Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Командный чемпионат мира по шахматам

Zampano

Рекомендованные сообщения

Ала саседи паздравляю вас с билистяши ницья на первой и трете доска. :biggrin: Ала сайт глуцит, там все резултат исцез, может они ашиблис и вы ни праиграли.

Ала миллят да подсунул 1 и3 тахтак с сучками:aggressive: вот и ошиблись.Лянкярянсики лымон цай клади,мяхмяри пюр-рянги будыт.

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ

Между прочим Арнян опять в ничью сгонял.Вообще лидер команды должен как то себя показывать,вести команду за собой,или даже с аутсайдерами слабо характер показать?

Нарооооод,вы хдееее???Пить пошли что ли?

вначале мечтали о первом месте, а теперь-лишь бы в тройке удержаться(

• OpenArmenia Club

вначале мечтали о первом месте, а теперь-лишь бы в тройке удержаться(

ага, хоть какую медальку бы...

Черт, я египтян боялся и совсем забыл, что еще непобедимые греки есть. Ну, что же, теперь задача номер один - не оказаться ниже, чем одиннароддвагосударства. 9-е место меня бы вполне устроило.

И еще интересно, если американец Акобян обыграет айастанца Петросяна - это будет победила дружба?

Ну, что же, теперь задача номер один - не оказаться ниже, чем одиннароддвагосударства. 9-е место меня бы вполне устроило.

А это чё комплексы.Лично для меня задача номер один быть первым и мне наплевать на каком будут соседи.

Понятное море - Россию завтра порвем как бобика со счетом 6:0. Но у нас впереди еще египтяне - вот кто меня беспокоят.

1 GM Grischuk Alexander 2736 : GM Aronian Levon 2781

2 GM Morozevich Alexander 2732 : GM Akopian Vladimir 2678

3 GM Tomashevsky Evgeny 2705 : GM Sargissian Gabriel 2680

4 GM Malakhov Vladimir 2716 : GM Pashikian Arman 2647

Самый интересная для меня встреча. Нелегко будет

Вот что значит популярность блица на деньги в Армении :rolleyes:

У Ароняна после 19 ходов 1-35 времени. Напомню, что дается 1-30 в начале партии

И сразу же Грищук свел на ничью. Напуганный резвым темпом наверно)

А Аронян вообще пытается когда-нибудь обыграть?Или ему если предлагают ничью,он с радостью соглашается(шарыц херу).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...