Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Никто не скачал ту версию с концовкой,которую я тут выложила? Она же класснаяяяяя.Чего они выбрали эту не знаю...

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Политика начнётся ближе к 27 мая,а пока подготовка.

Еревик,а вторыми выступать это хорошо или плохо?

Дааа))) Сейчас можно голосовать за песню сразу после номера.Т.е до конца,так что у всех есть возможность сразу после песни начать голосовать. Да и со всеми нудными балладами , середину никто не смотрел бы.

Дааа))) Сейчас можно голосовать за песню сразу после номера.Т.е до конца,так что у всех есть возможность сразу после песни начать голосовать. Да и со всеми нудными балладами , середину никто не смотрел бы.

Грузинка симпатичная и голос хороший.Песня чем то похожа на "Титаник" Камэрона.

хорошенькая талышечка, молоденькая :give_rose:

Потом скажут азизулики - лучшие певуны мироздания, а опять отправляют талышку представлять свое синтетическое образование. Хотя с другое стороны, это правильно, ибо она представляет свою страну. Турки-то явление временное, рано или поздно они вернут себе свою страну :innocent:

01.jpg

ЗЫ, Голосуем за талышку? :icecream:

Грузины молодцы - у них всегда был свой неповторимый сценический стиль .

Азики молодцы- конкурс в Швеции, значит песню нужно заказывать шведам, а что не смогут, за то заплатят(менталитет), цель оправдывает средства.Не удивлюсь первому месту.

На фотографии азербайджанка симпотичная, но это фотошоп, в роликах она намного проще и вульгарнее.

Грузины молодцы - у них всегда был свой неповторимый сценический стиль .

Азики молодцы- конкурс в Швеции, значит песню нужно заказывать шведам, а что не смогут, за то заплатят(менталитет), цель оправдывает средства.Не удивлюсь первому месту.

Вообще то конкурс в Норвегии

Хаи, я послушал новую версию Эприкот Стоуна. Как человек с неоконченным, но все же музыкальным образованием, позволю себе почти экспертную оценку: :biggrin:

Что стало лучше?

1) Гораздо богаче стало оркестровое исполнение. Звук насыщенный, "объемный", приятно окутывает и согревает. :wub:

2) Отличный бэк-вокал, который хорошо дополняет пункт первый.

3) Ритмика песни стала немного более резкой, но в хорошем смысле - то есть страстной, энергичной, так и тянет поплясать. :rolleyes:

Что стало хуже?

НИЧЕГО

Что осталось прежним?

Не очень хорошо раскрывается вокал Евы, как в первой версии.

Я бы все-таки порекомендовал сделать больший упор на голос, ибо эта песня позволяет пойти на "форте" и на более академическое исполнение без ущерба для ее восприятия.

Но в целом супер. :thumbsup:

Никто не скачал ту версию с концовкой,которую я тут выложила? Она же класснаяяяяя.Чего они выбрали эту не знаю...

Песня стала динамичнее и живее, надеюсь Еве поставят зажигательный танец.

Да Десп,согласен с тобой,только хочу дополнить,мне кажется излишнее стокато,надо смягчить немного легато,а в финале крещендо заменить на димидуендо.  :roadrage:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...