Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Угрозы в адрес Михаила Галустяна.

Pilot

Рекомендованные сообщения

Мне нравилась наша Раша. Кстати особенно "таджики" и команда "Газ Мяс". Другое дело что надо жить в России чтобы их шутки make sense.

Также на мой взгляд таджики зря обижаются. Во первых объект шутки в этом эпизоде даже не таджики или тем более не таджикский народ а сама сцена общения русскоговорящего заказчика со среднеазиатскими гастарбайтерами не знающими русского языка что действительно создает смешные ситуации. Также действительно что большинство таких неговорящих гастарбайтеров именно таджики в то время как например те же украинцы, молдоване и кстати армяне (даже деревенские) работающие на строительстве в Московском регионе достаточно сносно говорят и тем более понимают по русски.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Посмотрел я эту "Нашу Рашу". Имхо жлобское, неполиткорректное щекотание подмышек. Типа Аншлага и Евгений Петросяна для поколения, выбравшего пепси с пивом. Ни разу несмешно.

Посмотрел я эту "Нашу Рашу". Имхо жлобское, неполиткорректное щекотание подмышек. Типа Аншлага и Евгений Петросяна для поколения, выбравшего пепси с пивом. Ни разу несмешно. Вполне естесственно, что таджики обиделись.

Я сам часто несу такой бред и, можно сказать, стоял у истоков создания олбанского языка лет 10 назад. На вкус и цвет, как говорится... Я ж не эталон, а просто стареющий панк, страдающий снобизмом и постмодернизмом. А еще я не люблю телевидение.

А насчет самокритики и политкорректности - тебе бы понравилось, если б казахов изобразили в виде кривоногого дедка в юрте, исполняющего арию типа "адин палка, два струна - я хазяин фся страна" и ловящего вшей в складках халата, и чтоб эта тема с минимальными вариациями обыгрывалась регулярно пару раз в неделю?

Первый ответ меня полностью удовлетворил. Просто некоторые слова в твоем употреблении ну очень уж режут глаз (в данном случае, так как я тебя не слышу). А так я сама употребляю их очень очень редко, самые безобидные и только здесь на форуме, в жизни никогда.

Что касается твоего примера с казахами, то к твоему огромному удивлению и к моему наиогромнейшему разочарованию, ты почти попал в точку. Тот народ, который сейчас живет в ГОРОДАХ и особенно в моем любимом городе детства и молодости, некогда бывшей столице Алматы, примерно что-то такое близкое к этому портрету. Только утрировать не надо, Пранкстер, насчет вшей. Они были может до и после революции. Акцент, бескультурие, невоспитанность и проч. привезли с собой аульные, которые повалили к нам в конце прошлого и начале ХХI века. Вот именно они теперь кричат, что они хозяева страны, подсирающие султану-диктатору. Им принадлежит будущее страны. Где мои любимые алматинцы - самые красивые люди в мире, интеллектуальные, воспитанные, добрые и хорошие в конце концов и др.?! Куда их дели? Может разъехались, а может ассимилировались в новое общество? Я не знаю. И все-таки юмор надо понимать и уметь смеяться над собой. Иностранцы еще не такое вытворяют в юмористических передачах, высмеивая самих себя, по крайней мере в Италии, где я жила, в Америке (видела неоднократно). Видимо у вас в Швеции и это не принято. Чопорный холодный народ. Надо проще жить, меньше дуться и пугать угрозами за нанесенную обиду и задетое самолюбие. Это не красит людей вовсе. Может и им бы следовало научиться смеяться над собой и тогда легче воспринимали бы такое. А мы -казахи, все-таки юмор хорошо понимаем, особенно бывшее поколение. За сегодняшнее я не отвечаю. Может будет такая же реакция как и у таджиков, и я не удивлюсь.

P.S. В последнее время ты у меня создаешь впечатление раздраженного и угрюмого юзера. Что с тобой?

Chantal, если б таджики делали пародию на самих себя это было бы в порядке вещей (как во всем мире), но когда русские, которые юзают этих таджиков во все дыхательно-пихательные пути, периодически убивая их, еще и издеваются над ними по тв - это жлобство, имхо. Таких сценариев, как в Нашей Раше, можно после месячного запоя левой ногой по 25 штук в день писать...

Насчет казахов я абсолютно не удивлен, тк часто бывал у вас в 80/90 х (большая любофф была с самой красивой женщиной в моей жизни, плюс в Чу за травой ездил), а Алма Ата по-моему одним из красивейших и приятнейших городов СССР был...

Насчет последнего времени - мизантропический период у меня.

Chantal, если б таджики делали пародию на самих себя это было бы в порядке вещей (как во всем мире), но когда русские, которые юзают этих таджиков во все дыхательно-пихательные пути, периодически убивая их, еще и издеваются над ними по тв - это жлобство, имхо. Таких сценариев, как в Нашей Раше, можно после месячного запоя левой ногой по 25 штук в день писать...

Насчет казахов я абсолютно не удивлен, тк часто бывал у вас в 80/90 х (большая любофф была с самой красивой женщиной в моей жизни, плюс в Чу за травой ездил), а Алма Ата по-моему одним из красивейших и приятнейших городов СССР был...

Насчет последнего времени - мизантропический период у меня.

Правильно Пранкестер, смерть Галустяну за таджиков, смерть Лунгрену за Ивана Драгу, смерть как его там, за Бората, А "Маски Шоу" (помните таких?) вообще за яйца подвесить и расстреливать в течении недели из пейнтбольных маркеров. Кстати, Пранкастер, а вы случайно про чукч анекдотов не рассказывали? Надеюсь что нет, иначе тоже "смерть через макатумбу"

Да и всем Армянам тоже смерть за эзди ахпернер...:aggressive:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Igrishka, при чем тут смерть? Зачем утрировать? Вон сами армяне на армянина Джаза накинулись всем кагалом за Рубика всемогущего типа дискредитация армян. Я же сказал , что неудивительно, что таджики обиделись на эту Рашу. И одно дело анекдоты в приватной и полуприватной обстановке, или на кабельном канале, а совсем другое общественный дуроскоп. Национальная тема - вещь оч щепетильная.

А то что пара придурков в инете что-то вякнули, так это не значит, что все таджики так думают, хотя раздражение это шоу может вызвать у многих

• 2 недели спустя...

Мартиросян объявил о закрытии проекта "Наша Russia"

Шоумен Гарик Мартиросян объявил о закрытии проекта "Наша Russia" на телеканале ТНТ, сообщает РИА Новости. По его словам, фильм "Наша Russia. Яйца судьбы", креативным продюсером которого он является, станет финалом приключений героев скетчкома. Картина выйдет в российский прокат в четверг, 21 января.

Слухи о закрытии шоу впервые появились в январе 2009 года. Тогда сообщалось, что двое основных актеров шоу, Сергей Светлаков и Михаил Галустян, решили прекратить участие в проекте из-за творческого кризиса, и пятый сезон шоу не будет отснят.

Пресс-служба телеканала ТНТ тогда поспешила опровергнуть эту информацию.

Между тем, в январе 2009 году участник шоу Сергей Светлаков сообщал, что финалом скетчкома станет полнометражный фильм "Наша Russia", работа над которым была "практически закончена". Однако после этого в планы создателей картины вмешался кризис, и доснимать фильм пришлось осенью 2009-го. Об этом журналистам рассказал Гарик Мартиросян.

Продукт Comedy Club Production, шоу "Наша Russia" выходит на телеканале ТНТ с 2006 года. За это время отснято 74 эпизода передачи.

http://lenta.ru/news/2010/01/19/itsoverdudes/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...