сделать, блин завтра снова прилезет типа мстить.

5. да и документы у меня того не на все 100% в порядке. милися начнет копаться и qaqi ham@ durs kga.

Типа пат. Дилемма блять.

Из плюсов - у меня его документы ключи и телефон.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Жить надо в нормальных городах и районах, брат.

По теме: поставь скрытую камеру над дверью, записывай на диктофон разговоры с ним и его дружками (на случай, если придется таки обращаться в милицию). Ходи с парализатором и газовым пистолетом, чтобы нейтрализовывать без мордобоя.

Найди с ним общий язык, поговори по-людски, спрси, чем можешь помочь, потому что мол от хорошей жизни он не стал бы поджигать чужие двери... Стань для него добрым дяденькой....

Лимитед,что за город,если не секрет?Обязательно первый поставь в известность участкового,тем самым дезавуируешь,в случае чего,заявление того урода.

Найди с ним общий язык, поговори по-людски, спрси, чем можешь помочь, потому что мол от хорошей жизни он не стал бы поджигать чужие двери... Стань для него добрым дяденькой....

Примет за слабость - еще больше озвереет. Судя по рассказу, иностранцы для него люди низшего сорта.

Никаких переговоров не веди.Это бесполезно.Подружись с участковым.Выпей с ним пару раз, ну и в этом роде.Они всё знают,и если надо, так ему или им "объяснят", что мало не покажется.

Никаких переговоров не веди.Это бесполезно.Подружись с участковым.Выпей с ним пару раз, ну и в этом роде.Они всё знают,и если надо, так ему или им "объяснят", что мало не покажется.

Не уверен, что в Польше есть понятие "участкового". И очень сомневаюсь, что он будет на стороне иностранца, разбившего нос "своему" же поляку...

Predupredi domovladelca chto kto-to xochet podzhech ego dom. I eshe poday zayavlenie v policiyu o neodnokratnyx popitkax podzhoga.

Домовладелец, я полагаю в курсе. А в полиции обязательно спросят, есть ли у него подозрения. И придется либо врать при даче показаний, либо выдать виновника, что также чревато... :whistle:

согласна с Багиркой. пригласи его в бар и угости пивом. у тебя его вещи -это плюс. по телефону свяжись с его другом, скажи пусть придет забирает в таком то баре, за одно и угостишь.

держи друзей близко, а врагов еще ближе :smile:

Изменить психологию человека, оформившуюся в течение многих лет его жизни, может лишь очень знаковое событие, типа если Лимитед спасет его из огня. Приглашение выпить пиво он примет, если изначально готов на примирение. Чего трудно ожидать от человека, поджигающего дверь незнакомого, ничего ему не сделавшего иностранца.

Лимит джан все правильно . Бил ты его в самообороне, полезет мстить побьёшь его снова. :fish:

Будет звонить "вспомни" его маму .:phone:

1. если пойду к ментам его возьмут к себе допросят и пустят домой. мне дарантирован нож в ребро или стычка я версус пол района

2. если он нетупой и сам пойдет в милися, мне грозит суд за побитие. Технически он на меня не нападал.

3. даже если его прямо сегодня посадят, то у него и так будут дружки и если не нож под ребра то битой в башку от них я точно получу

4. ничего не сделать, блин завтра снова прилезет типа мстить.

5. да и документы у меня того не на все 100% в порядке. милися начнет копаться и qaqi ham@ durs kga.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...