Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Статьи С. Тарасова

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Один из выпадов и ответ

Цитата:

Сообщение от GUINNESS

вообще-то у Станислава Николаевича, носителя журналистской этики, много завидная сокровишница: армяно-грузинская конфедерация, грядущая денонсация Туркманчайского договора, многомиллиардные вложения диаспоры ни в Армению, а в курдов, близящийся раскол Турции, предательство ее американцами (зачем?), "начавшаяся" возня вокруг Нахичевани (уже лет 50 назад)... Очень некстати вспомнилось выступление Остапа Ибрагимовича перед любителями в шахматном клубе в Васюках...)))) Тот тоже отличался оригинальностью подходов, а мы - вниманием.

ОТВЕТ СТАНИСЛАВА ТАРАСОВИЧА:

Васюки - В карабахе, а не в Москве. Вы чуть ошиблись адресом. Скоро все начнется и в Нахичевани, тоже очередные Васюки, затем...

Станислав Тарасов на форуме Ответить с цитированием

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Александр Родригес нервно курит в стронке :laugh:

Не знаю, у меня сложилось впечатление вор "лсцнума", причем мез :unsure:

То ли в силу недоверчивости, то ли в силу узости кругозора - я не могу охватить веь этот перекрой континента, причем Армения (почему-то, чуть ли не единственная) в белом-белом фраке - для слуха нежно, для ума снежно. Так не быват! Во всяком случае так говорит логика моей ничтожной, по сравнению с мировой рволюцией, биографии. Единственный вывод - лсацнум ен - типа все зашибись ребята, можно расслабится. (самый короткий путь донести информацию - опосредованный)

Повеселили миллионы вкладываемые в инфовойну :laugh: и бедный Азербайджан на задворках информационного поля - прокол вышел (насчет Азербайджана не знаю, но ситуацию з Армении знаю хорошо), ну да ладно, это не концептуально.

Очень много проигнорированных вопросов (не считая назойливых обиженников), ответы на которые меня тоже очень интересовали.

А хамство и идиотские шуточки - вполне предсказуемая составляющая азыхантропского менталитета, имхо.

Единственный вывод - лсацнум ен - типа все зашибись ребята, можно расслабится.

Ну вот сразу и учитель .Я такой же как и все на форуме чётник ,но с последней строчкой соглашусь это именно то что я сказал выше но просто другими словами но погоды это не портит .

Вот мы меня обозвали учителем а ...в соседней теме мне выставили минусы некоторые ученики !!!! Правда никто не доусужился объяснить в чём провинился перед ними А.Rodrigues .

Единственный вывод - лсацнум ен - типа все зашибись ребята, можно расслабится. (самый короткий путь донести информацию - опосредованный)

Кроме того,он не раз высказывал мысль,мол Россия индифирентно смотрит на наш регион,мол ей всё пофигу,мол она во время пребывания здесь нахлебалась по самые уши....и мол теперь будет наблюдать как другие,потенциальные хозяева региона будут садиться в лужу.Этот Тарасов что,за олухов азеров держит(и опосредованно нас)?Россия по каждой мелочи себя ооочень ревниво ведёт,не то что по крупным делам.И если где то,что то у неё не получается,то вовсе не из-за отсутствия интереса у неё,а из-за того,что её элементарно обставили(где дипломатически,ну а где то бры дзевов).

• Advanced

Хотелось бы узнать мнение Родригиша об интервью Тарасова

мне тоже :biggrin:

Хотелось бы узнать мнение Родригиша об интервью Тарасова

Станислав Тарасов Надо вернуть хотя бы часть оккупированных районов, а потом выстраивать планы. Посмотрите на карту Азербайджана- лоскутная, перерезанная " анклавами" территория. О чем говорить? Если так пойдет, то скоро об Агдаме будут вспомнать, только как о портвейне, а о Физули будут говорить только как о поэте. Судя по этим словам толеранты его уже достали

.В отношении Майр hаястан я не то что ТВОЙ антипод а просто вижу Армению немного большей но не такой ГРОМАДНОЙ как описываешь ТЫ.

Но ТВОИ(и тебе подобных людей) высказывания,мысли,идеи и анализ происходящих процессов"от Родригеса" НАМ нужны и НЕОБХОДИМЫ!Я не хвалю тебя и не ругаю,я просто рад что ТЫ тратишь своё время которое считаешь намного дешевле чем размышления об стране предков.............................А минусы?Минусы это фигня,какой человек такова его оценка себя.

Уже не в первый раз слышу о том, что баблос в РА диаспорой не вкладывается из за того что , это в будущем театр боевых действий.

Я уже ранее говорил для Сиго : Тарасов говорит то что его просит его начальник я говорю то что говорит моё сердце и в этом мы с вами похожи Чётник .

Ну что на это ответит Сиго?Таких как Тарасов,в Россие хоть жопой ешь и начальников на них не напосёшься.Зато Родригес на нашем форуме уникум.С чем тебя Сашок и поздравляю.Дерзай,хай туречьё боится.

Ну что на это ответит Сиго?Таких как Тарасов,в Россие хоть жопой ешь и начальников на них не напосёшься.Зато Родригес на нашем форуме уникум.С чем тебя Сашок и поздравляю.Дерзай,хай туречьё боится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...