Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Дима Билан, “ДиБиль”

фор Юровижон 2010

Слова и музыка эФ. Киркорова

thumbsup.gif

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ее реакцию пока не знаю, но продюсеры точно видели. Сучка-Пратер запустил вместе с текстом Зидана на форумы евроньюс. Пошуруй по этим форумам. Реакция в основном положительная. Надо подумать. :rolleyes:

В данном случае Пратер не сучка.:) И хоть он и спер в лучших традициях воровского искусства фотку, но вода полилась на нашу мельницу. Может он этого и не хотел, однако лучше чем он сделал (сроки и активность) вряд ли кому удалось бы. Понч, молодец. Пратер думает, что он управляет. Пусть так думает и дальше.:)

А шумиха в шоу бизнесе всегда дает хорошие плоды. И, кстати пиар неплохо оплачивается. А здесь нахаляву, да еще и кем? СПАСИБО ПРАТЕР! :rolleyes:

С Германией тож все ясно.

Подтверждение тут только одно, армянский певец, где бы ни выступал и от какой бы то страны, слушают его прежде всего армяне. Без поддержки своих ему нигде не пробиться. Исключением из этого, естественно является недюжинный талант, который везде увидят, и обязательно постараются для себя использовать.

В данном случае Пратер не сучка.:) И хоть он и спер в лучших традициях воровского искусства фотку, но вода полилась на нашу мельницу. Может он этого и не хотел, однако лучше чем он сделал (сроки и активность) вряд ли кому удалось бы. Понч, молодец. Пратер думает, что он управляет. Пусть так думает и дальше.:)

А шумиха в шоу бизнесе всегда дает хорошие плоды. И, кстати пиар неплохо оплачивается. А здесь нахаляву, да еще и кем? СПАСИБО ПРАТЕР! :rolleyes:

Правильно, в шоубизнесе, чем больше шума, тем лучше - это не бал дебютанток. Пусть азики орабатывают свое соседство с нами. Глядишь и голосовать за Еву будут. :clapping:

да о чем вы говорите?????

вы бы постеснялись от Армении такое отправить.

Вообще-то мы и постеснялись три года назад. Но это мы, а не Германия, которая последние 20 лет посылала на Евровидение сплошной хлам. :biggrin:

Думаю, что в Германии в отборе не было национализма. Вспомните конкурс мисс-европа 2005, когда наша Лусине стала первой вице мисс. А титул 'Мисс Европа-2005' достался гражданке Германии иранского происхождения Шермин Шахривар,немцы отправили иранку, потому что достойна.

Вообще-то мы и постеснялись три года назад. Но это мы, а не Германия, которая последние 20 лет посылала на Евровидение сплошной хлам. :biggrin:

Не думаю, что в других европейских странах иначе. Просто я не политолог, лучше всего знаю гос. устройство этих двух.

Мы ведь говорим теперь о России. Путин заслужил за два своих президентских срока большое уважение в народе, естественно, что его рекомендации послушались и выбрали Медведева, который обещал принять ВВ в качестве премьера. Чем это отличается от выборов 1988 года в США, когда по рекомендации Рейгана выбрали его вице-президента Буша-старшего?

Или у тебя есть основания утверждать, что выборы Путина и Медведева были сфальсифицированы, что народ России их не хочет?

Бушу старшему повезло, что он был вице-президентом при Рейгане. Так как Рейган не мог остаться на третий срок, выбрали Буша как продолжателя его дела, но он показал на что был способен, поэтому не смог остаться у власти еще на 4 года. Что же касается «после Клинтона», Гор ведь по большинству голосов опережал Буша младшего. Если бы не связь Клинтона с Моникой (и импичмент), что наложили тень на демократах, у Гора были бы лучшие показатели, нежели те, которые можно было оспорить.

В России же, всем красиво говорят, что Медведев — президент, а Путин — премьер-министр. Какая разница? Вся власть все-равно сосредоточенна в руках Путина. Да, он популярен среди большинства сограждан, и они съедят все, что он им предложит. Опять же русским нужен культ всемогущего царя.

Я в принципе не говорю, что это не приемлемо для России. :smile: Я просто ответил на твой вопрос, почему нельзя было оставить Клинтона еще на срок или два.

Я сторонник культа верховенства закона без исключений. Только таким образом можно добиться более или менее демократического государства и общества. :smile:

• OpenArmenia Club

Понч, и все-таки я повторюсь. Мне картинка Не понравилась. Нужно побольше эротики, привлекательности. А эта картинка сырая, у меня вызывает отвращение. Не знаю, может быть и потому что фильм не смотрел...

Но все равно, она должна располагать к себе...

Я сторонник культа верховенства закона без исключений.

Надеюсь, не культа верховенства американской конституции во всем мире?

• OpenArmenia Club

Может ещё и версию "Властелина колец" запустить?) :rolleyes2:

Нет, давай остановимся на одной версии. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...