Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бакинские армяне

Рекомендованные сообщения

ала, глазам не верю. Мугаб-ты же практицесски совесть нации. Как ты можешь такие вещи писать?))

что значит смылся или не живет сегодня в Армении? У вас на формах тоже очень много людей пишет извне Азербайджана, причем по странной зависимости - сем дальше, тем умнее))) Представляешь какие из этого надо сделать выводы. А мы уехали из блокадной, разрушенной землятресением Армении, без воды, тепла,электричества,кстати также как и многие коренные жители Армении. Из Аербайджана, например, вкотором и ДОЛИ трудностей не было уехало не меньше, а может и больше жителей, а уж сколько еразов и грузинских я встречал на просторах Рассеи матушки, не поверишь и все об одном-там нам делать нечего. Так что употреблять такой примитивный аргумент азагитпропа нидобно, ала!

эээ сам пью, сам гуляю)) Сам придумываешь, сам смеёшься. Кто сказал "гении по рождению" ? Уровень образования никто не сравнивает, просто армяне в среднем более конкуренты, амбициозны (единственная страна, где "Там, где один армянин, двум евреям делать нечего" ) :rolleyes:. И прицина твоя тоже левая - почему "мнит", просто смирись с тем, что многие армяне действительно умны и креативны. Вот насчет другого ты прав, места действительно маловато, приходится расширяться.

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

Мугаб, я тоже не живу в Армении, но я о другом.

Армяне, если Нексус-неплохой в общем парень, но жертва азпропаганды, то Мугаб-один из тех, кто причастен к этой пропаганде и кто следит рьяно за тем, чтобы она, азпропаганда, внедрялась в массы.Потому он здесь и выступает, т.к. его читают свои. Посему считаю, что спорить с Мугабом бесполезно, его стереотипы, клише и штампы нам и без него известны, легче его "изолировать" . :rolleyes:

Еще хочу добавить для Мугаба, что зависть-чувство интернациональное.

Мугаб, я тоже не живу в Армении, но я о другом.

Армяне, если Нексус-неплохой в общем парень, но жертва азпропаганды, то Мугаб-один из тех, кто причастен к этой пропаганде и кто следит рьяно за тем, чтобы она, азпропаганда, внедрялась в массы.Потому он здесь и выступает, т.к. его читают свои. Посему считаю, что спорить с Мугабом бесполезно, его стереотипы, клише и штампы нам и без него известны, легче его "изолировать" . :rolleyes:

Все азерские мутильовчики у нас пасутся,или только часть?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Если бы армяне были такие созидательные, то щас бы Армения  была  бы что то вроде Швейцарии.  Страна  часов , банков и хорошего вина.. Но  тут даже предпосылок нет.  Это я  к тому, что    армяне  настолько  умны и образованны, что другие народы  с ними просто не могут конкурировать.

Ну что за наивность. Нет ничего трудного вложить деньги и построить завод часов, понастроить банки и винные заводы. Это не есть строительство государства. Это тупиковый путь, по которому вы кстати и двигаетесь. В первую очередь необходимо построить само государство. А это длительный процесс. Так вот мы то как раз и строим в первую очередь государство, с его институтами и законами. Да есть трудности, как же без них. Есть и ошибки, но в целом направление верное.

Вы же пошли другим путем. Вкладываете деньги в проекты мыльных пузырей. Есть деньги - есть банки. Это дело не хитрое. Но так как государство построить вам не удалось(а вы и не пытаетесь) то при малейшей проблеме - эти пузыри лопнут. Уже сейчас вы начали задумываться, что дальше, правда? Ибо проекты есть, а государства полноценного - нет. Вы только на эти пузыри смотрите.. Вон и ваш президент изъящно заявил: оппозиция слабая, потому... да потому что мазутные деньги на банки склянки пошли. Банки есть - государства нет. Банки есть пока мазут есть.. А нет мазута нет ни банков ни государства... Вот о чем речь то. Думаю и сами это понимаете. 

армяне лучше работают и развиваются в хороших условиях, нет спору. Но вот эти хорошие условия вы не можете себе создать. Это должен сделать кто то другой.. Россия, Турция, Азербайджан, США..и тд..

Некс ты молод и многово не знаешь,армяне выжили в тяжёлых условиях при землетрясении и при блокаде и при этом нашли силы отсоять Карабах и прогнать вас с 7 районов,у вас же при всём благополучии граждане бросаются топорами на своих близких,вспомни недавние групповые половые акты в своём Локбатанеbiggrin.gif надеюсь ты там не пострадал.

Армяне могут создать себе хорошие условия,просто вы не способны смириться с тем что кто-то живёт луше вас

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ну вот ещё один бякинетс, который конецно же по вине азербайджанцев не ужился в Армении.

Мугаб, щас нарвёшься, а потом мне из штаба КД опять фетву пришлют, мол не нужно прилюдно опускать культурных чушек. Их мол и так мало, они мол на вес золота, потому и живут в других полушариях.

Ты лучше по сути отвечай. Опровергни штоль, приведи примеры. Не можешь? То-то и оно.

