Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Говорят не будет...

Турки говорят что подкупили буков, ну из этого следует, что и конкурс=)))

Первый раз, что я поведение буков не понимаю. Может на самом деле подкупили их эксперта-консультанта по шоу-бизнесу?

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Знойная красавица Сафура из Азербайджана собирается всю Европу поставить на уши на сцене “Евровидения 2010” 24.03.2010 19:37

Пока певица Алеша, срывая график подачи документов ищет песню, а НТКУ деньги, чтобы снарядить и отправить ее в Норвегию, в далеком Азербайджане уже давно все готово, сообщает www.kp.ua.

Знойная 17-летняя красавица Сафура из Страны Огней Азербайджана только и ждет момента, чтобы поставить всю Европу на уши, выступив на главной европейской сцене конкурса «Евровидение 2010» в Осло.

Свою конкурсную песню Drip Drop Сафура записывала неподалеку от места нынешней дислокации конкурса - в соседней с Норвегией Швеции. Примечательно, что на студии в Стокгольме азербайджанская конкурсантка записала едва ли не целый альбом песен, что проспонсировало правительство Азербайджана. А уже из набора песен после многочисленных обсуждений и прослушиваний национальное жюри Азербайджана выбрало хит Drip Drop. По мнению жюри и экспертов, у этой композиции наибольший потенциал, это стопроцентный европейский хит, в котором есть сила и завораживающая энергия - все составляющие успеха на «Евровидении». Последнюю версию песни можно прослушать на официальном сайте Сафуры.

К слову, микшированием песни занимался известный продюсер Николас Фликту, обладатель премии Grammy за мегахит Бритни Спирс Toxic и продюсер музыкальных блокбастеров для таких исполнителей, как Мадонна, Селин Дион, Backstreet Boys и многих других. Между прочим, Drip Drop была обработана на том же микшерском пульте, что и хит Бритни Спирс Toxic. / !! ) / Можно только представить, во сколько обходятся услуги этого человека правительству Азербайджана. Зато песню слушать не стыдно, а идеальное качество записи вызывает, по-честному, черную зависть. Правда, Филипп Киркоров успел уже заявить, что готов помочь нашей Алеше и даже песня у него для нашей конкурсантки имеется, но ведь и он денег хочет. А меценатов для Алеши еще не сыскали.

Тем временем юная Сафура уже начала покорение Европы. На закрытой вечеринке в Стокгольме она подружилась с актрисой Изабеллой Скорупко и получила приглашение принять участие в одном из самых рейтинговых телевизионных шоу Швеции Aschberg. 20 марта певица выступит на сцене клуба Fryshuset в рамках своего промо-тура по городам Европы.

У нашей же исполнительницы, судя по всему, промо-тура не будет. Остается наедятся на ее талант и обаяние, которым она должна с ходу покорить европейцев.

Первый раз, что я поведение буков не понимаю. Может на самом деле подкупили их эксперта-консультанта по шоу-бизнесу?

Картесиус, я же говорила, что ты погорячился. Недооценил способность соседей к подкупу))

Когда же они поставят весь мир на уши своим неподражаемым мугамом, который ещё никто не успел украсть (может побрезговали?) ? Когда же они покажут весьмиру весь свой талант, начиная с написания песни, кончая исконно азербайджанским продюсером и древне-азербайджанским микс-пультом?

Блин, ведь так хочется услышать настоящую музыку из Страны Огней Азербайджана ...

Тут может быть проще чем мы думаем.Азики же расходуют неимерные бабки для победы?Без сомнения.За два месяца до конкурса никакой играющий идиот не сделает даже малейшие ставки.А тут они сами взяли и поставили на себя несколько тысяч зелёных.Естественно кэфы сразу снизились и они стали главными претендентами на победу.Я раньше говорил что это продлится всего месяц.Но это не так.Они сами могут искуственно дотянуть до самого финала.Получается что до самого конкурса они будут главными фаворитами.А это реклама и масса голосов.Тот кто хоть немножко разбирается в буках поймёт о чём я.

Никто не скачал ту версию с концовкой,которую я тут выложила? Она же класснаяяяяя.Чего они выбрали эту не знаю...

Я прослушал, и концовка не понравилась. Нынешний (новый) вариант намного лучше.

Так как Армения будет объявлять оценки последней, надо постараться, чтобы Азербайджан от Армении получил 0 очков. :)

Солнычка, и не думай голосовать за Дрип Дроп!

• OpenArmenia Club

Блин, ведь так хочется услышать настоящую музыку из Страны Огней Азербайджана ...

Вот она, слушай. :biggrin:

Так как Армения будет объявлять оценки последней, надо постараться, чтобы Азербайджан от Армении получил 0 очков. :)

Солнычка, и не думай голосовать за Дрип Дроп!

ну зачем вы так ? Чай не звери какие -нибудь ! Симпатяшка должна что-то получить от Армении.

:laugh::laugh::laugh::laugh:

цётки ала! А еще классный мейхана, где га русском они вставаляют слова. Ман джан поставь , ахпор пес

Картесиус, я же говорила, что ты погорячился. Недооценил способность соседей к подкупу))

Горячиться мне не свойственно, а тем более влезать в необдуманные споры. В своем прогнозе я по прежнему уверен. Всего нефтяного запаса Азербайджана не хватит, чтобы купить первое место на Евровидении с такой певицей.

Горячиться мне не свойственно, а тем более влезать в необдуманные споры. В своем прогнозе я по прежнему уверен. Всего нефтяного запаса Азербайджана не хватит, чтобы купить первое место на Евровидении с такой певицей.

Тут может быть проще чем мы думаем.Азики же расходуют неимерные бабки для победы?Без сомнения.За два месяца до конкурса никакой играющий идиот не сделает даже малейшие ставки.А тут они сами взяли и поставили на себя несколько тысяч зелёных.Естественно кэфы сразу снизились и они стали главными претендентами на победу.Я раньше говорил что это продлится всего месяц.Но это не так.Они сами могут искуственно дотянуть до самого финала.Получается что до самого конкурса они будут главными фаворитами.А это реклама и масса голосов.Тот кто хоть немножко разбирается в буках поймёт о чём я.

Это не биржа, чтобы повышать курс акций, скупая их. Букмекеры обычно ориентируются на собственные более или менее объективные оценки исхода конкурса.

http://www.youtube.c...h?v=j-Qti7vJcdA

Это, что такой муз. полилог, под конец даже начали перебивать друг друга? О чем тогда дискуссия?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...