Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кочарян

Рекомендованные сообщения

В одном из источников читал информацию, что сенатор конгресса США Джон Керри (бывший кандидат в президенты США) собирался поехать в Иран для решения имеющихся вопросов. Найти решение имеющихся разногласий с Ираном нужно и США, и России, и ЕС (с учетом роста потребности в энергоресурсах в ЕС, в дополнение к Российским, альтернативы Ирану практически нет). Может быть, Роберт Кочарян проводил предварительные переговоры, как говориться "щупал почву".

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Я так подумал, вот что получается.

Роберт с Ираном смог наладить очень даже неплохие отношения, газопровод построили и так далее.

В это время Роберт уходит, приходит Серж, который, с точки зрения Ирана более прозападный, ведет всякую бодягу с турками и так далее. С Сержем он вроде как встречался, я имею в виду Ахмадинеджада, но видимо, доверия такого нет.

Роберта пригласили они сами, то есть мне кажется это намек Сержегу, что ему не очень доверяют

Я так подумал, вот что получается.

Роберт с Ираном смог наладить очень даже неплохие отношения, газопровод построили и так далее.

В это время Роберт уходит, приходит Серж, который, с точки зрения Ирана более прозападный, ведет всякую бодягу с турками и так далее. С Сержем он вроде как встречался, я имею в виду Ахмадинеджада, но видимо, доверия такого нет.

Роберта пригласили они сами, то есть мне кажется это намек Сержегу, что ему не очень доверяют

• OpenArmenia Club

лучше конечно эволюции

но только тогда, когда селекционеры нормальные..

Спасибо еще раз. Я тоже сторонник эволюции. И согласен с юзером, который сказал, что в лице селекционера является народ. Власть же тоже состоит из выходцев из народа. Вспомни фильм "Убить дракона". Там все идеально показано. Убив дракона сам становишься драконом. Меняться надо всем и в первую очередь, народу. Насчет массовых протестов, я лично считаю, что это один из вариантов ОБРАТНОЙ связи с властью. Каждая демонстрация (слово как точно подобрано) показывает, что народ не согласен с властью. В то же время, эти демонстрации НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ ЗА РАМКИ ПРИЛИЧИЯ И ПЕРЕРАСТАТЬ В РЕВОЛЮЦИИ, который и ты и я не приемлем.

С революционерами же у власти всегда разговор был один. Если не я их, то они меня. И главное, НИЧЕГО бы НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Потому что не изменился бы народ. Достаточно посмотреть на результаты цветных революций на Украине и в Грузии, чтобы понять, что это всеобщая постсоветская тенденция, и каждая из стран в результате набирает свой личный жизненный опыт и своим путем идет к демократии. Украине, например потребовалось 8 лет стагнации, чтобы понять, что революционеры были не правы и вели не туда. Скажи, у Армении есть 8 лет на эксперименты??? Я лично уверен, что те мартовские события - это урок демократии. Истиной демократии. Урок для всех и для власти и для народа. Армения пережила это событие и стала на шаг ближе к демократии и на шаг умнее. ИМХО.

• OpenArmenia Club

Спасибо еще раз. Я тоже сторонник эволюции. И согласен с юзером, который сказал, что в лице селекционера является народ. Власть же тоже состоит из выходцев из народа. Вспомни фильм "Убить дракона". Там все идеально показано. Убив дракона сам становишься драконом. Меняться надо всем и в первую очередь, народу. Насчет массовых протестов, я лично считаю, что это один из вариантов ОБРАТНОЙ связи с властью. Каждая демонстрация (слово как точно подобрано) показывает, что народ не согласен с властью. В то же время, эти демонстрации НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ ЗА РАМКИ ПРИЛИЧИЯ И ПЕРЕРАСТАТЬ В РЕВОЛЮЦИИ, который и ты и я не приемлем.

С революционерами же у власти всегда разговор был один. Если не я их, то они меня. И главное, НИЧЕГО бы НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Потому что не изменился бы народ. Достаточно посмотреть на результаты цветных революций на Украине и в Грузии, чтобы понять, что это всеобщая постсоветская тенденция, и каждая из стран в результате набирает свой личный жизненный опыт и своим путем идет к демократии. Украине, например потребовалось 8 лет стагнации, чтобы понять, что революционеры были не правы и вели не туда. Скажи, у Армении есть 8 лет на эксперименты??? Я лично уверен, что те мартовские события - это урок демократии. Истиной демократии. Урок для всех и для власти и для народа. Армения пережила это событие и стала на шаг ближе к демократии и на шаг умнее. ИМХО.

+1 . Все идет и развивается по положенному или намеченному времени .Как бы мы не торопились , это ничего не изменит

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А когда из окна полицейского участка выкидывают ?

согласен это все следствия более широкой проблемы.

В Армении беспредел полиции, судов и налоговой? Наверное и конкретные примеры есть?

Если не нравится решение суда, то это не "беспредел". Если взымают налоги, то это не "беспредел". Если полицейский делает замечание, то это не "беспредел".

Пороки армянской действительности очень далеки от силовых структур, и лежат в другой облости.

примеры хорошие, но разве потом власти открещивались от своих посланцев? )))

я например не помню, чтоб какой либо визит примакова в арабские страны власти россии называли частным визитом ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...