Именно нексус. :biggrin: Значит хорошенько заработали и жили в Баку, а ещё и одолжение делают мы вам город построили. :biggrin: :biggrin: Хочется так и спросить, а почему себе не строите?

Ала сашико не я нацал сравниват у кого длиннее, и не я нацал говорит, что я типа уехал оттуда из-за "чушкарни", так что твои притензии не по адресу. Что-то тебя тогда не было слышно)))), когда гаварили эти аргументы. Это раз. Не я нацал тоже говорит, что армяне такие умные, предпримцивые, образованные, гениалные, а местные жители им толко мешали, то ест грузины, азербайджанцы, турки и т.п. и им завидовали. Не я нацал говорит про варварство народа. Тебя тогда тоже не было слышно. Тепер, когда я стал употреблять такие же аргументы, вы все встали в позу : ала ты же совесть нации....Я просто лиш сказал правду: если вы такие умные, образованные и строители, так что же не пошли строит у себя. Это раз.

Во вторых я не отрицаю, что много азербайджанцев в Россио и в других странах, но я также не говорю, что типа мы такие умные, нас так много умных у себя, много конкуренсии, поэтому и уезжаем. Не надо придумыват левые прицины.

Речь касается не только бакинцев, армяне в общем уехало не мало. А так живите на здоровье, там где живёте и работаете, я не упрекаю людей за выбор места жителства. Я это делаю, когда оппонент нацинает находит левые прицины.

1. Странно было бы от тебя услышать, что армяне умные и прдприимчивые)))

2. Завидовали, еще как завидовали

3. Я конкретно пошёл строить -и квартиру потом купил и бизнес сейчас открываю

4. Ты так не говоришь про азербайджанцев, потому что язык не поворачивается. Знаешь истинное положение дел

5. Ты упрекаешь не по этой причине - тебе просто непереносима мысль о том, что армяне- крутые перцы))), иначе бы не обратил бы внимание. Твоё и вообще азербайджанское желание постоянно "разоблачать" нас вызвано вполне понятными причиными. Сходи к психологу, ала)))

Пранкстер..если себя не уважаешь в беседе с нами, то никто тебя не заставляет. Тебе просто нечего сказать, вот и перешел на оскорбления. Врочем я понимаю.. Что тут скажешь еще.

Сашико..вот когда отберете у Грузии Море, а у нас Нефть..тогда и поговорим.. А пока я вижу то, что вижу.

Мугаб, ты немного не догоняешь. На момент обнаружения нефти баку был столь же азербайджанским, сколько азербайджанским сейчас является Пекин. )))

Это сейчас вы решили, что это ваш город. А вообще-то к сам он не имел и не должен был иметь никакого отношения (если бы не советская власть, коей вы должны ежесекундно говорить спасибо, встав на колени и целуя ножки).

То есть все ваши рассуждения строятся на изначально неправильном посыле.

все ваши рассуждения строятся на изначально неправильном посыле.

я когда то об этом писал. Удивительная особенность

Ала сашико не я нацал сравниват у кого длиннее, и не я нацал говорит, что я типа уехал оттуда из-за "чушкарни", так что твои притензии не по адресу. Что-то тебя тогда не было слышно)))), когда гаварили эти аргументы. Это раз. Не я нацал тоже говорит, что армяне такие умные, предпримцивые, образованные, гениалные, а местные жители им толко мешали, то ест грузины, азербайджанцы, турки и т.п. и им завидовали. Не я нацал говорит про варварство народа. Тебя тогда тоже не было слышно. Тепер, когда я стал употреблять такие же аргументы, вы все встали в позу : ала ты же совесть нации....Я просто лиш сказал правду: если вы такие умные, образованные и строители, так что же не пошли строит у себя. Это раз.

Во вторых я не отрицаю, что много азербайджанцев в Россио и в других странах, но я также не говорю, что типа мы такие умные, нас так много умных у себя, много конкуренсии, поэтому и уезжаем. Не надо придумыват левые прицины.

Речь касается не только бакинцев, армяне в общем уехало не мало. А так живите на здоровье, там где живёте и работаете, я не упрекаю людей за выбор места жителства. Я это делаю, когда оппонент нацинает находит левые прицины.

Мугаб, странно, что ты не понял. Строить государство - это не заводик построить, как нексус решил. Это населению привить государственное мышление. А оно с нуля то не создается. И за один день не приходит. Все те, кто выехали они то связи с родиной не потеряли но в этих странах приобрели и приобретают мышление государственное и детям его прививают. Они так же участвуют в строительстве Армянского государства. Причем активно. У вас все наоборот. У вас выехвшие не участвуют в государственном строительстве.(не путай Мугаб со строительством завода). Чисто политически ваши выехавшие в большинстве аполитичны и если объединяются то только с подачи и при финансировании ваших властей. Чуешь разницу? Результат: у нас государственный подход населения в стране растет, у вас население не хочет даже видеть оппозицию))) потому что хлеба им подбросили. Все больше и больше. Лучше и лучше)))) А вот как только больше не получится Мугаб, что делать будете? Оппозицию создавать?)))) :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...