Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Турции начались массовые беспорядки.

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

• Advanced

кстати, Хусейныч недавно встречался с патриархом (САР)всея армянства.

Это так о людских ресурсах rolleyes2.gif .

Так что посадють нас в эшелоны с очередным грибоедовым и за 101 км. осваивать колыму З.А.

Я тут прикинул ,если армян с одних Сочей выселить ,то капитала на Арцах с Нахиджжеваном должно хватить, а есть Армавир,Анапа,Питер (sacred подтверди) и т.д biggrin.gif

вот именно поэтому азики и замантрили, аки ежик из анекдота про армянское лобби и спюрк, которого "они не баяцца"

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

В.Ованнисян: Анкара пойдет на уступки под международным давлением

«После определенных попыток шантажа Турция ратифицирует армяно-турецкие протоколы», - заявил сегодня в ходе пресс-конференции глава фракции АРФ «Дашнакцутюн» Ваан Ованнисян.

Депутат отметил, что турецко-курдские отношения, обострившиеся под влиянием решения о пресечении деятельности Демократической партии в Турции, сделали процесс урегулирования армяно-турецких отношений вторичным.

«С одной стороны, Турция, пытается предстать перед Европой в качестве демократичной, идущей по пути реформирования страны, с другой стороны, она продолжает свою антидемократичную грубую политику», - отметил В.Ованнисян.

Согласно представителю АРФД, армянский и курдский вопросы взаимосвязаны, однако эта связь – причинно-следственная. В.Ованнисян выразил мнение, что Анкара попытается еще долгое время удержаться от ратификации протоколов, однако в итоге, она вынуждена будет уступить под международным давлением.

«Думаю, что в связи с курдским вопросом на Турцию обязательно будет оказываться давление, и здесь только проявится взаимосвязь этих двух вопросов. Давление на Турцию обязательно будет содержать требование о внесении определенных изменений в отношения с Арменией», - отметил В.Ованнисян. Он выразил надежду, что эти изменения будут внесены до того, как Конституционный суд Армении примет решение о соответствии протоколов основному закону государства.

http://aysor.am/ru/news/2009/12/14/vahan-hovhannissyan/

Кстати действительно давайте определяться: Если диаспора "ассимилируется" и её не интересует ЗА, то с какой радости весь этот раскол происходил из за протоколов? И еще можно вопрос: какую цель преследует армянство добиваясь признания Геноцида Армян? Только моральную? Т.е. достаточно просто извинений и все? Я обращаюсь к юзерам, которые даже отказываются обсуждать ВОЗМОЖНОСТИ вернуть ЗА, отказываются даже УПОМИНАТЬ термин Западная Армения, для чего тогда нужно признание Геноцида, если не для того, что бы вернуть себе право проживать на своей земле, откуда были изгнаны и уничтожены?

Если о ЗА речь не идет, то с чего это мы столь активно пытаемся добиться признания? Зачем это всё нужно? Чего Обаму обвиняем, если оказалось, что кроме "нескольких сказочников с форума" о ЗА никто и не упоминает и не вспоминает? МЫ ХОТИМ ТОЛЬКО ИЗВИНЕНИЙ ИЛИ НАКАЗАНИЯ ПРЕСТУПНИКОВ И ВОСТАНОВЛЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ? innocent.gif

А кто сказал, что обвиняется какой нить cовременный Мамед или Али?

Обвиняется пантюркизм и государство образованное на костях и земле убиенных, - до сих пор пользующееся "плодами" этого преступления против человечества.

Обвиняются современные носители нацисткого толка лжеидеологии под названием пантюркизм/тюркизм.

Небольшое уточнение.

Турки оказались заложниками своей собственной политики.

Еще турецкий султан запретил слово Армения и заменил это слово на слово Курдистан. Теперь курды и требуют ту территорию, которую сами турки назвали Курдистаном.

Правда, я не видел турецких карт, но слышал, что на турецких картах отсутствует Армянское нагорье.

Кстати действительно давайте определяться: Если диаспора "ассимилируется" и её не интересует ЗА, то с какой радости весь этот раскол происходил из за протоколов? И еще можно вопрос: какую цель преследует армянство добиваясь признания Геноцида Армян? Только моральную? Т.е. достаточно просто извинений и все? Я обращаюсь к юзерам, которые даже отказываются обсуждать ВОЗМОЖНОСТИ вернуть ЗА, отказываются даже УПОМИНАТЬ термин Западная Армения, для чего тогда нужно признание Геноцида, если не для того, что бы вернуть себе право проживать на своей земле, откуда были изгнаны и уничтожены?

Если о ЗА речь не идет, то с чего это мы столь активно пытаемся добиться признания? Зачем это всё нужно? Чего Обаму обвиняем, если оказалось, что кроме "нескольких сказочников с форума" о ЗА никто и не упоминает и не вспоминает? МЫ ХОТИМ ТОЛЬКО ИЗВИНЕНИЙ ИЛИ НАКАЗАНИЯ ПРЕСТУПНИКОВ И ВОСТАНОВЛЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ? innocent.gif

Антипантюркская политика - это прежде всего наша политика.

Если это и политика США+РФ+ЕС+Иран+курды - то тем лучше.

Что теперь - выдумать для себя какие либо иные цели, чтобы заявить, мол, вот - это наша, отличная от остальных, политика?

Радоваться надо, а не какашками кидаться.

Ваще, некоторыми эти Протоколы изначально воспринимались мягко говоря неадекватно. До сих пор так воспринимаются. Наверно поэтому политические процессы инициированные Протоколами им видятся как нечто нереальное, - асма нися пена эли. А вот "АСАЛА2" им видется как некий инструмент с помощью которого возможно построить цовиц цов hАйастан... - Анархисты, мля, - партизаны, - позабыли что у нас теперь есть государство, и не одно, а целых два!lol

Ничего, все проходит, и это пройдет. - Апартунистичекие политические силы каманц-каманц будут вынуждены влиться в общий поток процесса, ибо не марсиане же в конце концов, и цели у них тоже не марсианские...

Ап джан, про Асала-2 ты не воспринимай всё так буквально. Речь не о терроризме. Речь о продолжании борьбы с той самой "пантюркистской мерзостью", которую ты так любишь обливать грязью на форуме

Молодость чиста и свята.

А я наверное уже слишком стар, чтобы воспринимать отдельные вещи на веру. Слишком долго всю эту страну гнали вперёд "за родину, за сталина"; "вперёд на стройки коммунизма"; "догоним и перегоним"..... "слава КПСС".....

Устал я от всех этих ложных посылов и увещеваний. Не хочу "верить" никому. Не хочу, чтобы меня держали за молчаливое быдло, которому дали приказ верить, потому что "сейчас момент такой - так надо".

Я хочу ЗНАТЬ.

Короче тут без Арин-Берда не обойтись.

Я пытался шугануть всю это Десперадо-Родригесо-Колючко-Ардзано-Спиритовскую тусовку "верующих в протоколы".

Но, увы... у меня не получилось... Я плааачу, я плаааачу.... Что день грядущий мне готоооовит :-)

Без обид, хаи!

"Денационализация" ТР невозможна без её депантюркизации и деисламизации. А иная никому и не нужна...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...