Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Алиев куражится

samayanejnaya

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Некс , слежу за твоими постами :biggrin:

В основном пишешь нормальные посты , просто ближе к концу все портишь . Вчера про старика в Шуше глупость написал , сегодня опять начал хорошо и портишь все постепенно .

Если что то не выходит , лучше пропусти разок , а то пытаешься ответить на все и в итоге глупо получается . :blum:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Ну это ваше мнение, которую я оцениваю не очень высоко..

В моем понимании..химера, это субстанция, которую используют суперсилы, для того чтобы проталкивать свою грязную дестабилизирующую политику,в качестве мелкого шантажа , не пачкая себя при этом..

Это не мое мнение, - это свидетельство Мирзы Джамала Джеваншира о Панахе и его племени.

Оно показано в его работе "История Карабаха", которую он написал на фарси - гл.3.

В своем мнение я стараюсь быть обьективным. - Подальше от всяких химер созданных пантюркской мерзостью...

что делать мне, представителю народа, который побеждал 800 лет подрят всех подряд?) Согласитесь, что в разрезе тысячелетий одно противостояние , с неудачным финалом не перечеркивает тысячелетнюю победоносную историю моего народа?!

Нексус, ни в коей мере не хочу оскорбить, но просто опуститесь на землю, дорогой - ещё в 19-ом веке не знали как ваших предков из разных племён называть - кавказскими татарами или просто мусульманами.. Скажете нет? :smile: О каких 800летних победах вы говорите? И какой народ имеете ввиду? не уж-то Ваш??? это тот у кого Низами, или тот, что тюрки? :smile:

интересно, a узбеки и киргизы тоже будут говорить, что 800 лет никаких поражений не терпели ни от кого, имея ввиду тюрков? :smile:

Нельс..про какого старика?

извините, конечно, что вмешиваюсь в ваш диалог, но думаю речь о том старике, который из Шуши 128 дней круглосуточно бомбил градами Степанакерт, пытаясь его очистить от армян, дорогой, и которого из-за этого оттуда попросили...

и который сегодня в мугамах своих поёт "вуй аман амааан, Родину мою укралиииии"... :smile: Спрашивается, ай хейван, а нафига ты Степанакерт бомбил??? хотели ВСЕГО - лишились ВСЕГО что имели... A теперь тоже своей ответственности за свои кровавые грехи прошлого не хотите принимать, и кидаетесь опять в бой... Видимо ничему вас жизнь не научила.

Пстик папан гнац банак

Хете тарав ми сур данак :onguard:  

+ ми хат эл рoгатка )))

Признание Карабаха не фантастика, но…

Главный редактор журнала "Россия в глобальной политике” Федор Лукьянов считает, что после прорывных переговоров между Анкарой и Ереваном ситуация в регионе "качественно изменилась”. "Это стало движущей силой, в том числе и карабахского оживления, потому что предполагаемое открытие границы, чего добивалась Армения, не произойдет, пока по Карабаху не будет достигнут заметный прогресс”, - сказал Лукьянов газете "Взгляд”.

При этом, подчеркивает он, Баку открыто показывает, что если армяно-турецкие отношения будут развиваться в ущерб Азербайджану, это обернется непредсказуемыми и крайне негативными последствиями для Турции. Но для бывшей Османской империи очень выгодно помириться с Арменией, потому что в этом случае Турция превратится в самого влиятельного игрока в регионе. "Для этого нужен прогресс по Карабаху”, - подчеркивает Федор Лукьянов, добавляя, что "невеликой державе” Азербайджану невыгодно и сложно занимать обструкционистскую позицию в отношении всех соседей.

Политолог также считает, что прошлогодние августовские события в Закавказье, приведшие к признанию Россией двух новых государств, "изменили весь контекст”. "Хотя кроме России и пары маргинальных стран никто не признал Абхазию и Южную Осетию, но пресловутый ящик Пандоры открыли, и вопрос в том, что региональные конфликты могут решаться не только в рамках территориальной целостности постсоветских стран - этот вопрос перешел в другую, более практическую фазу”, - отметил политолог.

Эксперт подчеркивает, что на переговорах Баку с Ереваном теперь не ставится вопрос о возвращении Карабаха Азербайджану, поэтому признание Карабаха отделенным от Азербайджана - "не фантастика, а совершенная реальность”. Сейчас, уверен Лукьянов, речь идет об освобождении районов вне Карабаха, оккупированных армянами. "Это, безусловно, крайне тяжелый процесс, но качественные изменения в том, что сам принцип, что территория должна быть ровно такой, какой она была на момент распада Советского Союза, слегка поколеблен”, - сказал Лукьянов, добавив, что похожая ситуация возникла с Приднестровьем, так как новое поколение молдавских политиков не воспринимает возвращение Тирасполя главным приоритетом.

Источник: RA.am

• OpenArmenia Club

С каких еще "испокон веков"? Это вы обьясните мальчику, который родился и вырос в Шуше, в доме своего прадеда, отца которого в один прекрасный день убили, и им пришлось босыми бежать неизвесно куда, чтобы расти в в душном железнодорожном контейнере.

Извиняюсь Некс , мальчика спутал с стариком .

Я просто фигею с твоих рассуждений . А армянскому мальчику который точно так же босиком бежал , ему что скажешь ?? Тогда давай с меня и начнем я здесь родился и вырос , моя это родина или твоя ??? А когда мой дед родился он не был гражданином азсср.Вот и считай .

Понимаешь Некс , мы отсаем от вас в плане размножения это надо признать . Если 3 ребенка в семье армянина это уже много , у азербайджанца 7 детей это нормально . Это же не означет , что где вы родились и выросли и через 50 лет вас стало больше это ваше .

Давай сейчас оставим беженцев , пострадавшее мирное население в стороне и реально посмотрим на истоки и причны проблемы . Только просьба к тебе будет одна , читай и изучай не с азербайджанских источников .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ну как там в азербайджане, не обьявили ещё всеобщую мобилизацию? Или решили сразу из тёплых квартир да в бой (для адреналина так сказать)?))) Ведь там еще и готовить нужно кибераскяров что из оружия кроме клавиатуры ничего не держали в руках :shiftyninja: Тут ведь кто то говорил (не помню кто) про март-февраль...

Млин, имейте совесть в конце концов, некрасиво заставлять себя ждать. :notfair:

Ну как там в азербайджане, не обьявили ещё всеобщую мобилизацию? Или решили сразу из тёплых квартир да в бой (для адреналина так сказать)?))) Ведь там еще и готовить нужно кибераскяров что из оружия кроме клавиатуры ничего не держали в руках shiftyninja.gif Тут ведь кто то говорил (не помню кто) про март-февраль...

Млин, имейте совесть в конце концов, некрасиво заставлять себя ждать. notfair.gif

Да успокойся,они не могут нового военкома назначить.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...