Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алиев куражится

samayanejnaya

Рекомендованные сообщения

После таких слов обратной дороги нет. "Азербайджан" поставил на кон достоинство и честь.

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

вот и я  об этом..Надо наконец поставить жирную точку на этом вопросе..

А давайте поздравим Нексуса,всё-ж праздник у него.

Некс поздравляю тебя и твою семью с праздником.

Нексус о Карабахе-чужой земле думаешь, а о своих детях подумал? Это главнее, чем чужая земля.

Прекрасно понимаю Ваши слова, Красар. Но отказыватся изза Матросовых и Космодемьянских от своей Родины мы не собираемся.. раз нам суждено лечь на полях сражений, то придется это сделать. Никто за нас этого не сделает.. Вы тоже поймите.. У нас нет другого выхода..

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Очень хорошо сказал Сакред.После таких слов и сказать нечего,а засем уважаемый,иди ка ты лучше ....где понты.

Заклевали толерантного человека. scratch_one-s_head.gif

Мы не хотим, чтоб он погибал, он же не чужой) Ему просто мозги запудрили, парень честный, хочет "родину" защищать. Вот мы ему и объясняем разницу.

На последок всех мусульман поздравляю с праздником....и желаю всем по величине своего сердца.У кого то оно(это сердце) с кулак,а у кого то там (в сердце)помещается вся доброта мира....Спокойной ночи всем...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Мы не хотим, чтоб он погибал, он же не чужой) Ему просто мозги запудрили, парень честный, хочет "родину" защищать. Вот мы ему и объясняем разницу.

Ну раз так,пусть на досуге почитает.

А то глядишь,и некого будет в следующем году поздравить. :noexpression:

Последний бой ОПОНа

yecpfcjmxgykkqavmr%20skzrup%20eetcscqrgs%201a.jpg

http://perevodika.ru/articles/6505.html

Кино..  не страшно) Надо будет  отвоевать Карабах и пасть,  будет сделано)

Мне кажется, склонность некоторых этносов к суициду все же значительно преувеличена. Но если вам так приспичило пасть, то тут ничего не поделаешь. Свобода выбора, и все такое. Ценю ваш выбор, но в этом случае вы не оставляете выбора нам. Не хотелось бы повторять выражение известных мастеров карикатуры "битым неймется", но все же подумаете о том, надо ли вам оставлять своих детей сиротами, пытаясь захватить чужой дом?

Десп.. я тебя очень уважаю. Но на этот вопрос я ответил давно. Это справедливость не в моем понимании.. Это Просто Справедливость, которую надо восстановить. И если это сегодня сделяю не я, то придется это сделать моему сыну. Лучше я, чем он.. Все довольно справедливо и логично.

Мне кажется, склонность некоторых этносов к суициду все же значительно преувеличена. Но если вам так приспичило пасть, то тут ничего не поделаешь. Свобода выбора, и все такое. Ценю ваш выбор, но в этом случае вы не оставляете выбора нам. Не хотелось бы повторять выражение известных мастеров карикатуры "битым неймется", но все же подумаете о том, надо ли вам оставлять своих детей сиротами, пытаясь захватить чужой дом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...