Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Что делать?"

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

тогда баньте... нужно очистить от инородных элементов Кристалл Хайской Мысли и Культуры, коим несомненно является сий форум :diablo:

Знаешь, дело вкуса. Вот скажем открыли недавно музей, там есть зал кристаллов Сваровского. Хоть и блестят изумительно, но они в мешках каких-то. Не всем нравится. Кому-то приятнее смотреть на кристалл скажем на черном фоне. Вот и думаем убрать этот фон или оставить :unknw:

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

I.S.R. А вы признаёте,что НКР стало независимым государством в результате победы в национально-освободительной войне?

Даймонд. Вы там на диспуте гоняли Тиграна на тему фоток из Кузбасского Комсомольца. Речь также шла будто армяне, посредством АРМЯНСКОГО ньюс. ам украли ваши фотки жертв событий у эксагдама, которые целых 30 минут висели на том сайте, однако вы успели снять скрины доказывающие коварство Хаев. Но ньюс. ам не яв-ся армянским сайтом, все вопросы к регнуму. Странно, но Тигран был почему то поставлен в тупик.

кстати, почему забанили мой ник Джан Хай Джан после 5 постингов. Я всего лишь в ответ на оскорбление Сержа в том, что ему надо было и далее работать слесарем написал, что все не все народы готовы принять в качестве Главнокомандующего потомственного дезертира.

Между прочим, Серж токарем был, а не слесарем.

Знаешь, дело вкуса. Вот скажем открыли недавно музей, там есть зал кристаллов Сваровского. Хоть и блестят изумительно, но они в мешках каких-то. Не всем нравится. Кому-то приятнее смотреть на кристалл скажем на черном фоне. Вот и думаем убрать этот фон или оставить :unknw:

ну и я о том же. Нельзя такую красоту портить. Я б еще зеркал развесил везде, чтоб можно было собой любоваться! :rolleyes:

Все таки какие же вы предсказуемо-однообразны. Кинза тоже так думает. Просто зеркала не нашел, бегал тут и кричал "Я-зеркалоооо, я-зеркалооооо". Памагите ему даа

Krasar, у меня тоже к тебе вопросы.

1. Ты когда задавал свой вопрос, на какой ответ расчитывал?

2. Если бы I.S.R. ответил "согласен", ты бы ему поверил?

Все таки какие же вы предсказуемо-однообразны. Кинза тоже так думает. Просто зеркала не нашел, бегал тут и кричал "Я-зеркалоооо, я-зеркалооооо". Памагите ему даа

Интересно, если Кинза на нашем форуме пишет с целью нам напостничать и об этом открыто заявляет на своем форуме, то это что получаетсЯ, что он "работает без прикрытия"? :rolleyes: Тогда он точно считает себя зеркалом. :rolleyes:

кстати.. говоря полтора азербайджанца, кого имели ввиду?

Особенно меня интересует половина азербайджанца

• OpenArmenia Club

кстати.. говоря полтора азербайджанца, кого имели ввиду?

Особенно меня интересует половина азербайджанца

Спил вдоль или поперек?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...