Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Sochi 2014

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Особенно, учитывая, что он использовал связи, и из команды вышибли молодого спортсмена, чтобы Плющенко поехал ...

Испортил другому парню возможность выступить, и сам оплошал ....

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я по радио с удивлением услышал, что среди болелов в нете много осуждающих Плющенко....

Интересно, кто нибудь из осуждающих вообще занимался спортом?

Имел ли он в своей жизни травмы?

Я считаю, что Плющенко - герой, благодаря которым Россия - великая страна.

Он может еще и не понимает того, что положил свое здоровье за зря.

Ему еще жить ИНВАЛИДОМ! Думаете он пошел на Олимпиаду ради золотой медали или ради денежного вознаграждения?

Сильно сомневаюсь. Думаю, что у него уже было достаточно было средств, чтобы остановиться. Я думаю, что это не он уговаривал взять его на Олимпиаду, а ЕГО уговаривали пойти. Вот те, кто уговаривал и есть настоящие ублюдки, которым положить на здоровье человека и судьбу другого (молодого) Эти спортивные функционеры по людям как по мясу в лавке проходятся.

Вот этих функционеров лично я и осуждаю. А Плющенко респект и уважуха.

В моей жизни был случай, когда я ради командного первенства универсиады по борьбе выходил на ковер с 39,5 градусной температурой. Знаю, как это тяжело... и помню, как боялся посадить сердце. Скажу честно, выкладывался на 50%.

А Плющенко выложился на все 100. Не стоит его осуждать....

........... Думаю, что у него уже было достаточно было средств, чтобы остановиться. Я думаю, что это не он уговаривал взять его на Олимпиаду, а ЕГО уговаривали пойти. Вот те, кто уговаривал и есть настоящие ублюдки, ..........

• OpenArmenia Club

Жена уговаривала. При ней то он не становился чемпионом и вот были амбиции.

Если оно так, то у меня нет слов. Она его тупо не любит, а пользует.Придет время - бросит как отработанный материал... :thumbsdown:

Жена уговаривала. При ней то он не становился чемпионом и вот были амбиции.

да, я слушала ее интервью до олимпиады, это она его послала за медалями.

• OpenArmenia Club

вот сучка крашенная

одного в тюрьму устроила.второго решила инвалидом сделать)aggressive.gif

История с неожиданным отказом Евгения Плющенко от выступления в олимпийских одиночных соревнованиях, в результате чего Россия лишилась своего единственного участника в мужском турнире, по информации НТВ.Ru, имеет сенсационную подоплеку.

Как нам стало известно, Плющенко еще за два дня до выступления попросил снять его с турнира из-за травмы, но Федерации фигурного катания не удалось разыскать запасного участника, Максима Ковтуна, и вызвать его в Сочи.

Согласно первоначальному плану, Ковтун должен был остаться в Москве и продолжить подготовку в столице. В Сочи сейчас льда для тренировок не хватает. Во дворце спорта «Айсберг», помимо фигуристов, свои соревнования проводят мастера шорт-трека. Остается тренировочный каток, который забит с утра до ночи.

После официального заявления о том, что в индивидуальных соревнованиях будет выступать первый номер команды, Ковтун, как говорят, отключил мобильный телефон и «ушел на дно». Когда ситуация изменилась, разыскать его не смогли ни тренер Елена Водорезова-Буянова, ни консультант Татьяна Тарасова, которые сейчас находятся в Сочи. Потратив сутки на бесплодные поиски, федерация вернулась к варианту с Плющенко. Но выступить тот так и не смог.

Президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков, к которому обратился корреспондент НТВ.Ru, отказался прокомментировать эту информацию. «Зачем вы поднимаете эту тему? Сейчас пойдет волна, и нас всех ей накроет. Я ничего подтверждать или опровергать не буду», — заявил он.

• OpenArmenia Club

ну жена его конечно сучка

у меня с ней отдельные счеты. :girl_devil:

и у тебя с ней былО ?))

Комментарий к статье:

Был Плющенко Евгений — талантливый спортсмен,

А стал Рудковский Женя — трусливый шоумен.

История с неожиданным отказом Евгения Плющенко от выступления в олимпийских одиночных соревнованиях, в результате чего Россия лишилась своего единственного участника в мужском турнире, по информации НТВ.Ru, имеет сенсационную подоплеку.

Как нам стало известно, Плющенко еще за два дня до выступления попросил снять его с турнира из-за травмы, но Федерации фигурного катания не удалось разыскать запасного участника, Максима Ковтуна, и вызвать его в Сочи.

Согласно первоначальному плану, Ковтун должен был остаться в Москве и продолжить подготовку в столице. В Сочи сейчас льда для тренировок не хватает. Во дворце спорта «Айсберг», помимо фигуристов, свои соревнования проводят мастера шорт-трека. Остается тренировочный каток, который забит с утра до ночи.

После официального заявления о том, что в индивидуальных соревнованиях будет выступать первый номер команды, Ковтун, как говорят, отключил мобильный телефон и «ушел на дно». Когда ситуация изменилась, разыскать его не смогли ни тренер Елена Водорезова-Буянова, ни консультант Татьяна Тарасова, которые сейчас находятся в Сочи. Потратив сутки на бесплодные поиски, федерация вернулась к варианту с Плющенко. Но выступить тот так и не смог.

Президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков, к которому обратился корреспондент НТВ.Ru, отказался прокомментировать эту информацию. «Зачем вы поднимаете эту тему? Сейчас пойдет волна, и нас всех ей накроет. Я ничего подтверждать или опровергать не буду», — заявил он.

Парза если это правда обиделся

"не берете меня пошли вы на...."

Алексей Ягудин: Не буду говорить о Плющенко, иначе меня потом сотрут в порошок

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин в интервью газете «Советский спорт» отказался комментировать ситуацию со снятием с сочинской Олимпиады Евгения Плющенко.

Ягудин напомнил, что после декабрьского чемпионата России Е.Плющенко говорил, что будет выступать только в командном турнире. «Дальше не буду комментировать, иначе меня потом сотрут в порошок», – сказал олимпийский чемпион 2002 года.

«Можно пожелать Жене здоровья. Но после чемпионата России он и сам говорил, что будет выступать только в командном турнире. Это его слова. Но просто там такой регламент, что так нельзя было делать. Но вопрос не ко мне», – отметил Ягудин.

На Олимпиаде-2014 Плющенко в составе сборной России завоевал золото командного турнира, став вторым в короткой программе и победив в произвольной. 13 февраля Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады перед короткой программой из-за травмы. Позднее 31-летний фигурист объявил о завершении карьеры.

Следует сказать, что в истории фигурного катания соперничество Ягудина и Плющенко считается одним из самых принципиальных.

Источник: Panorama.am

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...