Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Надежда Саркисян, которая оспаривает результаты армянского конкурса Евровидения, заявила, что председатель Общественной телекомпании Алексан Арутюнян обещал ей, что на конкурс Евровидения в Осло от Армении поедут ее дочь Эмми и Мигран. Алексан Арутюнян утверждает, что ничего подобного Надежде Саркисян не обещал. Но не в этом дело.

http://lragir.am/russrc/comments12613.html

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Больная на всю голову парадонтозная климактеричка, что с нее взять-то?

Для меня она небудет победительницей. Купленные смс и закрытый номер Размика и Эмми с Миграном это непобеда. Кто-то на нее огромные деньги пускает, а нам надо ее переваривать??? Нетушки!

Эмми уже несколько лет поет, мы все к ней привыкли и любим ее. А это обьявилась как с корабля на бал да к тому же с непонятными корнями и непонятными знакомствами из России приехала

Мы все- это кто? Я ее лично не люблю и Солнычка не любит и еще многие. Но мы ж при этом не обобщаем. Корни как раз любомому армянину понятные и знакмства тоже довольно известные. И вообще, модератор, может проверите откуда к нам пришел (пришла) этот юзер? Нечего тут пытаться воду мутить.Эмми уже успокоилась с Миграном в штаты смоталась, а поклонникам никак неймется.

Эмми уже несколько лет поет, мы все к ней привыкли и любим ее. А это обьявилась как с корабля на бал да к тому же с непонятными корнями и непонятными знакомствами из России приехала

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Այ քեզ բան.Ազնավուրն էլ Հայաստան չի ծնվել,Էռնեքյանն էլ..Դու էլ հո չասիր:Հիմա եղբայր դրությունն այսպիսին է,դրսի ու ներսի հայ չկա:Բոլորը աշխատում են հանուն Հայրենիքի::clapping:

Այ Սակրեդ ջան,մի վռազի քո "եղբայրով" :icecream:Համբերի տենանք էս ո҆ ր կողմերից ա:

Всё в этом мире относительно

- Ева, вы наверное в курсе последних событий, связанных с намерением другой участницы национального отбора Эмми опротестовать результаты голосования. Ваше мнение по этому поводу. Насколько легально было проведено голосование? Некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что sms-ски заранее были куплены.

- И до меня дошли эти слухи. Хочу сказать, что мы много старались, день и ночь работали, верили и надеялись в нашу победу. Мы проделали невероятную работу и думаю, что заслужили эту победу. Я очень горда, что зритель выбрал именно меня и что я буду представлять Армению на таком обширном конкурсе, как «Евровидение». Если не оправдались чьи-то надежды – это не значит, что они имеют право обливать грязью имя победителя. Нужно уметь достойно проигрывать, что многим не под силу. Я думала только о достойном выступлении, а судить должен был зритель. И очень рада, что нашу работу достойно оценили зрители. Спасибо всем, кто голосовал за меня. Что касается легальности, то данные вопросы лежат в компетенции правоохранительных органов и за комментариями следует обращаться к ним.

- Вас не удивляет ваша победа, ведь вы вовсе не известны местным слушателям. Чем можете обосновать победу, в том случае, когда популярные звезды заняли вторые позиции?

- Во-первых, это не только моя победа, не одна я работала и старалась, это также заслуга моей команды. А во-вторых, популярность певца и известность здесь не имеют никакого значения. «Евровидение» – это конкурс песни, а не певца. Мы не раз убеждались, что там оценивается песня и шоу. Думаю, что зритель был объективным. В моем случае победила песня, авторами которой являются Армен Мартиросян, Карен Кавалерян. Они профессионалы своего дела, что очень хорошо известно всем. Я вам больше скажу, я верю, что эта песня может покорить и всю Европу.

Кроме того, позволю себе немного с Вами не согласиться, что я неизвестна армянскому зрителю. Мой клип на песню «Тамам ашхар» уже который месяц держится на первых позициях в армянских чартах. Сочетание «Ева Ривас» имеет более 1,5 млн. запросов в поисковой сети Гугл. За неделю рабочую версию клипа на песню «Apricot stone» на Youtube –е просмотрело 100.000 человек, во многих странах видеоролик побил рекорды по просмотрам.

- Одна из газет опубликовала информацию, что господин Карапетян потратил на вашу раскрутку, песню и само участие уже на Евровидении порядка 7 млн. долларов. Откуда берутся такие данные и суммы?

- По-моему, подобные вопросы вы должны задавать не мне, а тем, от кого пошли эти сплетни. Поверьте, 7 млн. долларов – сумма очень большая для раскрутки артиста на мировом уровне, не говоря уже об армянской эстраде. Мне было бы самой интересно знать, куда по мнению этой газеты, ушли указанные 7 млн. долларов. Я творческий человек и занимаюсь своим любимым делом. Со своей стороны я хочу напомнить, что моим продюсером является Валерий Саарян, и всеми вопросами, связанными со мной, занимается он.

- Каким вы представляете ваше шоу, костюм, танцоров, дизайн? Общество очень интересует этот вопрос.

Сейчас не хочу открывать все секреты, но должна отметить, что шоу будет интересным, неповторимым и оригинальным, с участием многих вам уже известных людей.

Оказывается, Армен Мартиросян по предварительной договоренности должен был написать песню для Эмми. Зря отказались... :whistle:

Այ Սակրեդ ջան,մի վռազի քո "եղբայրով" :icecream:Համբերի տենանք էս ո҆ ր կողմերից ա:

Оказывается, Армен Мартиросян по предварительной договоренности должен был написать песню для Эмми. Зря отказались... :whistle:

сегодня утром Ева с Арменом Мариросяном были в гостях у Глумова на АТВ

Ева сказала,что шоу с Копперфильдом не шутка как подумали некоторые ))

насчет бэквокала сказала что будет наверное 4 бэков.

• Advanced

Лав крецрец

- Вас не удивляет ваша победа, ведь вы вовсе не известны местным слушателям. Чем можете обосновать победу, в том случае, когда популярные звезды заняли вторые позиции?

- Во-первых, это не только моя победа, не одна я работала и старалась, это также заслуга моей команды. А во-вторых, популярность певца и известность здесь не имеют никакого значения. «Евровидение» – это конкурс песни, а не певца. Мы не раз убеждались, что там оценивается песня и шоу. Думаю, что зритель был объективным. В моем случае победила песня, авторами которой являются Армен Мартиросян, Карен Кавалерян. Они профессионалы своего дела, что очень хорошо известно всем. Я вам больше скажу, я верю, что эта песня может покорить и всю Европу.

сегодня утром Ева с Арменом Мариросяном были в гостях у Глумова на АТВ

Ева сказала,что шоу с Копперфильдом не шутка как подумали некоторые ))

насчет бэквокала сказала что будет наверное 4 бэков.

Кроме того, позволю себе немного с Вами не согласиться, что я неизвестна армянскому зрителю. Мой клип на песню «Тамам ашхар» уже который месяц держится на первых позициях в армянских чартах. Сочетание «Ева Ривас» имеет более 1,5 млн. запросов в поисковой сети Гугл.

• Advanced

Надеждаи атамнерэ хеса берниц ктапи .... bad.gif

я не понимаю кто ей сказал, что ее дочка - хайтния у сивац???? Ова нран апакохмнорошел????? girl_devil.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...